ID работы: 9119775

История Вульфа (Кровавый парень)

Гет
G
Завершён
9
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Удар

Настройки текста
Удар. Удар. Двойка. Правый хук. Завершительный апперкот. Никто ей не ровня. Казалось бы, совсем маленькая девочка, но ещё один огромный демон безжизненно подает на землю. Юная сильная демоница сбежавшая из Акрополя. Здесь она ведёт захват территорий, здесь она сама решает что и как ей делать, здесь она свободна, здесь нет правил, здесь в нижнем сословии мира демонов. Пусть она и чистокровна, но абсолютно не похожа на других. Не то что бы она не любила роскошь, просто тут она чувствует себя живой. Тут ей нравится намного больше, и она не собирается возвращаться назад. Бой завершён, территория захвачена, соперник побеждён, она с триумфом возвращается домой. По пути слышны восторженные крики. Она заходит в свой дом. Дома её уже ждёт её верный друг и преданный слуга, оборотень. Нет, не волк, а кот. Чёрный кот – Райдер. - С возвращением мисс Ан и с ещё одной потрясающей победой. - Спасибо и перестань так ко мне обращаться, - девушка плюхнулась на диван. Парень подошёл, наклонился и улыбнулся – тебе ещё рано отдыхать, - девушка непонимающе на него посмотрела – с тобой хотят сразиться. - Может потом а? – она с усталым видом вздохнула. - Нет, тем более он полукровка и довольно слаб, я думаю много времени это не займёт, - парень с улыбкой выпихнул её на улицу. На улице стоял парень примерно её возраста, с растрёпанными белыми волосами и довольно таки грозным взглядом. - Ты босс этих территорий? – слегка прикрикнув спросил он. - Да, я, - она встала и с не менее грозным взглядом посмотрела на него – а ты кто? - Меня зовут Вульф, и я заберу их у тебя, - он направил труб в её сторону. Она лишь цыкнула и закатила глаза: - Ну попробуй Через секунду парень уже лежал не в силах пошевелиться, а девушка с видом победителя возвращалась в дом: - И больше не приходи, - дверь захлопнулась. - Ну надо же, с пол тычка уделала, - Райдер сидел на диване и смотрел телек. -Я спать, не буди меня. - Как скажешь. С тех пор незваный гость почти каждый день приходил, и каждый раз она побеждала. Казалось бы, почему она его ещё не прибила? Ей нравилось его упорство и его рвение к победе. Со временем, она даже стала испытывать какие-то чувства к этому настырному полукровке. Но однажды всё заканчивается. И вот этот день настал. Она как обычно ждала, когда Вульф придёт, но вместо него пришли совсем нежданные гости. Пришла её мать, и сказала, чтоб та возвращалась домой, и не маялась ерундой. - Это мой дом и я останусь здесь! Но мать у неё была очень строга и не собиралась слушать, что ей говорит дочь. Несколько ударов со стороны женщины и девушка уже падает без сознания. Она забирает дочь и возвращается в Акрополь. - Райдер, собери её вещи. - Слушаюсь, - кот принялся выполнять приказ. Через пару минут всё было собрано. Он передал вещи другим слугам, а сам написал письмо и стал дожидаться Вульфа. Как и ожидалось он пришёл. Райдер отдал ему конверт и удалился. Вульф прочитал написанное, там была описана сложившиеся обстоятельства. А через пару дней пришло ещё одно с таким содержанием: « Вульф, прости что ушла, не попрощавшись, так получилось, хотя ты и сам знаешь. Я не могу перечить своим родителям, поэтому вернуться тоже не могу. Территории я передаю под твои владения. Стань сильнее. Мы обязательно ещё сразимся, и если ты мне не дашь достойный отпор, я их у тебя заберу. При нашей следующей встречи конечно. А пока, прощай.» подпись Ан. Парень сжал письмо и стиснул зубы. - За что?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.