ID работы: 911970

Прощай

Гет
G
Завершён
7
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Я стою над обрывом. Ты меня больше не увидишь. Ты меня больше не услышишь. Ты забудешь меня. Как забывал и других. Я лишь перевёрнутая страница твоей жизни. Мне незачем существовать. Твой смысл жизни больше не я. Я не нужна тебе, как твой защитник. Защитник от одиночества. У тебя появился новый смысл жизни. Хочется кричать от разочарования. А я ведь с самого начала знала, что когда-нибудь стану брошенной вещью. У тебя теперь есть Вонгола. Реборн, авторитет которого непоколебим. Хибари - твоя новая игрушка. Тебе нравится дразнить его. Мне больно на это смотреть. Риохей, силу которого признаёшь даже ты. Гокудера - человек-бомба, я видела как ты им восхищаешься. Его преданностью Джудайме. Ямамото, тихое уважение, которое вы испытываете друг к другу, сродни дружбе. Ламбо, из-за этого непоседы, ты, кажется, полюбил детей. Милый Тсунаёши, тело которого ты пытаешься захватить. Ненавижу его. Из-за него ты больше не принадлежишь мне. Я стала ненужной куклой. А Тсунаёши такой желанной заменой. Но ты его не получишь. Тсунаёши не такой. Как я. Он не поддастся на твои сладкие речи. Твои глаза не смогут заманить его в ловушку. Твои руки не смогут завязать узел на его шее. Он - лидер. А ты слишком слаб, чтобы заманить в свои сети такую большую жертву. Тебе остаётся лишь ждать, когда от него все отвернутся. Ты не дождёшься. Он не такой как ты. К нему тянутся люди. Не к тебе. Его не бросят. Как тебя. Да, он тебя не бросит. Но и не станет куклой в твоих руках. Как я. Наплевав на всё и всех и на себя в первую очередь. Ты думаешь, ты спас меня? Ахаха. Нет. Я бы с радостью умерла ещё тогда. Этот мир мне осточертел. Я была готова уйти навсегда из него. Это я спасла тебя. От одиночества. Ты и не заметил. Использовал меня как марионетку, забавляясь своим всевластием. Пытаясь убедить себя и окружающих, что ты не одинок. Знаешь почему я спасла тебя? Сочувствие? Милосердие? Жалость? Нет. Любовь. Я влюбилась в твои глаза. Они разрывают мою душу на части каждый раз, когда смотрю в них. Наверное, это была любовь с первого взгляда. Смешно звучит, не правда ли? Но я хочу освободиться от этого рабства. Ведь когда я смотрю в твои глаза, я превращаюсь в маленького кролика, безвольно скачущего перед удавом. А удав доволен, его маленькая жертва загипнотизирована, и время ужина всё ближе и ближе. Ты захочешь выкинуть надоевшую игрушку. Нет. Не сейчас. Но скоро. Сложно ли будет принять это решение? Не волнуйся, я всё решила за тебя. Вся ответственность на мне. За мою любовь и смерть. Прощай. Надеюсь, в следующей жизни мы не встретимся. Даже при одной мысли об этом меня бросает в дрожь. Я не выдержу этого. Прощай, Мукуро. Шаг и полёт.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.