ID работы: 9118940

Парадокс мироздания или Как это произошло ?

Marvel Comics, High School DxD, Douluo Dalu (кроссовер)
Джен
NC-21
Заморожен
760
Defqon Dragon бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
312 страниц, 93 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
760 Нравится Отзывы 286 В сборник Скачать

Часть 24 - Пятая комната (Мир Marvel)

Настройки текста
"Хм, если почему я в палате я могу понять, то что тут делает эта девушка я без понятия" Отодрав свою руку от захвата девушки я пошёл за одеждой. Далеко идти не пришлось свою одежду я нашёл на тумбочке. Одевшись я разбудил Луну я собирался уходить как меня остановила Луна и осмотрела на девушку, почему то в голову мне пришло то что Луна хочет чтобы девушку я уложил на кровать. Подумав я всё же согласился и положив девушку на кровать отправился к себе в комнату так как мне уже не терпелось узнать что мне даст билет. В комнате мы переместились в Данж. Мы как всегда появились в первой комнате. Достав билет я попытался стереть чёрный налёт но нечего не получилось тогда я рискнул и разорвал его он сверкнул и моё тело окутала странная энергия.

Получена новая способность: Генерация яда Способность генерировать яд из ладоней, рук и других частей тела. Позволяет телу вырабатывать анти тела которые обезвредят яд который проник в тело

"Опять яд!?. Нет, ну вы серьёзно!?". Успокоившись я всё же согласился что эта способность мне сможет помочь. Первые 2 комнаты я смог пройти очень быстро, к третий я решил кое что проверить. Я посмотрел на руку и пожелал чтобы появился яд, моё тело стало стремительно слабеть, а на руке появился яд которым я покрыл меч. "Видимо чем сильней я хочу яд тем больше тратиться сил для его создания. Хм, это чем то похоже на то зелье тысячи ядов, которое даёт иммунитет к многим ядам" Зайдя в комнату я решил проверить на сколько сильный яд который я сейчас сделал поэтому просто резал кожу гоблинам. С начало нечего не происходило но со временем они стали становится медленными и не активными прождав 3-4 минуты они упали на пол, а спустя ещё 5 минут перестали дышать. "Что же, он не настолько плох как я думал изначально" Проверив трупы и не найдя в них нечего хорошего я отправился в следующею комнату предварительно смазав меч. Как только в комнате появился гоблин с мечом я сразу же побежал на него и сделав ложный выпад после чего нанёс удар в лицо, но он смог уклониться и нанести мне удар в бок. "Чёрт да чего же ты шустрый!" я не стал надеяться на яд так как его защищали кожаные доспехи который пробить достаточно сложно поэтому я полагался только на своё мастерство. Когда я всё же смог зацепить его и порезать его кожу я стал ждать когда яд подействует, я не знал сколько нужно было яда чтобы он стал действовать поэтому продолжал биться и спустя 5 минут я стал замечать что гоблин стал всё медленней двигаться и когда скорость упала до такой степени что даже его мастерство не могло помочь ему я вонзил меч в голову. Забрав его вещи я стал отдыхать сев у стены. Мне понадобилось 30 минут чтобы восстановить силы после чего я зашёл в 5 комнату. Как только я коснулся двери меня перенесло осмотревшись я увидел что я в большом зале,а сверху я увидел гоблина в короне рядом с ним было 2 гоблина мечника из прошлой комнаты и 1 гоблин с посохом скорей всего маг. Собрав волю в кулак я стал готовиться к нападению понятное дело что главной целью для меня был маг. Использовав способность Воздушный змей Воля наблюдения я пробирался к магу и как только я увернулся от удара сзади в меня полетел огненный шар увернувшись от него он попал в короля гоблинов от чего тот неплохо поджарился. сделав выпад я снёс голову магу после чего вызвав на пальце сильный яд я провел на мечу и стал биться с воинами. С 2 воинами было очень тяжело управиться, а когда к ним присоединился король с булавой стало ещё тяжелей хоть и по мастерству он уступал своим воинам за то он компенсировал всё это силой и выносливостью. Первый погиб король хоть он и был сильней и выносливей но с ним было легче драться так как он не мог различать ложные удары. А вот с двумя воинами было очень тяжело меня спасало то что у меня был яд который хоть и не мог их убить но замедлить точно, Когда на их телах стало достаточно порезов я просто вызвал яд и тряхнул рукой от чего капли яда полетели в них понадобилось 10 минут чтобы яд смог их замедлить и как только это произошло бой стал становиться легче когда концентрация яда стала ощутимой они стали очень медленными тогда то я и нанёс последний удар. Как только бездыханное тело упало на пол рядом со мной появилась Луна. Я увидел сообщение.

