ID работы: 9118940

Парадокс мироздания или Как это произошло ?

Marvel Comics, High School DxD, Douluo Dalu (кроссовер)
Джен
NC-21
Заморожен
760
Defqon Dragon бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
312 страниц, 93 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
760 Нравится Отзывы 286 В сборник Скачать

Часть 12 - Свобода! (Мир БК)

Настройки текста
Так, надо максимально обчистить это место например можно забрать тушу этого паука возможно потом смогу продать или что-нибудь сделать из него. Я стал снимать все коконы чтобы посмотреть есть ли у них что-нибудь хорошее?. К сожалению 99% всех были обычными были пары монет и всё вот один меня порадовал у него был медальон в форме пузыря ? вроде да, я использовал Оценка чтобы узнать что это

Духовный Медальон Морского царя: Даёт хозяину 10 секундную защиту способную выдержать удары 10.000 летнего монстра. Перезарядка: 24 часа.

.... Бедный мужик небось обиделся на этот мир, это на даже так у него есть защита которой он просто не успел воспользоваться .... мда. Ну ничего теперь этим пользоваться буду я. Я купил в магазине зелье пробуждения. Посмотрев на зелье и не увидев там ничего особенного выпил всё залпом.

Вы выпили Зелье пробуждения Идёт процесс пробуждения ядра.....

СУКА БОЛЬНО!, моё тело пылало ощущение было такими же как когда я умирал только более слабыми продолжалось это не больше минуты после чего мне высветилось окошко

Ядро %№?*:№ пробуждено

А?, чё за баги?, там точно всё в порядке ? [Имя: Юки/Запечатано] [Раса:Человек/Запечатано ] [Родословная:Человек/Запечатано] [ХП: 461/1000][МАНА:10] [Энергия тела: 2/100] [Духовная энергия: 200] [Уровень:3] [\\\\\1765/5000\\\\\] [Уровень физической силы(0 порядок):10%] [Уровень магической силы(0 порядок):1%] [Уровень духовной силы(0 порядок):20%] [Духи: Водяной пар] [Кольца духов: Жёлтое кольцо-1х] [Техники: Воздушный змей-Мастер] [Способности: Оценка, Хранилище, Воля наблюдения,] [Список персонажей: Вольт-10ур, Некрос-1ур, Оберон-1ур] [Хранилище: 27/100] [Магазин] [Очки: 900] МАНА! теперь я могу использовать скиллы ! УРА!. Я встал перед паутиной и попытался использовать шок и тогда у меня дико заболела голова я лёг на землю схватившись за голову и пытался не сдохнуть от головной боли, но в месте с ней ко мне приходили знания о первых скиллах. Когда головная боль прошла я встав решил попробовать свой новый навык .... например Шок по направлению руки ударила молния которая подожгла паутину видимо я перестарался и залил слишком много маны от чего мне стало немного плохо как будто где то у сердца всё было опустошенно. Когда я собрал всё что было не прибито к полу я стал думать как проверить работает ли яд?, а пока проверю на себе небольшую дозу. {Вдох .... выдох} Нет, ничего не чувствую .... а яд вообще есть?. "Здесь нет на ком можно проверить поэтому когда выберусь ,проверю на ком нибудь" Я стал взбираться по паутине на потолок, когда я приблизился к дыре то почувствовал что там дует холодный ветер. "Ох, наконец выбрался, осталось только понять где я" Я посмотрел на лес который был очень тёмным, и пытался понять куда идти, как только я нашёл следы от паука которые уже начали исчезать под слоем снега я выдвинулся в путь. Я одел свой плащ хамелеон после чего пошёл искать дорогу. Через 10 минут до меня допёрло что я могу использовать 2 скилл Вольта Ускорение "О, вот это я понимаю скорость!" Я бежал заметно быстро хоть у меня и была скорость большая и без скилла так как у меня уже 10% физической силы понятное дело что я буду бегать очень быстро + ещё я всё время использую технику Воздушный змей из-за чего я мог просто как отпрыгивать от дерева к дереву как в аниме, а тут ещё и Ускорение короче вы поняли только вот я заметил что маны я на это трачу достаточно. Спустя 1 час я достиг дороги там были повозки только видимо лошади не пережили встречу с пауком, а может их ещё кто загрыз. Посмотрев все тележки и не увидев там ничего, пошёл дальше. Я прошёл около двух часов пока не встретил стаю волков. "Вот на них и проверю" Я стал создавать туман который окружил меня со всех сторон. "По идеи я не должен навредить себе ядом .... ведь да?" Волки стали окружать меня и как только один из них подошёл ко мне так что коснулся тумана он упал и больше не двигался, а его тело медленно стало растворятся. "ЧЁРТ!, а я ведь его сам пробовал, а если бы он на меня действовал!? ...." Я в шоке уставился на труп волка после чего стал распространять туман которые медленно но верно двигался в сторону волков. {Скулят} Они убежали, а я стал думать могу ли я управлять этим туманом?. "Моя мать могла немного управлять травой значит нужно просто больше тренировок , О, класс и опыта немного упало круто" Я направился дальше, а пока шёл думал какое кольцо лучше всего мне подойдёт . "По идеи мне должно подойти что то связное со льдом или ядом так как пар/туман легко может проникать в человека, вообще мне интересно если я найду духовное кольцо которое допустим катализирует пар или как то изменяет его на более твёрдый и острый материал представим такую картину, я выпускаю туман человек его вдыхает после чего я материализую его и начинаю просто управлять им и разрезать человека изнутри .... согласен это через чур, но это очень эффективно". Когда пришла ночь, я сел и стал пробовать культивировать технику Техника Тысячекратной Закалки У меня было ощущение что моя душа куда то летит и как только я добрался я увидел созвездие где был нарисован молот которым бьют по наковальне на которой лежит тело человека пусть это и была иллюзия которую я увидел всего на мгновение, но это было через чур реально!. Я стал культивировать эту технику и могу сказать что эта техника будет самой любимой для мазохистов! я испытывал ТАКУЮ БОЛЬ! что словами не передать, там как будто собрали все виды боли и попробовали всё на тебе и медленно всё это усиливалось жесть! когда я смог всё же пройти СУКА 1 этап! я увидел что моё тело всё в чёрно красной жиже воняло оно знатно из-за чего мне пришлось всё стирать,а вы хоть представляете как это сложно делать в зиму без горячей воды!!!?? Прошло 3 дня. Когда я шёл то вдалеке увидел что впереди меня едет повозка я замедлился так как не знал что делать вообще многие способны двигаться с такой же скоростью что и я, но я не знаю сколько их, а также плохие они или нет. В принципе обычных людей я могу рубить пачками не напрягаясь ... "Пффф сказал бы это прошлый я засмеялся бы хоть не могу не признать эта жизнь мне нравится намного больше чем прошлое существование" Я решил просто перегнать их, но когда я посмотрел обратно в их направление то увидел что повозка повернула обратно и едет ко мне. Я напрягся и стал прокручивать план действий на бой. Пока я неспешно шёл и думал над планом повозка добралась до меня -Здравствуйте путник, моя хозяйка очень великодушный человек и решила вас подвести-ответил мужик и я сам не понял как уже сидел рядом с ним и мы ехали. "Вот и что?, отказаться?, это по детски...., ладно поеду с ними но не буду отключать волю так как не доверяю им.
Примечания:
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.