ID работы: 9119684

Счастливое будущее.

Другие виды отношений
G
Завершён
3
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Втрой год после распада

Настройки текста
Примечания:
Большой стол за которым собралось большое количество людей, каждый из них общается периодически лишь прося передать что-то с другого конца деревянной поверхности. Прошло два года с окончания контракта, а семеро парней уже нашли девушек, в которых они души не чаяли. Кто-то то из них встречался дольше, кто-то меньше, но любовь это такая штука, что её сложно заполучить сразу и когда тебе вздумается. Это решает сердце и момент. Сегодня была дата, как ранее очень популярная группа распалась, но о них никто не забыл. На их профилях в инстаграмме и твиттере осталось такое же огромное количество подписчиков, которые продолжают следить за страницами своих артистов (бывших артистов). Прошло два года, как не проходят концерты и фан сайты, как мир без танцев и арми стал намного скучнее, но вторые половинки не дают грустить и скучать парням ещё сильнее. Но боль и воспоминания о тех счастливых моментах, когда арми кричали как обезумевшие имена парней, которые из-за всех сил старались угодить им и показать своё сердце именно там, именно на сцене, и именно танцем. Первое время, после окончания контракта семеро «братьев» ходили подавленными , было невыносимо одиноко. Приходилось разъезжаться по семьям, чтобы хоть чем-то себя занять. -Эй, Намджун-хён - кричит через весь шум Чимин.- подай пулькоги(корейское блюдо). -Чимин-и, тебе больше ничего не нужно?- тянет тарелку Нам. -Соджу! Хочу соджу!- выкрикивает Хосок и смотрит в лицо хёну. -А кто девушку твою домой отвезёт?-с ухмылкой смотрит Нам. -Эй, не смотри даже на неё! У тебя своя есть! Тебе какое дело, как везти я её собрался?!-смешно дуется Хосок.- Джин, дай мне соджу! -Бери,малой.- тёплым голосом говорит Джин, обратно садится на стул и обнимает за плечи свою вторую половинку. -А где собственно Чонгук?-интересуется Тэхён и на него все уставились. -Думаю он скоро будет- как только Юнги говорит эти слова, на пороге появляется самый счастливый Чонгук, который нежно обнимал хрупкое женское тело. -Эй, ты опоздал Чонгук!- встаёт из-за стола Тэ и направляется к Чонгуку, после чего они поздоровались своим фирменным приветствием. После завершения контракта, парни своё приветствие сделали ещё длиннее, поэтому остальным пришлось лишь наблюдать за этой церемонией очередной раз. Позже Чонгук по очереди подходил к каждому из мемберов и обнимал их. -Я хочу сказать тост- начинает кричать Джун, чтобы его услышали,а те поворачивают на него взгляд и просто смотрят.- В прошлом году, нам так и не удалось встретиться в этот день, но сегодня я хочу провести его шикарно. Мы очень долго шли к нашей цели, и я не считаю, что 14 лет труда прошли на смарку, мы упорно трудились и получали за это любовь наших Арми, которые с каждым разом помогали нам в достижении мечты. Если бы тогда, нас не сделали группой и мы не выпустили первый альбом, что бы было? Возможно, мы бы даже не знали друг друга, но я считаю, что судьба дала нам огромную честь и шанс, для того, чтобы мы стали единым. Мы помогали Арми в их сложных положениях, а Арми помогали нам всегда. На нас лилось очень много гнева, но единственные, кто был с нами- это мы и наши Арми. Когда были тяжёлые времена у кого-то из мемберов, остальные пытались помочь ему, за это я вам очень благодарен ребят. Сейчас, я желаю вам счастливой жизни, мы долго и упорно трудились, теперь пришло время нам уйти и уступить место новым и молодым группам. Я надеюсь, что у Арми тоже будет всё хорошо, так-как именно они помогали нам двигаться дальше и не бросать любимое занятие!- закончил длинную речь Намджун. -А ты всё так же умеешь хорошо толкать речи- улыбается Хосок и роняет слезу. -Да, Арми стали уже большими, у них скорее всего уже тоже есть их вторые половинки. Надеюсь они будут жить счастливо, так как они добрые и заслужили этого- рассуждает Юнги. -Так давайте выпьем за счастье, которое обязанно нас проследовать до конца жизни- говорит это и улыбается Чонгук. -Конечно за это и пьём!- выкрикивает Чимин и первым задирает голову для того, чтобы весь алкоголь из рюмки вылился ему в рот. Все остальные лишь повторили за ним. Вечер и ночь прошли чудесно, никаких правил больше не было, именно по этому BTS запустили на пьяную голову стрим. К ним пришло большое количество арми, они пытались общаться с ними, тогда семеро парней и их девушки уже спокойно отвечали на все интересующие вопросы их многомиллионной семье.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.