ID работы: 9119804

—Ты здесь?

Джен
PG-13
В процессе
8
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 6 Отзывы 0 В сборник Скачать

"Я достану для тебя камень"

Настройки текста
—Ханако-сан, Ханако-сан, ты здесь? Тихий стук в дверь. Надежда улетучивалась с каждой секундой. Не то чтобы Амаги вообще в это верил. Но некоторые недавние странные случаи, происходящие в школе, заставили его поверить в некоторую необычность этого заведения. По школе ползёт так много слухов! Раз так, почему бы и не поверить хоть в один… Тишина звучала громче слов. Парень не решался просто так взять и уйти. Его останавливала мечта — прекрасная, недостижимая. Звезды казались слишком далекими, слишком отчужденными. Пальцы выводили на стекле причудливые узоры. Было совсем тихо. Вдруг резко — очень неожиданно - что-то прозвучало в углу. Шорох в одной из кабинок, кажется. Ноги и любопытство потянули его к дверце, но она опередила его, открывшись сама по себе. Эхом по туалету раздался девичий смех. Амане впал в ступор и даже не пытался пошевелиться. Сначала из стенок кабинки дружно один за другим выглянули пальчики, позже появилась и фигура девочки в школьной форме. "Красивая" — сразу подумалось ему, хоть он был все еще не в силах пошевельнуться. То была школьница лет пятнадцати с темно-каштановыми волосами, собранными в два пучка у затылка. Выражение ее лица было довольно удивленным, впрочем быстро сменилось на игриво-веселое. —Ааааа, так это ты призвал меня... Можешь меня не бояться, я ничего тебе не сделаю, - хихикнула она, -я вижу... ты хочешь, чтобы я выполнила какое-то твое желание, да? Ну, раз ты не побоялся зайти в женский туалет и встретить меня. Юги кивнул. —Т-ты... Ханако-сан? —Хех. Ты по адресу! Меня зовут Ханако Кири. Я седьмая школьная тайна, и все слухи обо мне верны. Приятно познакомиться. Она мягко прикоснулась пальцами к подбородку мальчика, отчего тот слегка покраснел. Но он наконец смог выйти из своего бессознательного состояния, возникшего при появлении девушки, и его мозг переключился на простое мальчишечье любопытство. —Ого! Да ты же вся прозрачная! Я даже могу пройти сквозь тебя! Это так весело! Ха-ха-ха! Вот прикольно-о! А меня Амане звать! - весело кричал мальчик. "Да-а, вот же быстро меняется настроение у этого мальчишки," - с усмешкой константировала Ханако, глядя на того, у которого совсем недавно было испуганно-серьезное выражение лица, а сейчас бегающего по помещению женского туалета с радостным смехом. —А ты правда-правда желание исполнить можешь? - засиял темноволосый. —Да! Почти любое. — А можешь отправить меня на луну??? ... Повисло молчание. Одновременно, как сквозь пленку, опешившее выражение лица Кири менялось на виноватое, а шкала сияния в глазах мальчика все гасла. — Н-но ты же что-то можешь?.. Его глаза вот-вот собирались налиться слезами. — Да-а. Наверное. Ну-у... Возможно, это покажет мой магический шар? Девушка легко спасла положение, вытащив яркое хрустальное приспособление. То был прозрачный шар размером с теннисный мяч на подушечке, но внутри него как будто что-то виднелось. Выглядел он вполне загадочно. — Ооо! Это что?? - с любопытством спросил Амане. — Ха! Это волшебный шар. С его помощью я могу преодолеть любые расстояния. Я не могу отвести тебя на луну, к сожалению. Но кое-что все же смогу. — Сможешь? - неуверенно переспросил мальчик. — Да. Я достану для тебя лунный камень. Глаза мальчика отражали целый космос. Стало понятно, что и этого достаточно, чтобы исполнить его желание. — Только.. Ты же понимаешь, что должен что-то дать мне взамен? — Взамен? Я... У меня есть только кокэси и... ничего.. А что ты хочешь? —Хмм... Дай подумать... Седьмая школьная тайна подошла к Амане поближе. — Пожалуйста.. Скажи, откуда шрамы на твоей руке. —Нет. Нет. Я не... Нет! НЕТ! И Амане сбежал из женского туалета.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.