ID работы: 911957

Кара небес

Джен
NC-21
В процессе
10
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

Самый кошмарный день в моей жизни

Настройки текста
Вечер для Вадима Юрьевича явно не удался-его бывшая девушка увидела его с какой то шлюшкой, снятой на одну ночь. Рита была безумно зла на Вадима, что там говорить,и поклялась во что бы то ни стало отомстить. Брюнетка остановилась у заправки и набрала номер из блокнота: -Баба Нина, мне срочно нужна ваша помощь, нужно наказать одного негодяя. О цене договоримся! - Рита зло швырнула телефон на заднее сидение автомобиля, в темных глазах было столько ненависти... Как он мог? Ради него она предала бывшего начальника - Князя, выполняла все прихоти Уварова - а он так поступил.... Черные длинные волосы были растрепаны, от чего она немного походила на ведьму. Через полчаса она подъехала к одинокому домику на окраине Москвы. Благо был первый час ночи- никаких пробок. Резко развернув автомобиль, едва не въехав в ветхую ограду, Затем дверь открыла пожилая женщина. -Ну проходи.... Рита вошла в дом, странный запах сразу донесся до ее чуткого носа. Баба Нина села за круглый столик, на котором стоял хрустальный шар. -Ну и что на этот раз от меня хочешь? - старуха смотрела на девушку пронизывающим взглядом. -Хочу парня наказать, пусть почувствует то же, что и женщина, окажется в женской шкуре! -Хорошо, но это будет стоить не дешево. -Сколько? -500 тысяч, за меньшее не возьмусь грех на душу брать. Девушка вздохнула: Хорошо, вот предоплата, продам автомобиль - и заплачу остальные, я напишу расписку. Рита достала 50000 и протянула старухе, та тщательно пересчитала их, а затем принялась за дело. В то же время парень по имени Вечеслав Харитонов пошел к цыганской колдунье, что бы проучить свою невесту, которая его бросила. Полная луна озаряла землю, ритуал начался.... Первые лучи солнца осветили землю. Вадим Уваров, как всегда сонный и жутко злой, сполз с кровати и отправился к зеркалу. Протирая глаза, он взглянул в него, и.....там было отражение девушки с длинными русыми волосами. Вадим в ужасе отскочил, потом стянул с себя боксеры- дрожащая рука нащупала вагину. Вадим потерял сознание.... В его спальню зашла Тамара, узнать, когда привезут реагенты. Какого было ее удивление, когда на полу она обнаружила девушку в футболке и со спущенными мужскими трусами. -Девушка, очнитесь, - продолжала приводить его в чувство Тамара. Наконец Вадим открыл глаза. -Где я? Это был сон? - но увидев что было между ног понял, что это реальность.... Нужен был срочно план, не может так первый помощник Вульфа опозориться перед подчиненной. -Тамара, я двоюродная сестра Вадима, Лиза, его мама тяжело больна и он уехал к ней в Австралию. -Подожди, мне нужен именно Вадим, - начала возражать Тамара,- почему он даже никого не предупредил? -Тамара, я в курсе всего, он рассказал мне все, и то, что ты хотела спросить у него, спрашивай. Врач замялась. Но другого выхода не было. -Лиза, когда привезут реагенты? -Сегодня в 10, будь внизу, поняла меня? Тамара наконец ушла, а Вадим просто не представлял, как жить дальше, ведь он не может рассказать об этом никому... Хотя... Есть у него одна подруга. Полина. Не теряя времени, Вадим набрал смс с просьбой зайти к нему. Через несколько минут Полина Мальцева зашла в его комнату. -Девушка, вы кто и что делаете в комнате Вадима? - первый вопрос был слишком предсказуем. -Поль, Поль это я, Вадим. Полина дико расхохоталась: -Ты сумасшедшая или вы решили меня разыграть? -Поль, я проснулся в этом теле, задай вопрос, что то очень личное, что я бы не рассказал никому. -Хорошо. Что было на выпускном? - спросила Полина. -У нас был секс, и Антон не должен был этого знать, как и все. Полина не верила своим глазам, хотя поверить она уже могла почти всему. У нее была способность к регенерации, она была одним из проектов Вульфа... Эти мысли очень удурчали девушку и она решила их отогнать. -Вадим, не могу поверить, что ты - девушка....
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.