ID работы: 911963

Для брата не жалко!

Слэш
R
В процессе
13
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 6 Отзывы 5 В сборник Скачать

1 глава

Настройки текста
Александра – одна из самых популярных девушек в небольшом городке N. Красивая, элегантная и страстная. Великолепные длинные волосы, стройная фигура и красивые ноги. Всегда одевается по моде. У нее очень много поклонников, но и не мало тех, кто завидует. Также у нее есть симпатичный брат, которого она безумно любит. Его зовут Алёша. Да уж, красивые дети, да вот только Саша – доступная, а Алеша – нет. Стеснительный довольно таки. Как увидит незнакомого, так сразу за сестрой. Саше 20 лет, а Алёше 18. Сколько у Саши не было поклонников, никак она не найдет своего суженного. К такой красивой девушке, наверно только идиот не начнет клеиться. Куда не зайдет, так сразу начинается, тут флирт, там флирт, везде, черт возьми. А как девушки любят, когда она своего братца выводит, который такой стеснительный. Так он не на одну девушку не смотрит. В чем вся проблема состоит: Алёша – гей. Так что с девушками он по крайне мере нормально себя введет. А как к Саше парни толпой, так сразу прижимается к ней. Милашка просто! Вот она за ним и ухаживает. Так сказать комплекс старшей сестры. И вот как-то однажды, начал к ней подкатывать один парень – Дима. Симпатичный вроде, волосы лохматые, челка до носа, фигура хорошая, да и что уж терять. Решила Саша присмотреть его себе. Договорились они встретиться вечерком в одном кафе. Саша чуть опоздала, потому что помогала брату с институтом. Зашли в здание и сели за столик у окна. Саша спросила Диму: - Димасик, а что ты любишь? - Думаю... – Дима долго говорил о том, что он слушает, какие фильмы любит и так далее. Странно, у него почти всё совпадает со вкусами Алеши. Может, они в детстве дружили? Надо спросить! - Слушай, а ты не знаешь Алёшу Кострова? Брата моего? - Нет. Я даже не знал, что у тебя есть брат. А что? - Ахаха. Ничего, просто у вас так много общего, что я подумала, вдруг вы знаете друг друга. - Ясно. – мы еще поболтали, а под вечер решили разойтись. - Ладно, увидимся тогда еще? – спросила Саша. - Конечно! – ответил Дима и поцеловал Сашу в щеку. Саша улыбнулась, развернулась и пошла. Зайдя домой, она увидела своего брата с ноутбуком, в депрессии. - Алёшка! Мать моя божья! Что с тобой? Что случилось? Тебя кто-то обидел!? Щас я ему «куличей» наделаю! – в ярости отреагировала Саша. - Сестра! Нет, нет! Просто у меня совсем нет друзей... Никто меня не любит... Я такой скучный? – жалобно простонал Алёша. - Что за ерунду ты мелешь!? – Саша подошла и обняла его. – Ничего подобного! Если бы ты был скучный, я бы с тобой не разговаривала. Эх, любимый мой братец... Я попробую что-нибудь предпринять. – сказала Саша и поцеловала Алёшу в лоб. - Спасибо... – опять простонал Алёша и уткнулся в ноутбук. Вдруг у Саши возникла потрясная идея. Дима конечно милый, но и такого найти еще можно будет. Решила она свести своего брата с Димой. У них столько общего, должны найти общий язык. Тогда она взяла телефон и набрала номер Димы. Он сразу же ответил. - Да, Саш. Ты что-то хотела? – спросил он ее. -Ах, да. Слушай, может, ты к нам завтра придешь, если не трудно? - Хорошо. – они договорились о времени, Саша положила трубку и бросилась к брату в комнату. - Алёшка! Готовься, у нас завтра гость будет! – закричала Саша. - Кто? – спросил Алёша с изумлением. -Увидишь! – ответила Саша и выпрыгнула из комнаты. На следующий день всё было готово. Саша прибралась в комнате и вместе с братом пошла, готовить ужин. Алеша все еще думал, кто мог бы прийти. Неожиданно спросил: - Это Катя? - Нет – ответила Саша. - Лена? - Нет! - Вика? - Нет!!! Сказала же, УВИДИШЬ!!! –ответила Саша. - *надул щеки* Я просто спросил... К вечеру всё было готово. В назначенное время в дверь постучал Дима. Алеша выглядывал, не понимая, кто пришел. Когда открылась дверь, в квартиру зашёл неизвестный ему парень. Алешка, когда его увидел, чуть с дивана не упал, на котором он сидел. Саша провела Диму в комнату. - Дима, это мой брат Алеша. Он очень хороший и добрый. – сказала Саша, подмигнув брату. Он не понял зачем. - Приятно познакомиться, я Дима. – парень улыбнулся. Алеша весь раскраснел, спустил голову вниз, дабы не увидели, что он весь красный и тяжело дыша, заикаясь, ответил: - М-мне т-тоже... – после этих слов он встал. – я... отойду... – Саша сделала фейспалм и пошла к столу. Алеша убежал в комнату, заперся и сел на пол у двери. «Вот черт... Почему я такой стеснительный? Неужели, Саша надо мной решила поиздеваться? Не ожидал от нее такого. Привела этого Диму, хотела, чтоб я показался дураком?» Саша попросила Диму подождать, а сама побежала к комнате Алеши.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.