ID работы: 9118958

Дерзкий Энди

Слэш
NC-21
Завершён
21
автор
Размер:
386 страниц, 73 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 50 Отзывы 8 В сборник Скачать

18. Готическая принцесса

Настройки текста
Я даже не подозревал, что можно быть настолько влюбленным, насколько я был в тот момент. Чувства переполняли меня, как бокал пива, оставленный под открытым краном, они пузырились и пенились, заполняя каждую клеточку моего тела, а также всё, что находилось вокруг меня. Только об Энди были все мои мысли, с одним лишь его образом перед глазами я засыпал и просыпался, и только к одному я стремился – поскорее проспать ночь, закончить все отвлекающие меня дела типа завтрака, дороги в школу и так далее, чтобы поскорее увидеть его. И утром, лишь только проснувшись, мне не хотелось ни одной лишней секунды проводить в постели, мне хотелось скорее принять душ, одеться и встретиться с Энди. Поэтому, выскочив из постели, как черт из табакерки, я принялся собираться, но всё вокруг казалось каким-то непривычным, не таким, как я оставлял свои вещи, ложась вчера спать. И тонкий противный холодок проскользнул от моего затылка к позвоночнику, как скользкий ужик в утренней росе. Я подошел к тумбочке и резко выдвинул ящик, чуть не вырвав его напрочь, чтобы проверить, была ли на месте одна вещь. И да – она там была. Записка от Дерзкого Энди, в которой он предупредил меня, что скоро вернется, которую я тогда стащил у него на память. Она не перемещалась со мной между реальностями, я проверял, и ее наличие здесь означало только одно – я снова здесь. Я опять выпал из своей реальности и попал в более мрачную ее версию. Черт-черт-черт! Я плюхнулся на кровать и обхватил голову руками. Мне было так обидно и так горько. Как бы сильно я не скучал по Дерзкому Энди, я не хотел сюда возвращаться, я был так счастлив вчера, со Своим Энди… Ну почему? Почему опять? Чуть больше сраной недели я провел со своим Энди и опять попал сюда на черт его знает сколько времени! Я долго сокрушался, понося всё и вся, но делать нечего – придется снова адаптироваться и жить здесь. Но сейчас мне надо было больше информации. Я не буду больше ходить и охуевать, придумывать всякие отмазы для своего воспаленного сознания, пора признать факт – я перемещаюсь между двумя мирами, и мне нужно понять, почему и как это остановить или хотя бы контролировать. Наверняка был какой-то механизм, ведь перебросы случались не систематически, не через равные промежутки времени, а, значит, их что-то провоцировало, и я должен был понять, что. Я забыл, какой сегодня день, надо ли мне было идти в школу, или сегодня выходной? Я открыл свой дневник и стал перечитывать, чем закончилась наша последняя встреча с Дерзким Энди. Сейчас я был по-настоящему благодарен своему психологу за это требование, ведь с помощью дневника ориентироваться было намного удобнее. Заодно я записал туда всё, что произошло с Моим Энди, раз уж пошла такая пьянка. Сегодня была суббота, в школу не надо было, это, конечно, хорошо, но и повода увидеть Дерзкого Бирсака у меня тоже не было. Мне ведь нельзя было к нему заявиться просто так, я без понятия, как бы он отреагировал, мы ведь с ним даже не были просто приятелями. Я не знал, где он тусил, да и ошиваться вокруг него мне тоже было нельзя – вдруг подпорчу его безупречный имидж Короля Тусовок и Разбивателя Женских сердец. Ох… я вздохнул. Я уже так безумно скучал по Энди, что в груди защемило, и пока я писал всё, что между нами произошло, умиление и счастье вновь накрыли меня с головой, а на особо пикантных моментах член так и рвался в бой. Я лег на кровать и засунул руку в трусы, обхватывая его. Представил, как Энди целует меня, как он гладит мое тело, как я переворачиваю его на живот и толкаюсь в его узкое горячее тело… как он стонет, и я двигаюсь внутри… Я так перевозбудился, что со стоном