ID работы: 9118958

Дерзкий Энди

Слэш
NC-21
Завершён
21
автор
Размер:
386 страниц, 73 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 50 Отзывы 8 В сборник Скачать

13. Главное, не распускать нюни

Настройки текста
Ночью я очень плохо спал, постоянно думал об Энди, как он там, как прошел их разговор и так далее. Я не мог позвонить ему, даже не мог написать сраную смс! Мог лишь ворочаться и фантазировать о том, как завтра в школе он подбежит ко мне, скажет, что всё хорошо, что его мама всё поняла, и она совершенно не против. Ага, конечно. После всего того говна, что приключилось со мной в этом городе, надеяться на такое было просто глупо. И я был прав. В школе Энди был мрачнее тучи, и первые два урока, я просто изводил себя мыслями о том, чем мог закончиться их разговор. На перемене перед третьим уроком он подошел ко мне, и мне стало еще хуже. Его глаза были красные и опухшие, он явно плакал. Уж не знаю, всю ли ночь напролет, но точно довольно продолжительное время. Конечно, я сделал вид, что не заметил этого, мы ведь не бабы, которые начинают друг другу сопли вытирать и реветь на пару. Я знал, что ему будет неловко, если я скажу что-нибудь по этому поводу, мне бы было. И хотя мне больно было видеть это, я просто спросил: - Всё кончилось плохо? - Мы можем пойти в то место? – тихо спросил он. Мы забили на третий урок и пошли в подсобку в актовом зале. Как только я закрыл за нами дверь и дернул за веревочку, чтобы зажечь тусклую лампу без абажура на потолке, Энди со злостью швырнул свой рюкзак куда-то в стену и воскликнул: - Всё просто ужасно, Джорел! Всё еще хуже, чем я мог себе представить! Что бы я не говорил, всё было бестолку! Они просто не верили мне, понимаешь? Просто не верили ни единому моему слову! Он кричал с надрывом, и я понимал – Мой Энди был в отчаянии и полностью утратил надежду. Глядя на него, мне самому было больно и страшно, но я не мог допустить мысли, что мы не сможем быть вместе. Я просто не смогу без него, просто с ума сойду. Поэтому я не позволял этой панике, которой был охвачен мой парень, захватить и мой разум. Кто-то должен соображать, и раз Энди расклеился, этим «кем-то» буду я. - Во что именно они не поверили? – спросил я. - В то, что все это серьезно, что я люблю тебя и не могу без тебя! Они уверены, что это ты меня соблазнил! И сколько бы я не говорил, что это я сделал первый шаг, они не верили мне! Говорили, что я пытаюсь выгородить тебя! Что ты заморочил мне голову тем развратом, который ты привез из прогнившего и безнравственного Лос-Анджелеса, где все только и делают, что торгую собой ради денег и славы! - О, ничего себе загнули! – усмехнулся я. - Ты думаешь, что это смешно?! – неожиданно злобно сказал он. – Ты не понимаешь, что это конец?! Или тебе все равно?! Я чуть не врезал ему за последнюю фразу, вот честно слово. А он продолжил: - Они будут возить меня в школу и забирать из нее, то же самое с тренировками, никуда и не с кем не отпустят меня гулять, это будет тотальный домашний арест. А если я начну прогуливать уроки, чтобы побыть с тобой, они отправят меня в Кливленд к сестре моей матери. - Это просто бред! – всплеснул я руками, понимая, в какую жопу мы угодили. Опять этот ебучий Кливленд, будь он, сука, не ладен! – А как же школа? - А это ненадолго! Лишь до тех пор, пока ты не уедешь! А ведь это случится довольно скоро, ты ведь им сам рассказывал! - Успокойся, Энди. Давай подумаем… - Не о чем тут думать, ты разве не видишь?! А я ведь говорил тебе, что всё кончится плохо! Что не удивительно, разве у меня может быть хоть что-то хорошо? – он отвернулся и зашмыгал носом, явно стараясь