ID работы: 9118566

Противоположные миры

Смешанная
PG-13
В процессе
9
Размер:
планируется Миди, написано 25 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Описание героев

Настройки текста
Трэвис Фелпс : 17 лет, блондин, голубые глаза,рост 180.Любимая одежда розовая толстовка, черные джинсы, белые кеды. На шее красуется золотая цепочка с крестом. Живёт с отцом. Лучшие друзья Салли Фишер и Ларри Джонсон. Учится в школе ангелов. Салли Фишер: 17 лет , волосы голубого цвета, глаза такого же цвета, что и волосы. Рост 156.Любимая одежда белая футболка, черные джинсы с дырками на коленях, белые кеды. На лице протез. Живёт с отцом. Лучший друг Трэвис Фелпс, лучшая подруга Эшли Кэмпбелл. Учится в школе ангелов. Эшли Кэмпбелл : 16 лет, шатенка, глаза изумрудного цвета. Любимая одежда черная футболка с пинтограмой, черная коженка ,черные джинсы с дырками и цепью, белые кроссовки. Любит ездить на байке.Живет с родителями. Лучшая подруга Мэйпл Коэн,лучший друг Ларри Джонсон и Салли Фишер.Учится в школе дьяволов. Ларри Джонсон: 17 лет, шатен, глаза карие. Любимая одежда черная футболка с инициалами любимой металл группы SF(смысловая фальсификация), черная коженка, черные джинсы с цепью, черные кеды.Живет с мамой. Так же как и Эш любит ездить на байке. Лучшая подруга Эшли Кэмпбелл, лучший друг Трэвис Фелпс. Учится в школе дьяволов. Тодд Морисон: 17 лет, рыжие и кучерявый волосы, глаза зеленого цвета, носит очки. Любимая одежда зеленая толстовка, темно синие джинсы, голубые кекеды.Живет с родителями. Лучших друзей нет. Гей. Смертный. Мэйпл Коэн: 16 лет, пепельные волосы, глаза серые, проколот нос. Любимая одежда темно синяя толстовка, черные джинсы, белые кеды. Живет с родителями. Лучшая подруга Эшли Кэмпбелл. Смертная.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.