ID работы: 9118981

Чон Чонгук

Джен
G
Завершён
3
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Аудио

Настройки текста
      — Привет, хён. Как ты? Давно не общались… Хён, почему ты не берешь трубку? Я тебе звоню, пишу, но ты не отвечаешь… И родители тоже. Как там мама? А папа? — в темноте пустой квартиры шмыгают носом. — Простите, что до этого никак не связывался с вами… Просто… я сильно занят… и забываю писать вам. Я понимаю, если вы обижены на меня.       Чонгук пытается не расплакаться. Очень пытается. И дрожащим голосом продолжает записывать аудио сообщение.       — Эй, хён, неужели ты настолько обиделся, что не сообщил о своей женитьбе. Видел сторис твоих друзей. На Лиён, да? Передавай ей мои поздравления. Будьте счастливы… Джонхён, — шепчет после долгой паузы. — Я люблю тебя, хён. И… передай родителям, что их я люблю не меньше.       После сигнала отправленного сообщения, Чонгук откидывает телефон на пол и нервно протирает лицо, в конце оттягивая волосы, чтобы прийти в себя.       Полгода. Ровно шесть месяцев, как ни он, ни его семья не связывались друг с другом. В последний раз, шесть месяцев назад, он разговаривал с мамой, говорил, что сильно устает, что соскучился, что хочет домой… И потерял с ней связь после ссоры.       Да, Чонгук ещё ребенок, неспособный нести ответственность за содеянное. Да, он сперва делает, прежде, чем думает. И да, он как всегда до сих пор нуждается в сиделке, няне, опекуне, взрослом человеке, который будет контролировать его действия и фильтровать его мысли за него. Чонгук никогда не думает о последствиях поступков, и совершает их, вдохновляясь окружением, модой и прошлым. Он только сейчас переходит через стадию подросткового бунта, будучи под контролем с тринадцати лет. Ему не давали волю, ему указывали на его место, ему говорили делать то и не делать это. А сейчас, в силу возраста, за ним не присматривают, ему ничего не запрещают, ему разрешают всё. Потому что, повзрослел ведь, в паспорте как никак уже за двадцать. И в агентстве нужны люди, чтобы присматривать за тонсенами…       Но забыли, что Чонгук в душе всё еще впечатлительный ребёнок. Малыш, которому покажи что-то новое, ранее невиданное и он будет смотреть с разинутым ртом и большими глазами, полными восхищения. Отвези его на высокую гору с видом на просторный пейзаж небывалых масштабов, он будет сидеть там, фотографировать природу каждую секунду и любоваться, пока не наскучит. Расскажи ему захватывающую историю с героическим персонажем, он будет визуализировать весь рассказ перед глазами, представлять себя на месте этого героя и всячески додумывать сюжет, задаваясь вопросом «а что, если?». Покажи ему красивую татуировку на спине или целой руке, он будет разглядывать каждый рисунок, каждую мелочь, задумываться о смысле этих рисунков, восхищаться качеством проделанной работы и захочет себе тоже, что-нибудь такое, чтобы красиво, со смыслом и привлекательно, как упоминается в большинстве о горячих парнях с татухами.       Вот и повелся Чонгук на красоту чернильных рисунков на коже, захотел тоже, чтоб красиво и со смыслом. Дата дебюта, знак тонсенов, инициалы хёнов, по совместительству название фандома, смайлик на пальчике, просто потому что прикольный, фраза кумира, покорившая разум ещё в незрелом возрасте, его же фирменный жест, красивый цветок и ещё много чего, аж до самого плеча.       Чонгук в восторге, а вот мама нет. Ведь: «Зачем делать, если не позволяют показывать на публике? Зачем ты вообще, сынок, портишь свою красивую кожу? Неужели закрашивание кожи чернилами выглядит красиво? Я тебя не пойму…»       Сейчас он сожалеет. Очень раскаивается. Он сотворил очень много глупостей. Из-за собственных желаний, он лишился общения с семьей. И сейчас хочет повернуть время вспять, вернуться к моменту, после которого задумался о татушках, отогнать идею и жить как прежде. Но уже поздно… Прошлое не вернешь… Чон с тихим стоном ложится на пол, прикрывая лицо.       Знал бы он, что родители его уже покинули этот мир и улетели на небеса… Знал бы он, что его брат со своей невестой, зараженные эпидемией нового поколения, прямо в эту минуту выдыхают последний в их жизни кислород…       Знал бы он, как они огорчились, когда не успели позвонить ему, услышать его голос, попросить у него прощения и сказать, как сильно они им гордятся и любят его, несмотря на все обиды…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.