ID работы: 9119451

Ненавижу тебя чертов Чон Чонгук.

Bangtan Boys (BTS), Ahn Hyo Seop (кроссовер)
Гет
G
В процессе
0
автор
Размер:
планируется Мини, написано 3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Вампиры?

Настройки текста
Маленькие снежинки кружились и резвились как маленькие дети, блуждая и шаля в волосах прохожих и навсегда, исчезая, под теплом их румяной от холода кожи. Кто может знать? Может все же снежинки рождаются вновь. И день ото дня мечтаю и ждут, чтобы раствориться и начать заново свой путь? Но увы, жизнь людей нелегкая игра как снежинка исчезнуть нельзя, в очередной раз доказывает себе стоящая возле кафе героиня данного рассказа, набирая очередной номер своего бывшего подумаете вы, но увы нет. Знакомьтесь, главная героиня О Суа или просто Су, с виду милая, хрупкая девушка, но её персонаж не так прост. Суа родом из Пусана, небольшого, но очень интересно-яркого города. Девушка росла с матерью. Отец бросил их, когда мать Су была на 2-м месяце беременности. Поэтому детство у героини было весьма не сладкое, хоть мать и любила свою дочь, но видела в ней отражение своего любимого, от чего ее сердце закрылось для девочки. Сама же Суа на пути взросления была проблемным подростком с очень дерзким и безрассудным характером, но несмотря на это ее гениальный ум всегда находил выход из любой ситуации. Благодаря, этому или к несчастью, она нашла себя в интернет мире, став известным блоггером, по изучению различных кафе, ресторанов и фуд-кортов, она стала обеспечивать себя. Школу она закончила тяжело с вечными драками и ссорами с школьными «королевами», но несмотря на это она преуспела в учебе и сдала все экзамены на высший балл. Так как ее конфликты с матерью не остывали, девушка решила переехать в Сеул и вести там «свободную» жизнь без забот и отчетов перед родственниками. С первой недели жизни в Сеуле казалось сказкой, чем-то необыкновенным и душераздирающим от нового и необъятного. За это малый срок Суа успела и подать документы в вуз и пройти большее количество ресторанов и забегаловок, ею были известны почти все ночные клубы данного города. Все ее походы в данные места заканчивались одним либо дракой с пьяными дверцами либо с пьяными парнями. Но до этого дня. Сегодня же все было совершенно по другому. Очередной поход в клуб закончился ставкой на собственную жизнь. Девушка даже не подозревала кому отказала сегодня и что случится, когда она покинет это здание. Pow: -Как же надоели эти смазливые парни одно и тоже на уме- нервно поправляя пальто шипела девушка, отправляясь к выходу этого уже надоевшего за 4 часа здания. — И что? Эх поеду-ка я домой- стуча по холодному освальту каблуками, девушка остановилась, чтобы в поймать такси, но как не странно не было не одной машины, на что героиня лишь хмыгнула и пошла дальше в сторону ближайшей остановки. Цоканье каблуков, перебил звук курения колес об асфальт. Девушка обернулась и увидела черную машину, которая быстро направлялась в ее сторону. -Я-я-я бы подумал, что это просто шалят нервы, но он едет именно ко мне, он пересек 2 раза сплошную, Черт! черт! — прокричала девушка испугана бежа в сторону ближайшего магазина. Добравшись до этого места она заметила! Что погоня прекратилась и решила свернуть за угол и набрать самому близкому знакомому из этого города. Девушка настала телефон набрав нужный контакт, но не успела услышать гудков. Ее быстро схватила чья-то рука. Суа стала кричать и вырываться. На что парень лишь улыбнуться и тихо произнес, доставая шприц из кармана брюк одновременно прижимая девушку к бетонной стене — Я же говорил, что в этом городе в этой стране все мое! И ты мелкая дрянь не исключение- его голос источал ненависть и эмоциональную пустоту он говорим тихо и небрежно.