проглотить подступающие слезы. - Перестань реветь. – жестко сказал я. - Ах, ну извини! – он взмахнул руками и повернулся. – Что не сохраняю такое же ледяное спокойствие, как ты! Тебе-то, наверное, не привыкать! Ты скоро уедешь и продолжишь свою счастливую жизнь, не тебе оставаться в этой дыре наедине со своей болью! Сопляком больше, сопляком меньше… - ЗАТКНИСЬ, ЭНДИ!!! – неожиданно для самого себя рявкнул я, схватил его за грудки и впечатал в стену. Бирсак вылупился на меня, а я зашипел. – Не смей говорить, что мне все равно! Не смей говорить мне это, ясно?! - Джей… - То, что я не впадаю в истерику и не распускаю сопли, не значит, что мне все равно! – я грубо толкнул его и отпустил. Мои слова задели его, я это видел, но он первый перешел грань. - Я просто пытаюсь включить голову и думать, что можно сделать, а не сокрушаться и винить весь мир в своих несчастьях! Может, Лос-Анджелес и продажный фальшивый город, где все только и думают о том, как приторговывать жопой ради денег, но, по крайней мере, он научил меня, что надо действовать, искать решения! А не пускать нюни и жалеть себя! - Значит, я такой, по-твоему? – съязвил он. – Ну и отлично, так будет проще! Он обошел меня, схватился за дверную ручку и открыл дверь, но я тут же развернулся, схватил его за локоть и с грохотом захлопнул ее обратно. Я толкнул его с такой силой, что от неожиданности Энди упал на пол. Я тут же подскочил к нему, чтобы извиниться, а он вдруг кинулся мне на шею и обнял так крепко, что я сам чуть не заплакал. - Прости, Джей, - пробормотал он мне в шею. – За все, что я наговорил. Просто я так злюсь на них… - Я знаю. – я гладил его по волосам и спине, пока он не успокоился и не отстранился. Мы уселись на полу, я взял его руку и сжал ее. - Это не конец, Энди. Мы найдем выход, я обещаю. Сейчас кажется, что все плохо, но, поверь, это не так. Они не смогут контролировать тебя вечно, а мы найдем лазейки. Мы все равно будем вместе. Он опустил голову и молчал, и тогда я взял его за подбородок и заставил поднять голову и посмотреть на меня. - Ты слышишь меня? – спросил я. – Все будет кончено только тогда, когда ты сдашься. - А ты? – промямлил он рыбьими губами из-за моей руки, сжимавшей его челюсть. - Ну уж нет! – усмехнулся я. – Уж больно ты сексуальный, чтобы я так легко от тебя отказался. - Да в Лос-Анджелесе таких, как я, небось пруд пруди. – наконец-то он улыбнулся и перестал трястись, как корова на скотобойне. Тогда я обхватил его затылок и притянул к себе. - Без понятия. – шепнул я. – Для меня есть только ты, и так легко ты от меня не отделаешься. - Обещаешь? Я поцеловал его, притянув к себе все его худенькое тело, и он в ответ весь прильнул ко мне. Мы целовались долго, просто вцепившись друг в друга и надеясь, что этот момент никогда не кончится. Но вскоре звонок с прогулянного нами урока сбросил нас обратно на землю. - Ничего не делай пока, ясно? – сказал я ему на прощание. – Не пытайся бунтарить или перечить им. Делай все в точности, как они говорят. Но как только увидишь возможность для нас, сразу же дай мне знать, хорошо? - Но как, Джей? Я ведь смогу видеть тебя только на этих сраных десятиминутных переменах. Я даже прикоснуться к тебе не смогу… - грустно ответил он. - Ну брось, 10 минут – это не так уж и мало. Можно многое успеть, например… - я опустил свою ладонь на его ширинку и слегка сжал его причиндалы, одновременно целуя в шею. - Ну перестань, - захихикал Бирсак. – Ты же знаешь, я сейчас голову потеряю и всё… Еще буквально минутку мы целовались, но потом нам пришлось разойтись по своим классам и погрузиться в глубокие думы. И не подумайте, что об учебе.

