ID работы: 9119532

Маска

Слэш
R
В процессе
32
автор
Deylis бета
Размер:
планируется Макси, написано 34 страницы, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 41 Отзывы 11 В сборник Скачать

Глава 2. «Ты что творишь?!»

Настройки текста
— Было бы не плохо отогреться, — проговорил синеволосый и натянул шарф на нос. Через какое-то время они вдвоём уже сидели в тёплой трёхкомнатной квартире. Всё вокруг было в тёплых и приятных тонах, но квартира была почти пустой, а во многих комнатах ещё стояли коробки с неразобранными вещами. Это очень удивило Нагису, ведь он представлял это себе совсем по-другому. — Не знал, что ты живёшь здесь, да ещё и один, — Шиото, сейчас сидел за столом и пил чай, ну точнее грел замёрзшие руки о стенки горячей чашки. — А почему живёшь один, да и не в особняке? Твои родители ведь так богаты. — Не хочу, — резко сорвалось с губ парня, что удивило обоих, Карма взглянул в удивлённые глаза Нагисы и поспешил исправиться. — То-есть, хотел жить один вот и съехал. Родители хотели купить дом побольше, но я отказался. После этих слов повисло долгое молчание, но в итоге оно прервалось очередным вопросом голубоглазого, который решил не спрашивать дальше на эту тему, видя, как на это реагирует одноклассник. — А вы с Рио не разлей вода, постоянно вместе. Говорят, вы встречаетесь, это правда? — голубые и такие наивные глаза внимательно посмотрели на наследника семьи Акабане, который в свою очередь размышлял над ответом. Сейчас Нагиса был, очень даже милым, а хвостики делали его больше похожим именно на девушку, нежели на парня. Чёлка лезла в глаза парня, тем самым прикрывая их, от пристального взгляда собеседника. Тонкие губы были чуть приоткрыты, а руки сложены, как за партой в школе. — А ты ревнуешь? — этот ответ застал врасплох всех, и голубоволосый даже покраснел. — Нет, мы не встречаемся, просто друзья детства. «Ну как друзья, скорее вынужденные партнёры. Его мачеха очень хорошо знает Акио Накамуру, из-за чего оба решили нас свести, но ни я, ни сама блондинка, не очень рады этому» Из раздумий меня вывело чувство чего-то тёплого у себя на щеке, это были губы его собеседника. — Ты чего творишь?!
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.