ID работы: 9118958

Дерзкий Энди

Слэш
NC-21
Завершён
21
автор
Размер:
386 страниц, 73 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 50 Отзывы 8 В сборник Скачать

8. Тайное место

Настройки текста
Вечером я долго намывался в душе, предвкушая, как Мой Энди вновь окажется в моей постели. Я так ждал его, представляя, что буду с ним делать… Как буду целовать его, ласкать его, как буду доставлять ему удовольствие, как снова смогу ощутить его вкус у себя во рту. Даже мысли об этом привели мой орган в боевую готовность. Но время шло, а Энди всё не было. Минул час ночи, потом два… И я давно поменял свое состояние возбуждения на разочарованность и беспокойство. Вдруг с ним что-то случилось по дороге? А может, его просто не пустили родители? А может он не захотел прийти ко мне… Может, ему надоело? Мысли подобного рода разрывали мое сознание, мешая заснуть, даже когда в 3 часа ночи я уже понял, что Энди не придет. Я не смог расслабиться и поспать хотя бы чуть-чуть, провертелся так до самого утра в тревожности и волнении. С квадратной головой я ехал в школу и думал лишь об одном – чтобы с Энди всё было хорошо. Все остальное казалось уже не таким важным, как то, что с ним могло что-то случиться. Я практически влетел в холл со шкафчиками и сразу же выдохнул от облегчения: Энди запихивал учебники в свой шкафчик, как ни в чем не бывало. Я тут же подошел к нему: - Привет. - Привет. – ответил он и даже не взглянул на меня. - Где ты был вчера? - А что? – недовольно ответил он. - Я волновался. - Да неужели? – язвительно выплюнул Бирсак, захлопнул дверцу шкафчика и просто пошел прочь. - Энди! – я догнал его и развернул за локоть. – Почему ты не пришел вчера? Я пол ночи тебя ждал! - Да правда что ли? А мне показалось, ты нашел себе более подходящую компанию! Он вырвал руку и пошел дальше. Я снова догнал его. - Да какого хрена с тобой происходит? Можешь объяснить?! Он развернулся, сложил руки на груди и, кривя губы, ответил: - Что, Микаэлла плохо работает ртом? Я просто охуел, когда услышал это. Мало того, что это просто было обидно, так еще я не понимал, откуда он знал, что я вчера был с ней. Да и вообще! И вдруг мне стало смешно, и я усмехнулся и закачал головой. Глаза Энди тут же наполнились злостью: - Это смешно, по-твоему?! - Ты ревнуешь! – констатировал я. Его глаза распахнулись, и он фыркнул: - Вот еще! И пошел прочь. Я снова попытался остановить его, но он оттолкнул меня, прошипев: «Отвали!». Ни фига он ревнивый! Я сразу же вспомнил, как Дерзкий Энди врезал мне тогда в туалете, когда увидел с Мией. Может, эти двое и выросли в разных условиях, но темпераменты у них, как и внешность, были идентичны. С одной стороны, это было приятно, как Энди весь ощетинился, всего лишь увидев меня в компании с девчонкой. Я предположил, что он, скорее всего, видел нас через окошки в дверях в спортзал. Но с другой, меня бесило, что он сомневался во мне и ревновал там, где для этого совершенно не было причины. Мне придется объяснить ему, что у нас Микой ничего не было и быть не могло, но я не представлял, как объяснить ему, зачем я с ней общался и буду продолжать это делать. Блин. Ну что за говно :( После уроков я караулил Энди у его шкафчика. Как только он подошел, я сразу же сказал ему: - Идём со мной и поговорим, если, конечно, ты не хочешь развалить нашу дружбу из-за хуйни. Он молча последовал за мной. Видимо, остыл уже и был готов к переговорам. Я привёл его в актовый зал, там за сценой была кладовка, в которой хранились всякие украшения и декорации для разных мероприятий, и сюда никто не заходил, если не намечался какой-нибудь праздник. Знал я об этом месте