Вы прошли 5 этажей! Новичка! Скажите какой тип награды вы хотите? [Админ решает утвердить ваш выбор или нет ]

-Основы культивирования

Админ утвердил ваш выбор Идёт поиск наград попадающие под требованием...... Поздравляем вы получаете: Техника дыхания Ян Техника позволяет впитывать энергию солнца чтобы укрепить ваше тело Поздравляем вы получаете: Техника подражания Вы Подражаете и усваиваете суть существ при высоком уровне вы можете вызвать Астральную проекцию существа [Важно! чтобы ваша сила могла прогрессировать требуется поглотить душу данного существа.]

"Круто две техники сразу и для укреплении тела и для атаки" Пока ко мне приходили знания об этих техниках, я сняв броню я проверил тело и заметил что у меня были переломы рёбрах, руках и пальцев. Решив не ждать я сделал глоток исцеляющего зелья после чего я услышал хруст, это мои переломы встали на место. Я лёг и стал ждать когда моё тело восстановится. Когда я мог ходить я забрал всё что мне понравилось, посох гоблина мага, мечи, булаву, ну и доспехи чего добру пропадать. У меня осталось ещё около 5 часов поэтому я стал культивировать сейчас я был на 19 этапе техники Тысячекратной закалки с каждым этапом я чувствовал что моё тело стало крепче и выносливей, пусть я и не поднялся особо в силе, но я думаю что это не надолго так как у меня теперь есть эти две новый техники. Когда ко мне пришли все знания о них я понял что технику дыхания нужно выполнять пока что только на рассвете так как если я буду выполнять её допустим в обед то я просто не выдержу столько энергии солнца. Во второй технике было много тонкостей например если я буду тренировать её то в дальнейшем смогу совмещать несколько существ сразу и не обязательно чтобы это были звери главное чтобы душа была. "Вот я прошёл этот Данж получается что мне открыт теперь доступ к другому? если это так то какие враги там будут?. Нужно срочно найти способ как сделать Луну сильнее, а то боюсь вдруг на меня нападут, и из-за этого пострадает Луна? не-не-не, нужно искать способы как усилить её". Проверив всё ли я взял я появился в комнате осмотревшись я не заметил каких либо изменений и пошёл в душ. После чего на уроки хоть первые два я и пропустил. Людей что я встречал смотрели на меня по разному но теперь большая часть меня не боялась и я не знал радоваться этому или нет так как мне было абсолютно всё равно на этих людей. Зайдя в класс многие удивились, в особенности учитель он же Зверь. После уроков меня попросили придти в палату для обследования. Там с меня попытались взять всё что могли но я отпирался как только мог так как зная этот мир я так и представляю что какой нибудь безумный учёный сможет клонировать тебя и у тебя появиться брат близнец, а может быть и не брат меня пугает. Девушка всё ещё спала как мне рассказали он просидела всё ночь у моей кровати, спрашивается зачем? я не знаю. Я стал спрашивать у Джин можно ли мне уехать в город от чего получил лаконичный ответ, зачем? Вообще я стал уговаривать её что мне нужно и всё тут и спустя час с договором на то что я сдам все анализы она согласилась. Отъезд планируется на завтра, поэтому я быстро ей всё дал и полетел в комнату готовится.
Примечания:
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.