ID работы: 9119825

Между нами несколько метров

Джен
R
В процессе
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Когда человек стаёт взрослым?

Настройки текста
Когда человек стаёт взрослым? Человек по настоящему стаёт взрослым после того как осознаёт свою жалость. Всю жизнь люди живут думая что всё крутиться только вокруг них. Люди пытаются прожить максимально весёлую жизнь что бы она поскорее кончилась. Всё к чему они стремятся это счастье тем самым делая себя ещё грустнее. Ты добиваешься идеала которого никогда не достигнешь. Человек никогда не станет абсолютно счастливым ведь счастье существует только благодаря боли и грусти. Ты никогда не отдохнёшь не потрудившись. Мне грустно от этого факта. . . . . Когда-то я была не на столько депрессивно настроенной. Сейчас я учусь в последнем классе старшей школы. И ровно 8 лет назад идя в школу скончалась моя мать. С того момента началась моя депрессия. И не из-за недостатка одного родителя. Было такое чувство что мир это компьютер, а я ненужный файл который переместили в корзину. 14.08.07 эта дата когда я ‘исчезла’в глазах окружающих меня людей. Я могла гулять голой по улице никто даже не обернулся бы. Я могу обратить на себя внимание только если применю физическую силу к человеку. Например ущипну. И даже если мне удалось завести дискуссию закончив её меня сразу же забудут. Но даже учитывая всё это я учусь в школе. И конечно у меня есть проблемы с посещаемостью хоть я не пропустила практически ни одного дня. Но с возрастом пришёл и опыт и что бы меня не выгнали со школы я в тихаря залазила в учительскую и сама себя отмечала. Сегодня 14.08.14 Самый обычный день. Моё утро начиналось поздно ведь я не люблю заводить будильник. Просыпаюсь в 8:10. И мне не надо дополнительного времени что бы вставь настолько мои внутренние часы наработаные. Не смотря на то что никто меня не замечал я очень люблю наряжаться. Я чувствовала себя Коко Шанель покупая новую одежду, пробуя новую косметику, но особенно мне нравилось парфюмы и духи. Ведь запах это единственное что как-то описывает моё присутствие. Поэтому перед выходом я делаю не меньше 6-ти нажатий на флакон. После того как я умылась, оделась и накрасилась я сразу же выхожу с дома. Мой папа обычно в такое время спит и я оставляю ему записку на дверях холодильника. По дороге к школе я захожу в магазин и завтракаю там. Обычно я беру кимбап и банановое молоко. И ем не спеша. Я могу прийти в школу на любой урок главное отметить себя в журнале. Но мне надо хоть какие-то знания что бы сдать сунын. После моего завтрака по дороге в школу прям перед самим входом в меня врезалась девочка. Обычная жизнерадостная дурочка с моего класс. Всхлипывая она извенилась и скрылась за школой. . . . Просидев мучительные 6 уроков я отметила себя в журнале и пошла домой. Я большой фанат уличных выступлений. Могу выйти со школы в 16:15, а дойти домой в 18:30 из-за того что засмотрюсь на то как люди танцуют учитывая то что домой мне идти 20 минут. В этот раз идя вдоль дороги я услышала очень красивую песню которую исполнял очень красивый голос. Как всегда стояла небольшая толпа и сквозь спины людей я смотрела на симпатичных молодых мальчиков. Думаю что это трэни с компании которая находилась рядом. Люди которые стояли перед мной разошлись и я могла лучше рассмотреть группу. Три парня. Один из них играл на гитаре. Он привлёк моё внимание больше всех. Я рассмотрела его одежду, гитару и когда я посмотрела на его лицо меня охватил шок. Он смотрел на меня. Даже когда я пытаюсь привернуть на себя внимание никто НИКОГДА не поддерживает со мной зрительный контакт. А ОН смотрел мне прямо в глаза. В мои вылупившиеся от удивления глаза. Но то что он сделал дальше удивило меня ещё больше. Увидев моё странное выражение лица он улыбнулся мне. Улыбку