кончил, залив свой живот и грудь. Лежа и глядя в потолок, я тяжело дышал, думая о том, как же я хотел его всего, это было как наваждение, но всё же не бестолковое желание просто трахнуть его. Я хотел ощутить нас как единое целое, хотел чувствовать его удовлетворение изнутри, хотел заниматься с ним любовью, хотел доставлять ему удовольствие, от которого нам обоим бы сносило крышу. Вдруг раздался стук в дверь, а вслед за этим голос Джерри: - Эй, Джорел, ты проснулся? Можно войти? Еб твою мать… Что нужно этому мудаку? А, стоп. Это же нормальный Джерри. Я быстренько привел себя в порядок и открыл ему дверь. - Я сегодня повезу двух жеребцов на местную ярмарку в Цинциннати, хочешь составить компанию? Помощь бы мне не помешала. - Конечно, нет проблем. – ясен песнь, я лучше провожусь с конями, чем буду сидеть тут и изводить себя всякими мыслями. – Кого решил продать? - Тень и Потетень. Тень и Потетень были потрясными карими жеребцами с черными гривами и черными хвостами, они очень нравились мне, с Потетенью я даже сдружился, пару раз оседлав его. Было, конечно, жаль расставаться с ними, но я понимал, что кони выращивались здесь на продажу, и этот процесс был неизбежен. На ярмарке было довольно весело. Множество людей с более отдаленных ферм, чем наша, выставляли здесь свои товары натурального хозяйства: животных, продукты, типа сыра, булочек, пирогов, пива, и даже домашнее вино. Я все время был с Тенью и Потетенью, а Джерри болтал с соседями и потенциальными покупателями. Он был здесь, как рыба в воде. Он был приветлив, разговорчив, и люди тянулись к нему. Ему надо было почаще выбираться с этой фермы, где царило лишь одиночество и отчаяние, благодаря вечно недовольной и несчастной миссис Хойт. Здесь было полно ребят из нашей школы, кто-то так же, как и я, помогал родителям или бабушкам и дедушкам, а кто-то просто гулял, выступая в роли потребителей. Конечно, я всматривался в каждого подростка, надеясь увидеть Энди, но его здесь не было. Но зато вскоре стройная фигура готической принцессы подошла к нашей лавке. Мия, облаченная в черный корсет и длинную двухслойную юбку, подошла ко мне и поздоровалась. - Привет, - ответил я, не зная, обижена ли она на меня за тот случай в поле. Она спрашивала что-то про коней, но, когда попыталась подойти, Тень вдруг зафыркал и забил копытами. - Животные никогда меня не любили. – прокомментировала она неспокойную реакцию Тени и отошла. «Оно и видно» - подумал я, все еще стараясь успокоить взволнованного коня. - Вечером все, как и каждый год, соберутся в нашей единственной в городе закусочной, хочешь присоединиться? – спросила Мия. - Свидание? – тут же уточнил я, чтобы избежать всяких конфузов. - Дружеское. – она улыбнулась и склонила голову на бок. – Не волнуйся, я уже поняла, что не в твоем вкусе, но просто общаться мы же можем? - Пожалуй, - согласился я. Можно подумать, у меня тут было до хуя друзей, с кем можно было бы пообщаться. Хоть она и казалась мне немного странной, но прозябать в одиночестве тоже не особо хотелось. Она отошла от нашей лавки и поплыла дальше между торговыми рядами, а Джерри подошел ко мне. - У кого-то сегодня свидание? – шутливым тоном поинтересовался он. - Да это не то… - я посмотрел на него и подумал, что проще будет подтвердить, чем объяснять, почему мне не нравится вполне так себе красивая девушка, которая еще к тому же и сама за мной ухлестывала. – Да, похоже на то. - Так держать! – он хлопнул меня по плечу и добавил. – Только обещай, что вы не будете вызывать Сатану. Я фыркнул и закатил глаза: - Да какого нахрен Сатану… - Вот держи, - Джерри сунул мне в руку пару 20-тидолларовых купюр. – Угости ее, как следует. Хочешь, возьми пикап. Все-таки здешний Джерри был классный. Так что деньги я взял, а от пикапа отказался, ведь у Мии был свой автомобиль.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.