ID работы: 9119363

Жизнь не простая штука

Гет
NC-17
Завершён
73
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
136 страниц, 36 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
73 Нравится 52 Отзывы 8 В сборник Скачать

21

Настройки текста
***** Через 10 минут парни подъехали к ним. Мэди отпустила Нессу из своих объятий. Желтоволосая вся дрожит с пистолетом в руках, Квинтон уже хотел подойти к ней, но его оставил взгляд Гейдж который говорил "не надо". Гейдж подошел к Остин и заключил ее в своих объятиях, в руках парня желтоволосая немного успокоилась. - откуда, у тебя это? - отстранившись парень спросил у нее - давайте, дома об этом поговорим - только открыла рот Мэд, как ее перебила Авани Подъехал к дому, Мэдисон не спешила вылезать с машины. Руки дрожали, она думала о том, что могла убить человека, сердце вырвалось из груди, она пыталась не давать волю своим эмоциям. Молчание никто не решался прервать. - вы идете? - прервал молчание Квинтон, тихо спросил он у ребят - иди, мы через 10 минут подойдем - не отрывая взгляд от Мэд, ответил ему Гейдж, Квинтон быстро вышел из машины - эй, малышка, иди сюда - обратился к Мэд и протянул к себе - мне... мне страшно - ее голос дрожал, слезы предательски полились из глаз - тшш-ш, не плачь - поглаживал ее по волосам, девушка уткнулась ему в грудь - мы с тобой, я с тобой не переживай - тихо говорил он - спасибо, ты настоящий друг - вытирала слезы она, и черноволосый улыбнулся в ответ Друзья? Эти слова меня немного огорчили. Я думаю лучше нам быть друзьями. Гейдж Посидев еще 5 минут ребята пошли в дом к остальным. Ребята сели за стол, девочки пьют воду чай с мятой, от нервов, парни напряжение из-за того, что оставили их одних. - рассказывайте, как это случилось? - резко спросил Тайлер от чего девушки вздрогнули, Ноен и Джош посмотрели на него злыми взглядами - сорри - виновато говорил он - все началось с сообщения и фотографии где я и Несса сидим на диване - медленно рассказывала историю - потом еще пару сообщений, и мы быстро убежали наверх, я вспомнила про это - Мэди достала пистолет и положила его на стол, глаза парней сразу стали по пять копеек - мы начали выпрыгивать в окно - на этом моменте она запнулась, глаза начали снова слезиться - я перекинула одну ногу, как они выбили дверь с петель. Один из них, начал прибежать, ну и я выстрелила - захлебалась в собственных слезах она, и Гейдж быстро подошел и обнял её - не плачь, ты все сделала правильно - сказал Джош и все поддержали его Почему его объятия действуют на меня как успокоительное? Вдруг у него тоже есть чувства, но он не признается как и я. Несмотря на мои чувства, мне не хочется быть с ним больше чем друзья. Мэдисон - ребят пойдемте спать, день был очень тяжелым - говорила Дикси, и они разошлись по комнатам Т.к. в комнате в которой ночевала Мэди нету двери. Гейдж предложил ночевать с ним. Остин сначала не соглашалась, но все же он сумел ее переубедить. Они легли спокойно спать. ***** Мэд открыла глаза, голова жутко болела, в горле пересохло, как будто она вчера бухала целый вечер. На талии Остин почувствовала руку, она хотела вылезти из обниманий своего друга, но ей не удалось. Заместь того, чтобы выпустить желтоволосую из рук, он наоборот притянул ее еще ближе к себе. - ей, ослабь хватку, дружок - хихикала она - ты меня разбудила, за это тебя ждут наказание - он навис над ней и начал щекотать ее своими длинными пальцами - отпусти, ха-ха, ну пожал...пожалуйста - просила о мольбе она, и смеялась на всю комнату, парень все же отпустил красотку - сегодня приезжает Ник, мне надо домой - парни собираются ему все рассказать - предупредил ее Гейдж Мэдисон попрощалась со всеми ребятами и поехала домой. ***** Зайдя в дом, Мэди валилась с ног. Выпив чая, она поднялась в комнату, переоделась в домашнюю одежду упала на кровать. Проверил все соц.сети, её начало клонить в сон. Желтоволосая отложила телефон и провалилась в сонное царство.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.