ID работы: 9119516

Раися вперде

Другие виды отношений
G
Завершён
13
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Утро добрым не бывает или пельмени

Настройки текста
-Салам алейкум ауе го на работу, чмырила? Роман Девьятов потёр глаза и уставился на андроида, который лежал на его кровати, подперев подбородок. Его диод сверкал мирным голубым. "Чёртова шайтан-машина"-подумал Девьятов садясь на кровать и надевая футболку. -Завтрак готов, крокодилья сумка, готовить к сожалению я не умею.- сказал Глеб вставая с кровати, направляясь к выходу и отойдя в сторону уступая проход детективу, который уже успел одеться и проклиная дроида за его шило в жопе, которое посмело разбужить его в его единственный выходной, поплёл на кухню откуда раздавался приятный аромат. -Пельмени? Серьёзно?- спросил Роман скрестив руки на груди. Дроид с "шилом в жопе" лишь стоял и лыбился смотря на детектива. -Я мазик добавил. Слышал что для вас людей он блюдо улучшает до ресторанного. Правда мне кажется, что на таком питании ты скоро не влезешь в патрульную машину. -Да потому что ты, сука, готовить не умеешь.- пробурчал детектив всё же садясь за тарелку пельменей щедро заправленных "провансалем" Пока Роман ел пельмени попутно смотря первый канал, Глеб листал ленту в ВК и прыскал от мемов с дуркой. Детектив покосился на него и спросил: -В чём смысл этой твоей постиронии? Это же простой набор картинок с текстом. Мигнув жёлтым диодом, Глеб улыбнулся. -В этом и смысл. От непонятного всё смешнее. -всё ещё не вижу смысла. -Говорит человек читающий газеты. Девьяткин закатив глаза утенулся обратно в тарелку посчитав разговор оконченным. -Эй Андроид поднял голову на отклик попутно убирая телефон. -Зарегестрируй меня на досуге в своих этих ВКА? В одноклассниках и фейсбуке почти отклика на фотографии нет. Глеб ухмыльнулся. Его диод загорелся голубым. -Что же ты сразу не сказал! Начнём прямо сейчас! -А то там остались только бабки. А в ВКА хоть помоложе девушки будут оценивать. -Да и не только девушки- хихикнув сказал Глеб, доставая телефон. -Что? -Что?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.