обращённую мне я могла видеть только в зеркале, но не искреннюю ведь я не улыбаюсь. Не знаю почему, но я испугалась и сразу попыталась смыться куда-то. . . . . Через 15 минут я уже была у порога моего дома. Мой папа оставил мне еды в холодильнике. У него есть собственная лапшичная в Итэвоне. Она не очень популярна, но люди которые хоть раз побывали там обязательно вернуться. Мой папа украинец, а моя мама японка. Так вышло что они познакомились именно в Корее в университете. Папа хороши дружил со своей тёщей или же с моей бабушкой и она дала ему очень вкусный рецепт японского рамёна который передавался с поколения в поколение. Он готовит его по праздникам. Это одна из тех редких вещей которая делает меня счастливой. Прийдя домой я прохожу материал делаю дз и рисую. Меня радует тот факт что моя ‘супер способность’ не сказывается на моем творчестве. Я рисую комиксы и выставляю их в интернет. У меня даже есть шанс рисовать комикс для WEBTOON. . . . . После ещё одной работой над новой главой я решила пойти в магазин потому что я съела еду которую мне приготовил отец. Я постоянно одеваю одну и ту же одежду когда иду на прогулку. Белая рубашка, чёрные штаны и мой любимый бирюзовый свитер. Я вышла и пошла в ближайший SevenEleven. Как всегда я долго пыталась словить руку кассира что бы привлечь на себя внимание. Мой любимый горячий и острый рамён и баночка SevenUp это то как я припочитаю проводить своё свободное время. Я сидела совсем одна за длинным столом напротив стекла. Вдруг подошёл ещё кто-то. Я оторвала свой страстный взгляд от еды и увидела того мальчик трэни который улыбался мне сегодня. Я опять почувствовала панику. Наверное потому что людям свойственно бояться всего нового. Я запихнула в себя остатки рамёна и захватив баночку газировки выбежала с магазина и побежала куда-то. Уже немного стемнело. Я шла возле роддома. Всегда там стоят большие желтые фуры с надписью Live Deliver. Парни и девушки бегущие в одинаковой форме. Странно всё это. В фильмах их показывают не так. Через некоторое время я уже была на своём любимом месте. Смотровая площадка на Сеул. С ней видно реку Хан и Намсанскую башню находившейся рядом. Постояв там минут 15 я хотела уже уходить как тут кто бы мог подумать появляется тот мальчик. За весь день я уже не могла терпеть его. Казалось что он шёл ко мне мы даже взглядами пересеклись. Но он резко свернул и пошёл к краю смотровой площадки. Между нами было несколько метров. Он смотрел на красивейший Сеул. Как вода в реке отбивала оранжевые, розовые и фиолетовые лучи солнца которое было ели видно с гор. Это место драгоценное тут практически нету людей. Что и удивительно. Как он узнал о нём? Это было уже слишком. Я очень хочу знать причину ВСЕГО. Он чрезмерно интересный и загадочный. Я подошла настолько близко что могла уже дышать ему в спину. Я как воспитанная девочка хотела вежливо постучать по его руке. Но он обернулся сам. — Вам что-нибудь надо? — Ты кто? — Точнее — ТЫ КТО? -..... Хорошо если вы припочитаете такой неопределённый способ общения попробую сказать что смогу. Меня совет Чон Усок. Мне 17 лет. Ээээм. Ну я эт. В школе учусь. А теперь позвольте мне задать вам вопрос. Почему это вас интересует. — Ты умер? Или ты какой-то особенный? Слушай это. Не преследуй меня. Не знаю почему ты вдруг такой особенный нестабильность это то что меня пугает больше всего. После этого диалога я уже уходила, но вконец Хён Бин спросил у меня. — А тебя? Как тебя зовут. Я обернулась. — Меня зовут Кузьмина Моа (구즈미나 모아) На его лице я не увидела удивление что странно ведь моя русская фамилия и японское имя не есть отбыдием для корейцев. После этого я пошла домой и легла спать. Сегодня был странный день. Вроде бы обычный мой день, а вроде бы и нет…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.