ID работы: 9118584

Трофей

Гет
R
Завершён
1
автор
Размер:
24 страницы, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Трофей #8

Настройки текста
      Конец декабря. Акадеимя Оз по-новогоднему украшена, в воздухе запах манадринок и глинтвейна. Вот-вот и наступит Новый год. К счастью, в академию вернулись Титулованные и вернули себе свой заслуженный статус и привилегии, что повлияло на их репутацию. Их уважали как в академии, так и за её пределами.       Сейчас Мо, завуч по учебной части, сидела в кабинете директора академии Со, который наблюдал за ней, сидящей за его столом. Они готовились к торжественной линейке по случаю последнего учебного дня и наступления Нового года. - Мо, поговори со мной о чём-нибудь, кроме работы. - внезапно попросил Со, встав напротив своего стола. - Мо, ты же моя жена. Мы можем разговорить на работе о чём угодно. - парень настаивал на своём. - Через полчаса будет линейка, а у нас ничего не готово. - ответила девушка, даже не взглянув на парня. - Со, - девушка подняла взгляд на своего парня, - я твоя будущая жена. Сейчас послушай меня и запомни. Нам нужно закончить работу, чтобы на новогодних каникулах нас никто не беспокоил. Эти каникулы я хочу провести со своим будущем мужем, с тобой Со. - голос Мо смягчился, а её взгляд был нежен и заботлив. - Хорошо, я помогу! - немного погодя ответил Со, лучезарно улыбнувшись, он поцеловал руку Мо, на которой игриво поблёскивало обручальное кольцо.       Цезарь, сделав обход по территории академии, направился в кабинет к завучу по воспитательной работе - Вигберг. Постучавшись, он вошёл внутрь, но, не застав хозяйку на месте, вышел, столкнувшись в дверном проёме с хозяйкой. - Ой, прости. - извинилась Вигберг, зайдя в свой кабинет. - Замёрз? - поинтересовалась девушка, зная ответ. Она села за свой стол и посмотрела на него. - Не томи и говори. Никак не могу приучить тебя разговаривать со мной, когда тебе захочется. - напомнила Вигберг Цезарю, постукивая ногтями по столу. - Сегодня последний рабочий день и завтра будут новогодние каникулы. Могу ли я рассчитывать на наши встречи во время каникул? - собравшись с духом, спросил Цезарь, побоявшись взглянуть на неё. Он до сих пор не мог поверить, что они встречаются. - А я могу рассчитывать на твоё гостеприимство? - лукаво улыбнулась Вигберг, заставив Цезаря смутиться. - Конечно, госпожа Вигберг. Я буду рад видеть вас у себя в доме. - немного тихо ответил мужчина, вглянув на довольную женщину. - Я пойду. - Цезарь решил побыстрее скрыться от пожирающего взгляда девушки. - Да, конечно, не смею тебя задерживать. Не забудь только после линейки зайти ко мне. - попросила Вигберг, подмигнув. Ей нравилось дразнить мужчину.       Шарлотта прибиралась в библиотеке, разговаривая с Акселем о планах на новогодние каникулы. К счастью многих, они единственная пара, которые, действительно, вели себя как влюбленные. Педагогический состав решил сделать им подарок и вручил путёвки на лыжно-горный курорт. Шарлотта и Аксель не стали отказываться и с большим удовольствием приняли подарок.       Николетта собиралась на небольшое совещание перед торжественной линейкой, стараясь не обращать внимание на пристально смотрящего Карамию, который добровольно пришёл к ней в кабинет. - Николетта, мы можем поговорить? - Да, я слушаю тебя, Карамия. - девушка передала ему папку. - Не здесь, в другом месте. - парень забрал папку, выходя с девушкой из кабинета. - Чем тебе не нравиться наша академия? - удивилась Николетта, идя в кабинет директора на совещание. - Она мне абсолютно всем нравиться, но мне хочется поговорить с тобой с глазу на глаз. - моментально ответил Карамия, пропуская девушку вперёд. - Карамия, успокойся уже, а? - попросила Николетта и, подойдя к парню вплотную, поцеловала на глазах у всего педагогического совета. - Теперь мы можем вернутся к работе. - усмехнулась она, застав всех врасплох.       После совещания была торжественная линейка, на которой всех школьников поздравляли с наступающим праздником.       К вечеру академия Оз стала опустелой и тихой, но ещё остались немногие педагоги, которым нужно кое-что доделать.       Одетта прибирала свой кабинет, не заметив, как к ней зашёл Кирия. - Одетта, позвал парень девушку, испугав её, - мне жаль, что сегодня я веду себя как прилипала, но я не могу по-другому. Я хочу быть с тобой, хочу, чтобы ты мола положиться на меня, хочу, чтобы ты чувствовала себя в безопасности рядом со мной, потому что я люблю тебя. - Кирия говорил искренне и честно, потеряв всякую надежду быть с той, что так желанна и любима. - Кирия, - Одетта сняла свою ведьменскую шляпу, сняла шляпу с парня и нежно-нежно поцеловала его, после чего продолжила: - я ждала только этих слов. Ты никак не хотел говорить их мне в лицо. Всё время ходил вокруг да около, и мне это не нравилось, поэтому я решила вести себя подобным образом. Прости меня, если сможешь. - виновато улыбнулась Одетта. - Я прощу тебя, если ты скажешь мне, как ты относишься ко мне. - потребовал Кирия, получив в губы поцелуй и нежный шепот с заветными словами.       Скарелт и Мейдлин вопреки всем возражениям Со и Мо решили встретить Новый год и Рождество в Англии, чтобы их никто не контролировал. Конечно, потом ходили разные слухи по академии Оз, но теперь их это не волновало.       После новогодних каникул начались тяжёлые рабочие будни, в которых было столько улыбок, нежности, счастья и любви, что порой всем казалось, что они попали в сказку и вот-вот наступит завершение.       Аксель совсем недавно предложил Шарлотте переехать к нему.       Карамия следил за здоровьем Николетты, которая в свою очередь не изменилась, по крайней мере в работе это не было заметно.       Кирия и Одетта открыто флиртовали на работе только тогда, когда её отправляли на задание. К счастью, её дети приняли парня, где они вместе провели все каникулы.       Скарлет с Мейдлин стали частыми гостями в доме Со и Мо, помогая им в домашних делах. Теперь они были супругами, чем иногда пользовался Со, чтобы немного усмирить Мо на работе.       Об отношениях Вигберг и Цезаря особо никто вслух не говорил, зато перешёптывались все кому не лень. Сами "звёзды" старались вести себя сдержаннее, чем за пределами академии.       Теперь в академии Оз царил покой и счастье.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.