ID работы: 9119566

Тихие голоса

Слэш
PG-13
Завершён
37
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 7 Отзывы 8 В сборник Скачать

1 часть

Настройки текста
Ребята едут в Технополис. Джин ведёт "Хамелион", Руби болтает с Твинкл,а Алекс сидит на своём месте,рядом с водителем, и смотрит на дорогу. Доехав до Технополиса Алекс немного приходит в себя и спрашивает: -Джин,а зачем мы сюда приехали? -Доктор Икс опять что-то смастерил, надо проследить,что бы он не убил никого. -А,ну тогда окай. *мысли Алекса* Мы идём к этой чёртовой лаборатории. А если этот тупой доктор снова сделает так,что кто-то из нас пострадает!? Кстати,никогда не замечал,что Джин выглядит так...КРАСИВО!? Не,что я несу,он просто хороший парень и всё. Я заметил как на меня в последнее время начала смотреть Твинкл. Она всё время спрашивает ,что со мной. Ну,я не мог влюбится в парня.*усмешка* нет... не мог... но Джин... Аргх! Всё,надо отвлечся! *конец мыслей Алекса* *мысли Джина* Да чёрт побери! Когда я перестану чувствовать этот взгляд в спину!? Алекс стал совсем странным. Всё время смущается ,когда со мной говорит. А Руби постояно меня теперь подкалывает. Как это достало. Но, что может случится с Алексом? Что с ним не так. Я посмотрел через плечо на парня,чьи коричневые волосы развивал несильный ветер, и заметил что он ,заметив мой взгляд,резко смутился и отвернулся. Надо будет с ним поговорить... *конец мыслей Джина* Ребята дошли до лаборатории, всё было нормально, пока Доктор Икс не перепутал переключатели и не взорвал своё творение. Благо он никого не убил. -Кхе, кхе... чёрт,ну этот сушёный кальмар даже не может нормально, кхе... сделать свои изобретения...-Яговорила Руби откашливаясь от дыма. -Это точно...кха... ребят! Все целы?- спросил Алекс. -Я да- ответила фея. Но вот от Джина он не услышал ответа. -Джин?- парень поднялся и огляделся. Комната,в которой проводился эксперимент, была слегка занесена дымкой,пол был пробит и там весел не маленький кусок плиты, это был почти подвал,под этой комнатой была не доделаная гахта,так что этот взрыв открыл провал шахты. Тут рыцарь заметил Джина, на той самой плете, которая висела над пропастью и,прям так и говорила,что сейчас она свалится вниз и унесёт за собой учёного. Алекс быстро подбежал и в последней момент сумел схватить учёного. Затащив его на безопасное место он заметил что Джин ,по всей видимости,не слабо приложился головой о бетонный пол. Девочки подбежали. Доктор Икс извинялся и сказал ,что он выделит отдельный домик ребятам,пока Джин не придёт в себя. Этот, так скажем ,домик был далеко не таким маленьким,каким представляли его ребята,это был 5 этажный домище с отличной отделкой. В итоге ,когда учёный очнулся,ребятам пришлось задержаться ещё на долго.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.