-схватив, за шею парень ввел иглу в хрупкую шею Су по ее венам быстро распространилось вещество и девушка стала падать и медленно терять сознание. Последнее что она слушала и видела это были слова подбегающего мужчины и липестки сакуры падающие на лучи фонарей это было так красиво и печально. -Господин, Ким вы не должны это делать здесь, тут могут быть лишние уши и глаза…- бормотал незнакомец. Эти слова были последние, что услышала наша героиня, может и это место было последнее что она видела? Эпизод 2 Шум столовых приборов и громкие эмоциональные разговоры не пробудили лежащую на алой постели девушку. Она спала неспокойно: сжимая в руках кусочек шелка и постанывая ворочилась в разные стороны. -Может это побочное действие препарата? : из-за угла доносился приглушенный низкий мужской голос бившийся эхом по огромной комнате, где так беззащитно спала такая юная девушка. В считанные минуты раздался ответ, но уже с противоположного места. -Может… хм…- играя со льдом и виски в стакане, покачивая головой говорил парень, надменно и не показывая никаких эмоций произносил он. Словно ему было безразлично проснется ли Суа или нет, хотя может дело было именно так. Продолжая смотреть на темное небо через огромное окно замка и попивая небольшими глотками свой напиток. -Она и является хозяйкой замка? — спросил парень стоящий у окна. -Да, хоть она и молода, ей предстоит многое пережить и обряд и принятие, надеюсь она выживет и не погибнет как жена У джи.- смотря на девушку тихо произнес парень. Так же продолжая. -Тэхена, мне интересно одно… Тэхен: Что же? -Где ты ее нашел мы ведь так долго искали ее? Тэхен: Так вышло, она та еще заноза, Ан- уходя из комнаты сказал парень захватывая дверь. Ан: Кто бы еще говорил-смотря в сторону захлопывающей двери произнес парень Ан: ладно, спи милое создание и я пойду отдохну скоро же рассвет.-следом покинул комнату и второй парень. Суа осталась совершенно одна в огромной комнате увешанной алым шелком. Настал рассвет. Яркие лучи солнца тянулись до нежно-розовой кожи девушки, перебегая на маленький аккуратный носик, а после играя с ее большими глазками. Буквально через секунду девушка открыла свои глаза и потягивая приподнялась с кровати. Суа: -эх, ну и сон.ахах пошищение вот еще что приснится- девушка еще персонала где находится Суа: так алый шелк, да он везде! Что за безвкусица? И кстати где это я? Что за место? — в голове девушка мелькали страх. Встав с кровати она в первую очередь направилась к окну, за окном мерцали солнечные лучи, летали птицы и цвет и цветы. Суа: что цветы, птицы какого? Вчера же был декабрь месяц? Надо надо валить отсюда. -глаза девушки округлились, а лицо скукожилось от страха. Она направилась к двери медленно открывая ее, вышла в коридор к счастью он был пустым, но очень длинным в доль него стояли по парно комнаты, наверно такое же как и комната в которой очнулась девушка. В конце коридора Суа заметила лестницу на первый этаж и мигом побежала к ней. Но увы когда девушка достигла цели кто-то вновь схватил ее за руку и прижал к стене. Подняв голову девушка увидела бледнокожего брюнета с блестящими как у хищника глазами. Парень словно видел в ней добычу еду. Его Сеул в были острым как лезвие самого наточенного в мире клинка. После зрительного контакта он произнес. -И что? Куда мы это? — ухмыляясь с насмешкой в голосе произнес он. В этот момент в голову Су пришел очень рисковый план, а именно оттолкнуть его и быстро промчаться к выходу. Все ее действия сработали бы, но если бы она подращитала силы и не вылетела с лестницы Сердце девушки сжалось, а мозг приготовился ощутить боль каждой клеткой тела… Но удивила лишь холодные ладони на своем хрупком теле. -какого? Ты идиотка? А ты что там стоишь спускайся могу бы и поймать ее существо непонятное. -смотря на парня говорил незнакомец. -я то что? Я чувствовал тебя по этому решил проверить твою реакцию. — Усыпи ее.-бросив на пол сказал парень. Надменно смотря в глаза лежащей девушке-никчемное существо! -фыркнул он. В этот момент Су решила действовать и побежала к выходу.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.