ID работы: 9118647

Мы поднимаемся в небо

Гет
R
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
Пролог

18 сентября Она дрожит ,как последний лист на ветке умирающего дерева. Я не скрываю звук  моих шагов.Она на мгновение  замирает. – Хотите покурить ? Она опустила свой взгад,прикусывая нижнюю губу.Через несколько секунд,она своим тонким,но дрожащим  голосм отвечает – Конечно. Взяв у меня сигарету,она прикоснулась к ней своими алыми губами,но прежде чем закурить – Скажите,вам тоже скучно в этой толпе? - спросила она и закурила. – Я пришел сюда не для развлечения,я пришел сюда ради вас, - она смотрит в мои глаза не отрываясь,- я давно наблюдаю за вами. Её взгляд оборвался,и снова она опустила свои глаза вниз. – Но главное не лицо,и даже не фигура…и не голос.Главное ваши глаза,и то что я в них вижу. Она снова остановила свой взгяд на мне,слегка ухмыляясь,сказала: – И что же вы видете? Не отрываясь от меня,она взяла в рот сигарету и выпустила из горящих губ клубок серого дыма,и я смотря на нее с ухмылкой,не спеша ответил: – Я вижу спокойствие.мы устали убегать.и готовы встретить неизбежность. Но только не поодиночке. – Нет,только не поодиночке. Без всяких на то причин,она быстро посмотрела на часы,снова начала дрожать, забрала свой черный шелковый пиджак со спинки стула,и быстро взяз тягу, потерялась в толпе. Я не стал ее искать,ведь я знаю,что найду эти спокойные глаза,из миллионов других. И еще раз, докурив последнюю сигарету,я тихо встал с кожаного кресла,и прошел через толпу.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.