ID работы: 9118940

Парадокс мироздания или Как это произошло ?

Marvel Comics, High School DxD, Douluo Dalu (кроссовер)
Джен
NC-21
Заморожен
760
Defqon Dragon бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
312 страниц, 93 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
760 Нравится Отзывы 286 В сборник Скачать

Часть 6 - Спасение (Мир БК)

Настройки текста
Как только моё сознание вернулось я открыл глаза и отпрыгнул на случай атаки. -Проснулся?, садись тебе нужен отдых-ответил мужик сидя у костра и мешая что то в кастрюле. Я узнал его это был тот самый мужик у которого я хотел тренироваться фехтованию. Я осмотрелся и заметил что мы были всё ещё в лесу неподалёку от места где я сражался, я сел у дерева и облокотился на него у меня были повязки на ноге и плече пропитанные чем-то, свой меч я увидел рядом с мужиком ... теперь я думал как соврать чтобы он поверил. Может сказать что нашёл?, не, слишком банально, хмм.. купил?, вот тут уже близко, но нет, ... украл, да, это подойдёт, если спросит у кого, то скажу у путешественников что оставались здесь. Когда прошло 10 минут мужик налил в тарелку что-то типа супа и дал мне, я не стал спешить его есть, а дожидался что будет делать мужик, он видимо понял о чём я думаю и налил себе тоже супа после чего сделал пару глотков, я же всё равно не спешил есть так как всё равно не доверял ему, просто стал дуть на суп типа горячий. Вы можете сказать "Зачем ему тебя травить если он мог бы не спасать тебя и ты бы умер?", тут вы не правы, он мог спасти меня чтобы дождаться когда я проснусь напоить ядом и потребовать рассказать откуда у меня этот меч, уж не знаю на сколько он ценен в этом мире, но если он и правда ценен?, тогда он спокойно мог подлить мне яд, а потом сказать типа "Вот противоядие, просто расскажи где ты нашёл этот меч и я отпущу тебя" возможно вы посчитаете меня параноиком, но я действительно так думаю. Когда прошло 2 минуты он уже съел весь суп, а я подумав что уже пора тоже начинать его есть, а сказать что я его не хочу не могу, так как меня сдаёт желудок что напоминает о себе уже последние 40 секунд. -Кто тебя учил фехтованию ?-спросил мужик увидев что я всё съел -никто-ответил я спокойно -... хорошо тогда откуда у тебя меч ?-спросил он взяв в руку меч и показав его мне -украл-так же спокойно отвечаю я -.... у кого ?-уже нахмурился мужик видимо не этого ответа он ожидал -недавно в лесу останавливались путешественники когда они ушли я вернулся на место где стояли их палатки и увидел что там лежит этот меч-я сказал что украл чтобы он подумал что я не стал искать хозяина этого меча поэтому украл, детское мышление всё такое ... по крайней мере оно должно быть у детей моего возраста даже если они и выглядят взрослей -понятно, тебе очень повезло что ты смог разобраться со змеёй, ладно давай собираться, уже вечереет. Мы быстро собрались и пошли в деревню на полпути он начал говорить. -завтра приходи ко мне я научу тебя всему что знаю, а меч пока останется у меня-сказал мужик когда уже виднелись ворота деревни -хорошо, -мне пришлось просто согласиться. По пришествию домой меня ждал допрос с пристрастием, когда же я смог отбиться от моей матери КГБ-шницы и вернулся в комнату то решил посмотреть изменилось ли что-либо в статусе?. [Имя: Юки/Запечатано] [Раса:Человек/Запечатано] [Родословная:Человек/Запечатано] [ХП: 119/300][МАНА:0] [Энергия тела:30/30] [Духовная энергия: 0] [Уровень:2] [\\\\\254/1000\\\\\] [Уровень физической силы(0 порядок):3%] [Уровень магической силы(0 порядок):0%] [Уровень духовной силы(0 порядок):0%/Запечатано] [Техники: Воздушный змей-Эксперт,] [Способности: Оценка, Хранилище,] [Список персонажей: Вольт-4ур, Некрос-1ур] [Хранилище: 4/100] [Магазин] Угу, повысил уровень в системе вольта и в технике, неплохо. Маны как не было так и нет, а что мне дали за уровень?. Хранилище: Плащ Хамелеон- 1х Талон случайной книга по духу(не выше 0 порядка)- 1х Талон случайной способность из выбранного мира/фильма/книги/т.д(не выше 0 порядка)- 1х Талон случайного предмета(не выше 0 порядка)- 1х Понятно, получается первые 2 уровня дают тебе знания по всем трём аспектам, а потом выкручивайся сам, буду наедятся что мне выпадет что то хорошее. Талон случайной книга по духу(не выше 0 порядка)

Вам выпала книга: Воля наблюдения

Талон случайной способность из выбранного мира/фильма/книги/т.д(не выше 0 порядка)

Выбран мир:Warframe Вам выпал персонаж: Оберон

Талон случайного предмета(не выше 0 порядка)

Вам выпало: Книга тысячи ядов

Так во первых что такое воля наблюдения и почему она выпала если мне должны были дать что то связанное с духом ?

Воля наблюдения Тип: Хаки Воля которая позволяет пользователю чувствовать присутствие других людей и существ, даже когда они невидимы, или находятся очень далеко, а также при достаточном мастерстве предсказывать действия оппонента.

Я всё равно не понимаю почему мне дали что то связанное с волей, но и ладно. Я рад что мне выпал Оберон! жаль что маны нет ...

Способности персонажа: Оберон Способность №1: Кара - Изгоняет негативную энергию врага и проектирует ее в форме сфер. Способность №2: Святая Земля - Освящает землю перед Обероном праведным пламенем. Способность №3: Восстановление - Насыщает тело святой энергии что лечит тело и душу. Способность №4: Искупление - Поднимите ваших врагов в небеса, затем сбросьте их вниз со всей силой принося им смертельный приговор Пассивная способность: Вы можете осветить своё оружие чтобы нанести больше вреда тёмным силам.

Я один заметил что система изменяет способности варфреймов ?, я конечно понимаю, что некоторые способности могут работать только в игре, поэтому не поднимаю шум, но всё же ... немного обидно, ладно, а что за книга ?. 4 часа спустя познавательного чтения Это книга просто подарок богов!, короче тут много рассказывается как сделать яд какие нужны предметы для этого и как распознать есть ли в растении яд!. Так же тут говорится если изготовить пузырёк 1000 ядов и налить его в ванну, а после искупаться то ваше тело приобретает иммунитета к большинству ядов, отлично!. Кстати как только я прочёл книги полностью исчезают, но всё информацию я запоминаю до последней чёрточки или картинки В итоге сейчас статус выглядит у меня так. [Имя: Юки/Запечатано] [Раса:Человек/Запечатано] [Родословная:Человек/Запечатано] [ХП: 130/300][МАНА:0] [Энергия тела:30/30] [Духовная энергия: 0] [Уровень:2] [\\\\\254/1000\\\\\] [Уровень физической силы(0 порядок):3%] [Уровень магической силы(0 порядок):0%] [Уровень духовной силы(0 порядок):0%/Запечатано] [Техники: Воздушный змей-Эксперт] [Способности: Оценка, Хранилище, Воля наблюдения,] [Список персонажей: Вольт-4ур, Некрос-1ур, Оберон-1ур] [Хранилище: 1/100] [Магазин] Очки: 0
Примечания:
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.