автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 1 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
В шумном школьном спортзале, где играла громкая музыка, а старшеклассники тайно проносили выпивку, Сара стояла у стола с закусками в гордом одиночестве. После разговора с Адель ее настроение заметно ухудшилось. Уже думая уходить Сара оглядела зал. Рядом с ней тут же появилась Стефани, в милом платье и с гипсом на правой ноге. Ее легкие, короткие кудряшки растрепались, а легкая ухмылка давала понять, что эта девчонка что-то задумала. - Что, уже уходишь? - надула губки Стефани. - Не горю желанием оставаться тут, - она бросила мимолетный взгляд на Адель, которая смеялась в компании своих друзей. - я немного устала. - У меня есть идея получше. - Она стрельнула таинственным взглядом, и взяв девушку под руку увела из зала. - Я знала, что ты приведешь меня сюда. - сказала Сара, подойдя к бортикам школьной крыши и вдохнула прохладный летний запах, от которого кружило голову. - С тех пор когда мы первый раз уединились тут, это мое любимое место. Стефани села рядом приобняв девушку. Какое-то время девушки сидели молча, наслаждаясь видом ночного Сентфора. Редкие фонари и шелест листьев расслаблял и убаюкивал. - Ночью тут особенно красиво. - заметила Стефани - Да, это так. Стефани о чем то задумалась, а потом произнесла: - Сара, можно тебя кое о чем спросить? - взволнованно, но совершенно спокойно произнесла девушка. - Конечно, спрашивай. - Кто я для тебя? Сара удивленно посмотрела на Стефани. - Почему ты спрашиваешь? - пыталась уйти от ответа Сара. - Ну, в том смысле, что я больше не хочу свободных отношений, - немного помедлив она продолжила. - я никогда их не хотела. Я влюбилась в тебя с первого взгляда, но подумала, что это не больше чем просто влюбленность - она отвела взгляд. - но потом когда увидела тебя с Люком, поняла, что я чувствую что-то большее. Я люблю тебя, Сара. Тут Сара увидела не подругу, а искреннюю и смелую девушку, которая только что призналась ей в своих чувствах. Но самое главное, Сара поняла, что чувствует тоже самое, и жадно впилась в губы Стефани. Она ответила на поцелуй со всей нежностью и страстью. Запах легких духов девушки, пьянил разум Сары. Губы Стефани, со вкусом алкоголя просили большего, и Сара запустила руки под платье, лаская грудь девушки,, проводя пальцами по соскам слышала частое и обжигающее дыхание Стэфани. Она смело стянула с девушки платье и положила ее на лопатки. Стефани потянулась к майке Сары... Медленно раздеваясь, девушки уже лежали не прекращая поцелуй. Красивое, белоснежное белье Стефани уже лежало рядом. Сара покрывала поцелуями шею девушки, руками опускаясь ниже. Школьная крыша наполнилась глубоки вздохами и тихими стонами девушек... Лежа в обнимку, Стефани достала пачку сигарет и легко щелкнув зажигалкой, курила последнюю сигарету. Легкий дым красиво струился в воздухе, дополняя невероятному виду на звезды свою атмосферу. - У тебя остался алкоголь? - спросила девушка. Стефани сверкнув озорным взглядом, достала маленькую бутылку виски из гипса. - Ты неисправима. - с этими словами Сара поцеловала Стефани.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.