ID работы: 9118646

Я наконец-то любима.

Джен
G
Завершён
29
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 0 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Что такое любовь? Что такое дружба? Что такое доверие? Если честно, раньше я этого не знала. Ведь вся семья и слуги относились ко мне, как к никчемному мусору. Если я не успела что-то выучить или не понимала, меня секли плетью и лишали еды. Если я просила служанок дать мне хоть немножечко хлеба и воды, когда мне было запрещено кушать, то они сдавали меня отцу и тогда я поняла, что здесь нельзя никому доверять. Хотя нет, в глубине души я всё ещё теплила надежду, что скоро ко мне измениться отношение. Но, когда меня пытались принесли в жертву ради моей сестрицы Эли, я окончательно поняла, эта семья, как и их слуги, являются гнилыми и опасными людьми, которым нельзя доверять. Никогда! Я — Лесли Сперадо, познала в доме семьи Сперадо одну лишь боль. Однако, больше я здесь жить не намерена, я обязана пойти к княгине Сальватор за помощью. Только благодаря ей я смогу жить, как сама захочу, а не как безвольная кукла, чей шаг определяет жестокий кукловод.

***

Счастье, защищенность и тепло я ощутила в поместье семьи Сальватор. Это было так удивительно и я почувствовала, что не хочу покидать этот дом. Ведь только здесь я ощущаю себя в безопасности. Но сейчас не об этом, сейчас я должна предложить контракт княгине, а иначе я не смогу отомстить этой гнусный семье за всех тех убитых детей. Я готова на всё ради своей цели! Смущение и радость наполнили мое сердце, когда княгиня сказала, что удочерит меня. Как же я счастлива! Больше я не буду видеть лицо своей «дорогой» сестры и этих монстров. Теперь у меня есть настоящая семья! Добрая мама, весёлый отец и два лучших старших брата на свете. Всё, о чем я могла только мечтать, неожиданно сбылось! Я отныне — Лесли Шуя Сальватор — единственная княжна, которая уничтожит род Сперадо до основания. И я наконец-то кем-то любима.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.