ID работы: 9118566

Противоположные миры

Смешанная
PG-13
В процессе
9
Размер:
планируется Миди, написано 25 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
Выходные прошли не заметно. Как будто их и не было. Но за эти выходные ребята хорошо расслабились и подружились с Тоддом. Тодд был рад что нашел друзей которые так быстро его приняли. Даже Мэйпл котороя была с парнем в классе узнала много нового о нем. Шли дни, недели, месяца. Январь. Зима была в этом году очень суровой. Эшли как обычно проснулась по будильнику в 7. Когда девушка встала с кровати,в глазах потемнело и она упала обратно на кровать. Была дикая слабость. Горло раздирало. -ну молодец Кэмпбелл. Налазилась в кроссовках. Заболела. -сказала сама себе шатенка. Кое как поднявшись с постели, Эш поплелась на первый этаж. -доброе утро ми... Ты заболела? -видимо да, мам -ох, значит в школу не идешь. Я сейчас заварю тебе горячего чая и принесу куриный бульон. А ты иди в кровать. -спасибо мам Вернувшись обратно в постель, девушка написала Ларри. "Бро привет, передай Пакертон, что меня не будет, я заболела" Под сообщением лишь виднелось прочитано, а Ларри ничего не ответил. Это было странно что-ли...? Подумав, что он просто собирается в школу и у него нет времени ответить, Эшли отложила телефон. Радовало то, что Мисс Кэмпбелл положила вчера деньги на интернет и зеленоглазая могла целый день смотреть фильмы. Примерно через пол часа постучались. -открыто Дверь открылась и в ней показалось тело женщины. -милая я принесла тебе бульон и чай с медом Миссис Кэмпбелл по доброму улыбнулась и поставила поднос на прикроватную тумбочку и удалилась из комнаты. -спасибо мам большое-шепотом сказала девушка. Ей было действительно приятно, что мама так заботиться о ней, но стало и немного стыдно. Эшли не раз ругалась с мамой из за отметки или из за какой то мелочи. Достав из тумбочки ноутбук зеленоглазая быстро подключила зарядку к разъему. Выбрав фильм,ноутбук она положила в конец постели. Взяла с подноса мисочку с бульоном и принялась кушать. Прошло пол часа, входная дверь хлопнула, родители и Бен ушли. Юная Кэмпбелл наслаждалась фильмом, но не замечая для самой себя она заснула. *** Pov Larry Я увидел сообщения от Эш что она заболела, но ничего не ответил,я уже опаздывал. Было большое желание поехать к Эш,но я не мог.Мне грозились,что если я пропущу хоть еще одно занятие,то меня выгонят из школы,а этого не очень хотелось. К Эш я зайду после школы. Я выбежал из дома и направился в сторону школы.Но все же я опоздал.Не снимая куртки я побежал в класс.Когда я открыл двери математичка почти поставила отсутствие на уроке. -извините за опоздание. -о,Джонсон я думала ты уже не явишься. -как видите явился. Я сел за свою парту,но учителя не слушал. End Pov Larry *** Для Ларри весь день прошел скучно.Единственное, что было интересное это стычка с ангелами и создание небольшого шума на всю школу. Трэвис хотел поговорить с Ларри ,но у него не было желания разговаривать с блондином. Идя со школы к Кэмпбелл шатен думал о многом. О поступках блондина о которых рассказывала Эш.О этой стычке в школе. Самое странное для Ларри было то, что шатенку волновал Фэлпс.Он конечно шутил, что они сладкая парочка, но это были шутки. Сам шатен часто думал о причине прекращения общения с Фэлпсом. Когда все они перешли в эту школу, они перестали общаться, от слова совсем. Но это не расстраивало кареглазого, это жизнь. Да и плюс есть распределение благодаря которому есть особые правила. Сквозь свои мысли Джонсон поднял взгляд и заметил, что прошел дом Эшли. Он хлопнул себя по лбу, развернулся и пошел обратно. *** Эшли беззаботно спала,но длилось это недолго,разбудил ее звонок в дверь. Спускаясь по лестнице девушка переговаривала все возможные маты. Она безумно не любила когда ей не давали выспаться. Открыв дверь, зеленоглазая лишь тихо ойкнула. -ну привет, как самочувствие у нашей больной?) -ну как сказать, вроде и неплохо, и вроде и не очень. -ну видно, что какая то ты пасмурная. -ну извините, какая есть. -пустишь в хату или будем мерзнуть?) -да, конечно, проходи) Девушка пропустила парня в дом, закрыв за ним дверь. Ларри прошел в гостиную и плюхнулся на диван. Эш последовала за ним. -ей богу, как у себя дома) - а то) Шатенка уселась напротив парня в кресле. -что вас натолкнуло ко мне явится, сударь? -во первых давай без твоего любимого, а во вторых ты моя подруга как никак. -ты вспомнил о подруге, ммм. -Эш прекрати. -ладно, ладно. Что в школе интересного? -ну в принципе ничего, тебя не хватает, была небольшая стычка с ангелами, но все рассасалось. Со мной пытался поговорить Фэлпс,но как то не получилось, воооот. Да в принципе и все. -а что за стычка? -ну по объяснениям Мэй ангелы начали накатывать что то про нас, ну и собственно наш активист Роберт выделился. -ну вот так всегда, когда меня нет в школе происходит, что-то интересное. -ну сорьки) Ребята болтали так долго, час, даже больше. Но всю идиллию прервал звонок на телефон Ларри. -прости, маме помощь нужна, как обычно в АЭ никто не может помочь, ничего нового. -все в порядке, я понимаю. -не скучай, я может на недельке еще заскочу. -буду ждать) Буквально секунда и Джонсона уже нет в доме. Эшли осталась в тишине. Было слышно лишь тиканье часов ,которые висели на стене. Это тиканье всегда безумно бесило девушку. Казалось хочется взять и разбить эти часы о пол. Юная Кэмпбелл зажмурила глаза. Это чертово тиканье слышно в любом уголке дома где бы ты ни был. Девушка масировала вески и просто представляла как эти долбаные часы падают. В миг уши оглушил громкий грохот и звук разбитого стекла. Шатенка аж подпрыгнула в кресле. Открыв глаза перед ней стала такая картина:часы лежали на полу, стекло разбилось в дребезги, а стрелки были согнуты по полам. Эшли аккуратно встала, чтобы пройти и убрать стекло. Слава богу удачно пройдя она все убрала, только оставалось как-то объяснить пропажу часов родителям... ~как-то все это подозрительно... Продолжение следует....
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.