ID работы: 9118584

Трофей

Гет
R
Завершён
1
автор
Размер:
24 страницы, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Трофей #1

Настройки текста
      Академия Оз цвела своей прекрасной жизнью. Прекрасный летний денёк. Летают бабочки, поют птички, греет солнышко и дует теплый ветер.       Скарлет шёл в школу, как вдруг встретился с Джуди. От него парень узнал, что академию стали украшать в красные флажки и красные воздушные шарики. Кажется, к обеду в академию кто-то придёт. Скарлет отметил, что академия Оз стала похожа на муравейник, где были красные флажки и шарики.       Со, директор академии Оз, встречал всех учеников, улыбаясь и подбадривая каждого. - Госпожа Мо! С возвращением! Мы ждали вас! - улыбаясь, произнёс парень, увидев идущего к нему девушку. Темные волосы постриженные под карэ, глаза миндального цвета, очки в чёрной оправе и бежевая беретка, которая гармонично сочеталась с её бежевым блокнотом. - Директор Со, вы как всегда полны энтузиазма и позитива - ответила ему Мо, кратко улыбнувшись. - Надеюсь, мои обязанности заместителя директора по учебной части до сих пор у меня. - Нет, конечно. Госпожа Мо, вы Титулованная, а значит у вас есть особые привилегии, включая эту и, конечно, Трофеи - улыбаясь, говорил Со, внимательно разглядывая девушку. - Директор Со, я выполнила ваше задание и готова приступить к своим прямым обязанностям - уверенно произнесла Мо, чем-то рассмешив директора. - Что смешного? - немного обиженно спросила девушка, поправив очки. - Вы совсем не меняетесь, госпожа Мо - улыбнулся Со, но потом внезапно выкрикнул: - Кстати! Вы выбрали себе Трофей? - Да, это будете вы - моментально ответила Мо, заходя внутрь академии. - Я? Вы уверены? - удивился Со. - Да, вы - кратко ответила Мо и ушла к себе в кабинет.       Цезарь, делая обход вокруг академии, увидел её. На ступеньках крыльца сидела девушка, у которой были короткие пепельные волосы с несколькими желтыми прядями. Её глаза имели два цвета. Под левым глазам красовалась татуировка золотого дельфина, а под правым - черный крестик. Рядом с ней лежала корона, небольшая по размеру без каких-либо драгоценностей. - Цезарь! Сколько лет, сколько зим! - выкрикнула девушка и внезапно выстрелила в него из хлопушки, из которой вылетело много-много розовых осьминогов. - Госпожа Вигберг, вы вернулись! - обрадовался Цезарь появлению девушки. - Это чёртово задание в Германии оставило меня без сил! Я потратила на него больше четырёх месяцев! Если Со пошлёт нас куда-нибудь ещё, я его сама пошлю! О, кстати, - Вигберг соскочила со своего места и подошла к Цезарю, - как ты тут без меня? Что-нибудь интересного и нового произошло? Ты со всем уже справился? - задавая вопросы, она убирала конфети с его волос. - Госпожа Вигберг, благодаря вашим усилиям и стараниям я могу здесь работать - Цезарь не сводил глаз с движений рук Вигберг. - Я благодарен вам за помощь мне в ту трудную минуту. - Да-да, я всё это знаю. Ты мой самый преданный пёсик - улыбнулась Вигберг, позволив себе поцеловать одну из его прядей. - Был бы ты рыбкой, я бы давно тебя бы съела - добавила она, отойдя от парня и надев свою корону. - Госпожа Вигберг, если вы ещё не выбрали себе Трофей, то могу ли я стать таковым? - внезапно предложил Цезарь, удивив, а потом и рассмешив Вигберг. - Простите меня, я ... - Конечно, я буду рада иметь такой Трофей как ты, Цезарь - перебила его девушка. - Сейчас мне нужно приступить к своим прямым обязанностям в академии Оз, ведь я не только Титулованная, но и завуч по воспитательной работе - гордо произнесла Вигберг и зашла внутрь, чувствуя на себе пристальный взгляд Цезаря.       