ID работы: 9118940

Парадокс мироздания или Как это произошло ?

Marvel Comics, High School DxD, Douluo Dalu (кроссовер)
Джен
NC-21
Заморожен
760
Defqon Dragon бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
312 страниц, 93 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
760 Нравится Отзывы 286 В сборник Скачать

Часть 4 - Монстр (Мир БК)

Настройки текста
Как только я пришёл домой, я стал обрабатывать раны ... меня всё удивляет этот мир драка 6 летнего пацана с 5 восьмилетками, хоть не могу не признать, выгляжу я на все 10 лет, за этот месяц я вытянулся и набрался массы. Но всё же разве это нормально? Скорей всего да, ведь не только я такой те пацаны выглядели на 10-11 лет значит это такие люди здесь, в общем неважно. Что там со Статусом? [Имя: Юки/Запечатано] [Раса:Человек/Запечатано] [Родословная:Человек/Запечатано] [ХП: 45/100][МАНА:0] [Энергия тела(Ки,Ци,т.д.):10/10] [Духовная энергия: 0] [Уровень:0] [\\\\\76/100\\\\\] [Уровень физической силы(0 порядок):1%] [Уровень магической силы(0 порядок):0%] [Уровень духовной силы(0 порядок):0%/Запечатано] [Техники: Воздушный змей-новичок,] [Способности: Оценка, Хранилище,] [Список персонажей: Вольт-3ур] [Хранилище: 1/100] Хмм, за что мне дали 26ХР ? может за победу или я что-то сделал ?, ну мне же лучше, я уже совсем скоро подниму уровень, кстати я наконец стал новичком в технике, что очень хорошо!, Я так понимаю 1% в физической силе мне дала именно эта техника и теперь у меня есть 10 ед. энергии тела ... только мне не объясняют что она делает просто есть и всё тут. Также весьма вероятно что духовные силы будут запечатаны до тех пор пока меня не проверят на дух, люди не знают когда именно приедет тот дядька из города, но думаю в этом году ... я надеюсь по крайней мере, вольта я качал просто использовав пассивную способность - просто пока я бегаю выпускаю весь заряд в землю вот и всё. Теперь, когда я обработал раны, я отправился спать, мать сегодня легла спать пораньше, поэтому она не видела какой я пришёл. Утром я увидел, что у меня появилось много синяков что отчётливо было видно в это время и так думаю ответ "Упал" не прокатит ... Судя по показателям у меня сейчас 65 ед. ХП значит регенерация тут если не супер хорошая то немного лучше чем у людей с земли,а возможно это я такой. Эххх, жаль что мне не выпал персонаж хилер сейчас бы залечился быстро и нормально, хотя там нужна мана или другой вид энергии чтобы использовать способность поэтому мне повезло что у меня персонаж имеет хорошую пассивку. Интересно, а когда у меня появится мана? Уже не терпится начать метать молнии. Я вышел из комнаты и направился на кухню где мне уже положили поесть. -Что с тобой произошло!? -закричала мать, когда увидела какой я красивый -Подрался, не обращай внимание-отмахнулся я и сел есть -Рассказывай-потребовала мать садясь на стул и давай меня сверлить взглядом. -нечего рассказывать, повздорил с ребятами вот и подрались. Спокойно ответил я. Тут главное смотреть прямо в глаза и если собеседник отвёл взгляд то ты уже на половину выиграл -... хорошо я надеюсь никто сильно не пострадал ?-Есть, она отвела взгляд -всё нормально, ладно я пошёл. Пока она пыталась вести допрос я всё съел и пошёл на улицу на утреннюю пробежку до леса. Как только я добрался до леса, я начал тренировать технику ~воздушного змея~ сегодня был сильный ветер, поэтому это было идеальное время для его тренировки. Я начал двигаться и только недавно понял, что я создаю завихрения потока воздуха своими руками и я как будто проскальзываю через поток. Во время тренировки этой техники мне нужно уловить поток воздуха и телом уклонится от него, а руками обвести его так чтобы он не коснулся меня. Это было очень сложно, это не то чем я занимался в первый раз тогда я был грубым в этой технике и моё тело всё равно обдувал ветер. Как только я закончил, я сел чтобы перевести дыхание так как после этой тренировки у меня сильно болят лёгкие. {Сшш} Я услышал шуршание в траве у моей руки и как только я повернулся туда, я увидел что там прячется змея. Я быстро оттолкнулся от земли и на автомате применил ~Воздушный змей~ что позволило мне отлететь немного дальше. И как только я приземлился, то увидел что он уже подползает ко мне. У неё с клыков падали капли чего-то зелёного и мне не хочется проверять что это. "Чёрт!, чем мне её убить!?." Я стал искать и нашёл только небольшую палку, которая сломалась после первого удара по земле. Я кидал камни но моя меткость оставляла желать лучшего, поэтому из всех камней по змее попали только 2. {ШХааа} Змея прыгнула на меня, я убрал руку от воздушного потока и схватил её у головы, но это было скорей случайность поэтому из-за неожиданности сжал руку. {Бам} Я сжал на столько сильно что переломал ей все кости. Змея повисла и только кончик хвоста всё ещё двигался. "Вуххх" уже выдохнул я, но видимо зря так как из змеи вылетело белое кольцо очень странной формы "Что это такое!!??" Я отбежал от неё так как не знал, что это и решил в первый раз применить способность ~Оценка~

