ID работы: 9119782

Люблю тебя..

Гет
PG-13
Завершён
13
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Ммм.. Я проснулся из-за ярких лучей солнца. Нет, не так я проснулся из-за того что мне было холодно, будто рядом со мной кого-то не хватает. Я провалялся в кровати ещё пять минут, не желая вставать. Но все же решил, что пора вставать и найти мою "пропажу" Я почуял приятный аромат кофе, после чего побрел на кухне. На кухне я обнаружил свою "пропажу" Я подошёл сзади и обнял свою девушку, она вздрогнула от неожиданности -Доброе утро, Шимон ! - улыбнулась мне Маюра. Какая же она красивая, особенно когда в моей рубашке. - завтрак почти готов, подожди чуть-чуть - продолжила готовить завтрак Маюра - Доброе - сказал я и, сев на стул, стал наблюдать за Отоми. Мне нравится так просто сидеть и наблюдать за тем, как она готовить. Она делает это так легко и красиво, а еда всегда вкусная. В такие моменты я вспоминаю лучшего друга Отоми, бедный бедный Энмадо.. Однажды мы с Маюрой были в гостях у Энмадо. Хотя мы часто у них бываем, но тогда я думал, что умру. Порой мне даже жаль Рокуро.. Что, что но еда Маюры лучшая, хотя я этого ей не говорю, а надо бы.. Но сейчас не об этом.. Честно говоря с начала Рокуро бесил меня, да что там скрывать даже сейчас бывает, что он меня бесит. Ну как такой, как он может спасти весь мир! Как Адашино Бенио может быть с таким, как он.. Я просто не понимал этого, но сейчас я знаю на сколько силен этот парнишка, мы даже друзья хорошими стали. Так же я знаю что Бенио и Рокуро живут счастливо, любят друг друга и как мне известно скоро будет их свадьба, но это уже другая история.. Пока я думал Маюра закончила и подала завтра к столу. - Приятного аппетита - сказала Отоми, снова не забыв мне улыбаться - Приятного - улыбнулся я в ответ. Когда она улыбается я, сам того не осознавая, улыбаюсь ей в ответ. Я просто не могу сидеть с каменным лицом, когда она рядом. Пока мы ели мы успели поговорить о многом.. Закончив трапезу я поблагодарил Маюру за вкусную еду и снова впал в раздумие. Если подумать мы встречаемся уже около полу - года, жить вместе начали два месяца назад. Хех, и снова я вспомнил один забавные случай. Ну как забавный, тогда я чуть коньки не отбросил от страха, а ведь все из - за того, что мы решили все рассказать Сейген-сану.. Спасибо Юкари-сан за спасение, какой уже раз я понимаю, что Юкари - сан великий человек!. Ладно, куда то меня не туда понесло.. И снова я вспомнил её красивую улыбку. Не знаю почему, но я всегда смотрел на неё, на её улыбку. Маюра сама очень красивая, она умеет вкусно готовить, убирается.. Короче говоря мечта любого парня. Бывало, что я даже ревновал Отоми к Энмадо. Сами посудудите они дружат с детства, я конечно понимаю, что это глупо, но что поделать.. - мон, Шимон! Икаруга Шимон вас вызывает Отоми Маюра! Приём! - пыталась вернуть меня в реальность Маюра - Аа, да я на связи - Хех, что с тобой? Заболел, что ли? - беспокоясь проговорила Маюра, и снова улыбнулась.. - Мне просто безумно нравится твоя улыбка - внезапно сказал я, вгоняя её в краску - как же ты мило краснееш - сказал снова я и она ещё сильнее засмущалась. Как же это мило выглядеть ) - Сегодня такой прекрасный день, давай ещё немного полежим в кровати ? - задал я риторический вопрос - Хах, хорошо - засмеялась Отоми, снова не забыв мне улыбаться - Я люблю тебя, Маюра Отоми - Я люблю тебя, Икаруга Шимон - сказала Маюра, широко улыбаясь. Всё таки как же мне нравится эта улыбка, подумал я, поцеловав свою девушку..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.