ID работы: 9119557

Лишённая крыльев

Смешанная
NC-21
В процессе
12
Размер:
планируется Макси, написано 4 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
Безысходность. Она отлично знала определение этого термина. Когда набатом пульсирует алая кровь в висках, и ты готова выть от удушающего тебя чувства. Когда видишь мертвенно-бледный труп у себя на руках, так и хочется выколоть себе глазницы. Глаза застилает пелена солёных слёз, а на языке вертятся слова обращающиеся к самому Дракону. На смену безысходности приходит ярость. Не злость, а ярость готовая сжечь всё на своём пути. Из рук плещет великая сила, а глаза прожигают дыру во врагах. Но небеса сказали тебе нет, фея. Ты поплатишься за эту шалость своим воздухом, милая фея. *** —  Ты думаешь это надолго? —  Холодные глаза впились глубоко в душу обладателю лазурных глаз. — Сестра, ты ведь и сама знаешь. — Макс размышляя о чём-то наклонил голову влево. У каждого из них в голове царил хаос. Да, сейчас были точно не лучшие времена для их семьи. Они фактически потеряли отца. Хотя почему фактически? Он был мёртв. А мама быстро телепортировала их сюда и сказала ждать. Пообещала, что они вернутся вместе с отцом. Только вот, как такое возможно? Лишь чудо поможет, о котором все они уже забыли в связи со случившимися событиями Наворачиваются слёзы, только подумав о том, что отца больше нет. Мия лишь кривит губы, она не будет унывать сейчас, она не какая-нибудь принцесса, которая то и дело мерит свои наряды. В первую очередь она воин. Тем более её мать великая волшебница и как-то она слышала, о том что та вытащила с того света кого-то, по-моему это был принц эраклионский. — Мама говорила про изменение судьбы, я думаю она найдёт способ вернуть его. Брат красноречиво взглянул на сестру. Я не сомневаюсь. Мама сказала, что в этом измерении время идёт намного медленнее. Тут может пройти месяц, а там года. Видимо нам правда остаётся только ждать. Мия в раздражении закатывает глаза. — В любом случае нам нужно найти школу про которую говорила мама. Хогвартс. После короткого кивка, они отправились на поиски загадочной школы, о которой они толком ничего и не знали.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.