ID работы: 9118940

Парадокс мироздания или Как это произошло ?

Marvel Comics, High School DxD, Douluo Dalu (кроссовер)
Джен
NC-21
Заморожен
760
Defqon Dragon бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
312 страниц, 93 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
760 Нравится Отзывы 286 В сборник Скачать

Часть 79 - (Мир DXD)

Настройки текста
Прошёл месяц {БАМ БАМ БАМ БАМ БАМ} В спортзале стоял парень вокруг него кружилась и бушевала энергия невидимая для обычного глаза. Стоя в особой стойке он делал то плавные, то резкие вдохи, а вместе с ними сопровождались удары. -Вухххх Делая выдох он двигал руками, бушующая энергия нехотя стала формировать щит который тут же пропал как только парень опустил руки. -Нужно улучшить контроль и бьём. Сам себе сказал Мацуда продолжая выполнять упражнение. За последний месяц Мацуда понял как начать работать с энергией для было открытием то что "Искра жизни" по сути была мульти-инструментом как при просмотре кино, где даосские монахи могли махнув рукой поднести себе стакан или сломать камень, в каком русле принимать эту силу только зависело от человека. -Статус [Истинное имя: ██████████ ] [Культивация☯] [Вознесение: Дыхание★8] [Специализация: Пространство:Ученик ★1, Барьеры:Мастер, Путь меча:Мастер ] [Чакра ☸] [----] [Магия ✡] [Ученик: ★0] [Специализация:] [Дух ۞] [Ученик: ★5] [Специализация: Искра жизни-MAX] [Фамильяры] [Инвентарь] [Аукцион]

Не в сети

В технике "Вознесение" было всего 9 рангов и каждый усиливает какой-то аспект тела, например если это дыхание то подниматься выносливость и взрывная сила, а также ты будешь быстрей восстанавливать силы. -Дядя Мацуда, ты скоро ? В зал забежала Амели, и увидев что я был весь потный подала полотенцу. -А, спасибо, да сейчас пойдём дай только обмыться. Как только я обмылся, и оделся мы поехали на аттракционы. Теперь когда родители переехали в свой дом и надомной пропал надзор я, мог хоть днями проводить с Амели. Я так же узнал что Амели и все служащие, а так же некоторая часть гражданских из племени лис. Для меня это небыло удивительно, я видел сходство их душ с душой Луны которая в недавние время перешла в спячку, точно из-за чего это я сказать не могу да и система молчит. Мы в довль насладились поездкой когда мы обошли парк по 2 разу то решили что хватит и пора возвращаться. Когда я привёз Амели в дом и уже собирался уезжать мне попросили остаться. Сев на диван, я стал ждать в скором времени Амели наигралась и легла спать, тогда-то в комнату зашли люди разных народов и рас. Алекс взял кристалл и положил в руки Амели после чего та неспешно открыла глаза и села на стул где её уже были готовы слушать прибывшие. -Я рада что вы успешно все добрались. Сегодня я собрала вас здесь, чтобы обговорить бедующие действия нас и наших соседей, а также выбрать и подготовить вибронное нами доверенное лицо. Дальше каждый стал докладывать свои достижения бедующие действия, а также возможные варианты событий. Если честно, то я не совсем понимал зачем мне нужно быть здесь, я обычный человек занимающийся бизнесом в сфере медицины зачем я здесь ? Их разговор длился около часа после чего они перешли к выбору доверенного лица в комнату зашли мужчины и девушки которые встали в ряд. После чего каждый представлял своего кандитата и вот появился первый звоночек. Я почти сразу же подумал что она хочет чтобы я был одним из кандитатов. -Хорошо, хорошо, теперь я хочу представить своего кандитата, Мацуда встать, пожалуйста. "Так и думал" -Хочу представить его зовут Мацуда он из Японии он был главной причиной почему я всё ещё жива. -Так это тот кто убил лича ? Люди шептались, и только одна женщина решилась спросить. -Да. -Я не против чтобы он был вашим кандидатом. Ответила то женщина -Мы тоже. Хором сказали присутствующие вот только никто не решил спросить моего мнения что я решил и высказать. -Анахаэль, а ты моё мнение случаем не забыла спросить ? -Прости Мацуда, но ты единственный кому я могу доверять. -А, Алекс ? -Он... он военный и уж точно не политик. -А я по твоему политик ? -Ну про крайней мере ты не рвёшься в бой по любой причине. Сказала Анахаэль от чего Алекс покраснел и опустил глаза. -И всё равно я не политик и могу сделать только хуже, почему бы не выбрать одного из них ? Я уверен что они уже научены и подготовлены к этому. Сказал я показывая рукой на людей в ряду что посмотрели на меня. -Ну хорошо, как насчёт поехать туда одним из охранников ? Мне действительно нужна твоя помощь. -... Ну... Хорошо, но прошу тебя предупреждать о таком заранее. После этого стали выбирать одного из кандитатов на доверенное лицо. В итоге выбрали молодую и горячею девушку из клана бешеных псов. Когда я вернулся домой меня всё не отпускала мысль о том что за мной шпионят такие мысли меня не докидают с момента приезда в эту страну, а теперь мне нужно возвращаться ... Мне нужно тщательно подготовиться, во-первых, нужно попросить Алекса присматривать за моими родными, также нужно будет найти себе оружие и броню свои уже пришли в негодность, и конечно же поменять внешность, хоть я и не уверен что это особо поможет... На следующий день. Главная база расы лис. Тренировочный полигон Находясь на тренировочном полигоне я экспериментировал со своей новой силой я пытался подумать практическое применение, а то-есть приёмы типа выстрела сгустком энергии или создать прочный барьер. У меня много идей на этот счёт. Во-первых, я передумал брать себе арсенал, зачем мне он если я могу создать имитацию брони при помощи своей силы. Или зачем мне меч который в будущем станет не ахти если я могу сделать из своей руки этот самый меч ? Вот только реализовать всё это сложно. Если я буду использовать руку-меч, то я не смогу использовать "Путь меча" что очень сильно ударит по моим возможностям. Я очень долго мучался и думал как исправить это или хотя бы использовать "Путь меча" но со штрафами, и решение было найдено хоть я и не могу сказать что оно очень приятное... Нужно преобразовать свою руку в клинок и ... оторвать его. Да это больно и не приятно, но это единственный способ использовать "Путь меча" конечно же я бы не стал это делать если бы не одно но. Оружие которое я создаю при помощи своей плоти намного, повторяюсь намного эфективней чем то что я создаю,а если её его подточить и привести до ума то вообще бомба. И самое главное что чем сильней я тем сильней и лучше меч который я создам. Если насчёт меча я смог разобраться путь и потратил на это не один час, то вот с бронёй всё очень ... не очень. Короче как бы я не пыхтел моя сила не хочет принимать воображаемый образ брони который я держу в голове. Да естественная броня есть, но она очень тонкая возможно это из-за того что я всё езё плохо контралирую свою силу либо же из-за того что я не могу свободно манипулировать ей далеко от своего тело, короче не знаю. Когда я закончил то, отправился к Альме.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.