благодаря Дерзкому Энди, который неоднократно трахал меня здесь в темноте. Когда мы вошли, и я дернул за веревочку, чтобы зажечь одинокую тусклую лампу на потолке, мне стало не по себе. Вот стояло старое расстроенное пианино, на которое я опирался локтями, пока тот Энди имел меня в зад со всей силы… а вот у этой стены он стоял и постанывал, пока я сосал его член, а он держал меня за волосы… а вот здесь вот на пыльном ковре я стоял на четвереньках, пока он вытрахивал из меня дух. В той реальности на этом ковре даже остались следы его и моей спермы. Боже… я зажмурил глаза и тряхнул головой, чтобы прогнать эти воспоминания. Я знал, что сюда никто не войдет, поэтому привёл моего Энди сюда. Бирсак огляделся и спросил: - И откуда ты узнал об этом месте? С Миакэллой опробовали уже? - Перестань, Энди, - взмолился я. – Что ты несёшь? Увидел, как я с ней разговариваю, и сразу решил, что я с ней трахаюсь? Такого ты обо мне мнения? Он отвел взгляд и сложил руки на груди. - Я не знаю, Джей… Я увидел вас вместе и всё, мне будто башню сорвало! Я знаю, что тебе нравятся девчонки, и у тебя был их миллион… - Послушай, Энди, - я подошел к нему и положил ладони ему на плечи. – Мне нравишься ты. Ни девчонки, ни парни, только ты. Микаэлла не интересует меня в этом плане. Да чёрт! – я усмехнулся. – Меня вообще никто не интересует в этом плане, кроме тебя! Неужели ты этого не видишь? - А что вы с ней делали? - Просто разговаривали. Мне нельзя больше ни с кем разговаривать, кроме тебя? Он наконец-то улыбнулся: - Конечно, можно, что за бред. Просто… - Энди вдруг закусил губу, и я понял, что здесь было что-то еще. – Иногда ты так ведешь себя… - Как? - Не знаю… Странно. Мы с тобой видимся каждый день, но иногда… Ты будто натворишь что-то на стороне и скрываешь это от меня… Бирсак не знал, как объяснить своё недоверие ко мне, и я понял, что, скорее всего, он имеет в виду мое поведение после наших разлук. Для него проходила лишь ночь, а для меня будто целая вечность. Конечно, я вел себя иначе, и ему казалось, что я что-то скрываю от него. А я всего лишь безумно скучал. Ну и трахался с другой его версией, конечно. - Я веду себя странно, потому что с ума по тебе схожу, ясно? – я взял его лицо в свои руки, заставляя смотреть мне в глаза. – Только и думаю о том, как бы поскорее затащить тебя в кровать. - А что ж не тащишь? – изумился он, и я поцеловал его. Его ручки тут же обвились вокруг моей шеи, а мои вокруг его талии. Мы просто целовались. Долго и страстно, наслаждаясь губами друг друга. - Затащу еще. – ухмыльнулся я, не выпуская его стройное тело из своих объятий. – Так затащу, что не выберешься. А пока… Я прислонил его к двери, через которую мы вошли, сел на колени и стянул с него джинсы. - Ох, Джей, нет… - его головка скользнула мне в глотку, а мои пальцы сжали его яички. – О, Боже! Я ласкал его член, наслаждаясь его стонами сквозь зажатый ладошкой рот, пока он не вздрогнул и не заполнил мой рот своим семенем. Тяжело дыша, Энди едва стоял, пока я застегивал его джинсы. - Ты так все ссоры решаешь? – спросил он с блаженной улыбкой. - Это не ссора, просто недопонимание. Я помогаю Мике с идеями для выпускного, так что я буду с ней общаться еще какое-то время. - наконец-то придумал я более менее правдоподобное враньё. - Почему ты? - Потому что я из L.А. и навидался там уже всякого. - И только? – я кивнул. Он удрученно вздохнул и добавил. – Ты наверно думаешь, что я идиот. - Нет. Я думаю, что ты очень сексуальный идиот. - Перестань! – он пихнул меня в плечо, а я его, мы еще раз поцеловались и вскоре покинули «нашу» кладовку.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.