***

Честно признаюсь, я был уверен, что нам удастся найти способ обдурить родителей Энди, чтобы продолжить тайно встречаться. В молодости почему-то всегда кажется, что ты умнее своих родителей, что понимаешь некоторые вещи лучше, чем они, потому что они типа «старые», а ты еще молодой и блещешь креативностью. Но не тут-то было. Чета Бирсаков оказалась не голословной, и взялись они за Энди серьезно. В школу, из школы домой, потом на тренировку и так далее. Мы на самом деле могли видеться лишь в школе на переменах, которых нам было катастрофически мало. Иногда нам не удавалось пересекаться совсем, но чаще все же мы неслись сломя голову в актовый зал в кладовку, каждый со своего урока. И, как только захлопывалась дверь, мы сливались в поцелуе, жадно наслаждаясь друг другом, и мучаясь от осознания, что времени так мало. Мы сдавливали друг друга в объятиях, стараясь успеть прикоснуться к каждой части тела, и целовались, просто теряя голову, потому что безумно скучали. А иногда мы просто сидели в обнимку и держались за руки, просто наслаждаясь теплом и близостью друг дружки и болтая, о чем успевали. - Джей, это просто ужасно. – как-то сказал мне Энди, сжимая мою ладошку и положив голову мне на плечо, пока я обнимал его, и мы сидели на полу. – Я без тебя с ума схожу, мне так тебя не хватает. - Я знаю, Ди. – ответил я. – Я и сам уже вешаюсь от всех этих 10-минутных перебежек. Но лучше уж так, чем если бы мы не виделись совсем. Если тебя отправят в Кливленд, я просто чокнусь. Я почувствовал, как он улыбнулся, лежа на моем плече. - Я так соскучился по тебе. – продолжил он. – Я каждую ночь представляю, как ты… - он перешел на шепот, и его губы коснулись моего уха. Он зашептал мне, что бы он хотел, что бы я с ним сделал, и меня бросило в жар от этих слов. Член в штанах тут же окаменел, а сердце едва не разворотило мне грудную клетку, словно Чужой, стремящийся наружу. Это было так сексуально, но и так мило в то же время, что он шептал всё это, будто доверяя мне свой самый большой секрет, который даже сама Вселенная не должна знать. Я не буду повторять то, что он говорил мне тогда, это останется для нас двоих, но, клянусь, это было самое горячее и самое трепетное, что я когда-либо слышал в своей жизни. Я обхватил его лицо и поцеловал, крепко сжав в объятиях, а также пообещав, что исполню все его фантазии. И, уж поверьте, я не врал, ведь я и сам безумно хотел всего того, о чем шептал мне Мой Энди. У нас оставалось всего несколько минут. - Ты сказал, что мы найдем выход. – сказал он потом. – Но вот уже две недели мы мучаемся, как какие-то преступники. - Не волнуйся, я работаю над этим. – я не хотел намекать ему ни на что заранее, но я понимал, что в данный момент нам обоим нужна была надежда. - Значит, у тебя есть какой-то план? – его лицо озарилось радостью, а глаза заблестели. - Не то чтобы план, но одна идейка есть. Но она требует времени. - Не хочешь меня просветить? - Как ты смотришь на то, чтобы привлечь Микаэллу? - Что? – нахмурился Энди и скривил губы. - Только не говори, что опять ревнуешь. - Это не ревность, Джей, просто я удивлен. - Ну, если бы она притворилась твоей девушкой, думаю, твои предки бы расслабились. Сначала он несколько секунд просто смотрел на меня, будто я сказал какую-то ересь, а потом спросил: - И зачем бы ей это делать? - Уверен, она захочет нам помочь. - И почему мы уже не претворяем этот план в жизнь? Я улыбнулся. Честно, я думал, его придется дольше уговаривать. - Ну потому что, если ты начнешь встречаться с девушкой почти сразу же после того, как они запретили нам встречаться, это будет выглядеть, как минимум, странно, не находишь? - Черт, да. – он удрученно закатил глаза. – Но я ведь могу начать подготавливать почву для этого. Могу иногда упоминать о том, что общаюсь с некой девчонкой и всё такое. - Вот за это я и люблю тебя, маленький хитрющий манипулятор. – усмехнулся я и снова стал целовать его. - Только за это? – хихикнул он. - Ну и еще кое за что… - я накрыл рукой его член поверх джинсов, и Энди выгнулся, тихонько застонав. Но режущий звук проклятого звонка на урок порвал в клочья нашу идиллию, и мы вынуждены были собраться и рвануть обратно на уроки.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.