Аксель столкнулся с девушкой в коридоре. - Прошу простить меня. Я был неуклюж - быстро проговорила девушка. - Ничего страшного - Аксель внимательно осмотрел девушку, у которой темные короткие волосы и грустные глаза, но самое странное это её одежда, похожая на клоунский наряд. - Шарлотта? - неуверенно спросил Аксель. - Да, я Шарлотта, библиотекарь академии Оз - улыбнулась девушка. - Так же являюсь Титулованной, а ты, Аксель, мой законный Трофей - усмехнулась девушка, после чего пошла дальше, оставив Акселя в глубоком шоке.       Скарлет пришёл в класс вместе с Джуди и Берси, где почему-то было очень много шума и гама. - Берси, кто это? - шепотом спросил Скарлет, показывая на девушку с короткими по плечи волосами и темно-синими глазами, одетую в бежевый вязанный кардиган, который был явно ей большим. - Это Мейдлин. Она наконец-то вернулась из Англии - ответил Берси, после чего исчез, потому что к ним подошла та самая Мейдлин. - Доброе утро. Я - Мейдлин, а ты? - улыбаясь, произнесла девушка. - Я Скарлет - немного погодя ответил парень. - Скарлет, ты с сегодняшнего дня будешь моим Трофеем - гордо объявила Мейдлин, после чего выбежала из класса, вспомнив кое-что важное.       Скарлет абсолютно не понимал, что именно сказала ему Мейдлин. Об этом он решил спросить у Карамии, когда тот пришёл в класс. - Скажите, а что такое Трофей? - спросил Скарелт, испугав Карамию своим вопросом. - Откуда ты знаешь о Трофеях? Ах, да, сегодня академия встречает Титулованных. Красные флажки, шары и звезды - это символика Титулованных. Символика тех, кто выполняет особые задания от академии Оз в разных уголках мира. За успешное выполнение этих заданий они могут выбрать себе Трофей. Это может быть что угодно и даже кто угодно. Трофеем должна обеспечить академия Оз, чтобы Титулованные продолжали брать и выполнять особые задания. Трофей полностью принадлежит Титулованному, который официально объявил его таковым. Непослушание карается исключением из академии Оз - Карамия мрачно рассказывал Скарлету о его новом статусе в академии. - Разве это плохо? Я имею в виду, быть Трофеем? Титулованные многое сделали для процветания академии - Скарлет был наивен как впрочем и всегда. - Я и забыл какой ты человек! - тяжело вздохнул Карамия. - Начнём урок!       После разговора Карамия, выходя из своего кабинета, столкнулся с девушкой, у которой длинные светлые до пояса волосы и глаза оливкового цвета. Она была укутана в одеяло и выглядела сонно. - Николетта?! - удивился Карамия появлению девушки. - Не ори, Карамия - девушка накинула на парня одеяло. - Мне нужна книга на урок. Там есть замечательная теория для химии - она усердно что-то искала под его столом. - Зачем... Нет, не важно - Карамия выпутался из одеяла и наблюдал за Николеттой, листающей книгу. - Нашла? - Да, книгу нашли и, - девушка внимательно посмотрела на парня, заставив его вздрогнуть, - Трофей тоже подыскала. Им будешь ты. Спасибо тебе за книгу - Николетта забрала книгу и одеяло, ушла к себе в кабинет. - Стой! Стой! - Карамия поздно спохватился, потому что Николетта уже скрылась в своем кабинете.       Кирия за всё это время успел поговорить со всеми Титулованными, кроме одной. Девушку зовут Одетта, но все называют её Ведьмочкой, потому что наряд девушки был похож на одеяние ведьмы, особенно её шляпа. Однако, когда Кирия возвращался к себе в кабинет, то обнаружил записку от Одетты. Она была красиво оформлена и написана, благодаря ей он узнал, что стал Трофеем Титулованной Одетты. Кирия был счастлив от этой новости, но он был расстроен, потому что не смог поговорить с ней.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.