ID работы: 9119738

Закат.

Гет
PG-13
Заморожен
8
автор
Размер:
3 страницы, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Бой!

Настройки текста
Наступил новый день, Макс уже проснулась и идёт в сторону Арены.Она заходит в раздевалку и открывает металический ящик, ростом в Макс, там находились все необходимые вещи для битвы. Она взяла Лазерное устройство для левой руки, и энергетик. Она выходит из раздевалки и идёт на трибуны.До начала ШоуДауна осталось 3 минуты!             *НА АРЕНЕ* Макс спавниться в нижнем правом углу, вокруг неё 3 банки, а рядом засижывает Булл.Макс обходит первую банку, ведь рядом с ней Бык.Она подходит к другой банке, как из ниоткуда появляется Леон.Макс уже решила сдаться, ведь у Леона уже было 3 банки.Но Леон не атакует Макс, а лишь помогает уничтожить банки, хотя тимиться было запрещено.Макс была в недоумении, как Леон уже ушел искать другую жертву.Макс дальше бы стояла в ступоре, если бы не Булл, который уже давно вышел из кустов.Макс быстро среагировала, использовала ульту и убежала, оставив животное позади… Макс ищет врагов, но их нигде небыло! Даже проверяя кусты она никого не обнаружила, лишь Леон бегал из кустов в кусты и добывал банки.Макс посмотрела на счетчик бравлеров на арене, и была в шоке! 3 бойца осталось за 1 минуту? Даже токсичный дым не успел разрастись, как уже 7 бойцов убили! Макс придумала что делать! Она привлечёт внимание быка и леона, и пусть они сами сражаются.Правда, Макс не знала где они сейчас, ведь Булл уже давно убежал, а Леон может быть где угодно… Вдруг прозвучала громкая сирена, и появилась надпись *Столкновение* Она незнала кто с ней остался 1 на 1,Булл ли это или Леон? Не важно, сейчас главное победить… Макс прибежала на центр, туман уже успел разойтись по всей арене, но врага не было видно.Макс почувствовала чей-то взгляд, она сначало испугалась, но потом набралась духу и побежала в бой! Она увидела Леона, правда, у него было 9 банок, а у Макс только 1… Она ринула в бой, хотя знала что ей никак не победить Леона.Но Леон даже не сопротивлялся, поддавался и больше ничего не делал. -Что это с ним? -Подумала Макс, перед тем как убить его. Она выйграла, хотя толком ничего не сделала, за неё всё сделал Леон… Макс досих-пор не понимала, почему Леон всю игру помогал ей? Это уже неважно,ведь она выйграла,а это самое главное.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.