Белое Духовное кольцо: духовное кольцо убитой 10 летней ядовитой змеи. При поглощении способна дать: Слабое физическое усиление Парализующий Яд(незначительный) На данный момент вы не можете его поглотить

Угу, и что мне с ним делать? Видимо ничего, пусть тут будет оно мне без надобности, если я не ошибаюсь то люди могут иметь не больше 6 или 8 колец в общем нечего забивать свои слоты бесполезным мусором. Я вернулся домой после того как я искупался и пошёл дальше бродить, и искать задания кстати а мне может что дали за убийство змеи? [Имя: Юки/Запечатано] [Раса:Человек/Запечатано] [Родословная:Человек/Запечатано] [ХП: 67/100][МАНА:0] [Энергия тела(Ки,Ци,т.д.):3/10] [Духовная энергия: 0] [Уровень:1] [\\\\\11/500\\\\\] [Уровень физической силы(0 порядок):1%] [Уровень магической силы(0 порядок):0%] [Уровень духовной силы(0 порядок):0%/Запечатано] [Техники: Воздушный змей-новичок,] [Способности: Оценка, Хранилище,] [Список персонажей: Вольт-3ур] [Хранилище: 4/100] А!?, я повысил уровень!. и что мне дали за него?. Хранилище: Плащ хамелеон 1х Талон случайной книги по магии(не выше 0 порядка) 1х Талон случайной способности из выбранного мира/фильма/книги/т.д(не выше 0 порядка) 1х Талон случайного предмета(не выше 0 порядка) 1х Ну что же, восславь рандом! выпади мне что нибудь хорошее! Талон случайной книги по магии(не выше 0 порядка)

Вам выпало: Теория и основы магического ядра

Талон случайной способность из выбранного мира/фильма/книги/т.д(не выше 0 порядка)

Выбран мир:Waframe Вам выпал персонаж: Некрос

Талон случайного предмета(не выше 0 порядка)

Вам выпало: Вулканический меч

Оружие! наконец!. Ладно, а что с книгой ? 2 часа спустя В книге много знаний для начинающего мага, как почувствовать ядро и что делать чтобы его тренировать. Завтра этим и займусь, а что там с Некросом ? Способности персонажа: Некрос Способность №1: Удар Души - Вы выстреливаете смертельным снарядом. Способность №2: Устрашение - Вселяет ужас в сердца ближайших врагов(Запечатано). Способность №3: Осквернение - Из павших врагов может появится их жизненная сила, что немного восполнит ваше здоровье и ману (Запечатано). Способность №4: Тени Мёртвых - Призывает тени павших врагов, чтобы они сражались за вас в течении некоторого времени(Запечатано). Пассивная способность: Вы получаете немного здоровья за каждого убитого врага. Интересно как это будет работать? Эх жаль у меня пока так и нет маны... Толку от этих способностей если я не могу ими пользоваться? Но ничего, скоро будет! Я пошёл спать, так как хотелось быстрей тренировать магию, кто же не хочет научится магии?
Примечания:
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.