ID работы: 9120035

теперь, никогда

Слэш
PG-13
Завершён
10
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 2 Отзывы 5 В сборник Скачать

1.

Настройки текста
- хей, чимка, лови.. - ай - попадает прямо в голову пака - прости, прости меня малыш - прижимает к себе любимого, целуя в носик и убирая капельки растаявшего снега с щёчек, в которые только что прилетел снежком.. теплые воспоминания о холодных днях.. но с любимым жизнь была теплее и ярче самого солнца.. .. у парней были большие планы на будущее, но в один момент все обрывается.. судьба распоряжается иначе.. странно, вроде бы живёшь, всё хорошо, работа, дом, любимый человек, но почему этому не суждено было продолжится? почему эту сказку решено было прервать? ответов нет, лишь новые вопросы..

***

юнги и чимин познакомились ещё в универе, много общались, долго гуляли оба чувствовали любовь, что друг без друга, они как без воздуха после выпуска мин сдела предложение паку, на что тот конечно же дал своё согласие началась подготовка в свадьбе выбор костюмов, меню, гостей.. да всё бы хорошо, если б юнги не начал замечать за чимином странного поведения.. он стал часто отрубаться в машине, когда раньше даже сонного, его в ней не укачивало, чим почти ничего не кушал, ходил вечно бледный и даже пару раз падал в обморок.. мин думает, "худеет.. диета.. вот дорк", но нет, чимин отвергает эти подозрения и даже наоборот, говорит, что у него появилась давящая боль в висках и слабость в теле, кости ломит, ощущение будто крошатся.. мин не может больше терпеть страдания чимина, ему больно наблюдать за его ненормальной слабостью.. он решает показать парня врачу.. и лучше бы он этого не делал, думал мин, ведь то что сказал врач, повергло юнги в шок, " - рак, последняя стадия.." - были слова врача а слёзы скатываются сами по себе, ведь ситуация безнадёжна.. " - четыре.. - недели? - четыре дня.." такого юнги не мог ожидать.. как? как его любимый не выживет? как все их планы на счастливую семейную жизнь, теперь ничто, разрушены? как, как может быть то, что его самого любимого, дорогого чимина заберут небеса? за что? почему это с ними? больно.. грустно.. и очень тяжело.. а какой страх юнги испытывал, перед тем как сказать это любимому.. это не возможно.. просто не верится что два счастливых человека, расстанутся.. расстанутся навсегда.. тот самый, четвертый день, настал.. чимин потиконьку открыл глаза, улыбнулся сопящему на его животе, держа за руки юнги и прикрыл снова, но после уже не открывал.. пульс остановился.. биение сердца прикратилось.. последний выдох.. и чимина нет.. он покинул этот мир.. он умер. а юнги, проснувшись от похолодевших конечностей пака, не смог сдерживать слёз, да и не желал.. они ручьём полились из красных и так уже заплаканных глаз.. он не психовал, ведь до конца ещё не осознавал потерю.. он надеялся на что-то?.. нр когда юнги понял что произошло и где его солнечный мальчик, где это вечнокричащее чудо, где этот заливной смех, глаза полумесяцы, где его сладкий торт и подгоревший омлет, где тёплые объятья м нежные поцелуи.. где? нет.. и больше не будет, теперь, никогда.. юнги не верит.. его чимина нет с ним и что больше никогда не будет.. он кричит.. кричит на себя, кричит на весь мир.. больно терять самого близкого человека.. мин заливается горькими слезами..

***

проходит неделя, другая..между днями проходят похороны, после которых юнги всё больше погружается в тоску и грусть.. родители, не его, не со стороны чимина, не пытаются утешить, ведь тот дал ясно понять "справлюсь сам". мин не работает, он взял отпуск.. но что в этом отпуске он делает? ужасно.. он пристрастился к алкоголю, который до этого употреблял очень редко.. с каждым днём количество бутылок увеличивалось, и у юнги появлялась зависимость.. друг пытается вытащить мина с этой ямы, но тот глубоко засел, зарываясь всё глубже и глубже..

***

шли недели, а боль не утихала.. его любовь к чимину не угасала.. его тоска всё усиливалась.. прошло ровно два месяца со дня смерти чимина, а юнги всё так же убивается, да что там, за алкоголем последовали наркотики.. а это худшее чего боялся его друг. - тебе не надоело мучать себя? - спросил намджун, навещая друга - нет, всё в порядке - хриплый, прокуренный и пьяный голос, отдавался в ушах кима.. тот не терял надежды на спасение друга, но наркотики губили мина ещё сильней, чем алкоголь и сигареты вместе взятые. когда намджун уходит, то юнги принимает новую дозу, это бывают и порошок и таблетки и даже шприцы.. зачем юнги делает это? какой смысл убивать себя? так издеваться, мучать?? ответ прост, наркотики оказывают на него сильное воздействие, ему кажется что он видит чимина, нет, он то видит, и даже разговаривает с ним, но это лишь кажется ему.. но это чувство, успокаивает его.. но последнее время, даже трех доз мину стало не хватать, чимин всё реже и реже появляется, а ему хочется что б тот был рядом, всегда.. и юнги думает уж точно не головой, когда берёт самый огромный шприц и вводит в вену огромнейшую дозу.. он видит родного ему пака, но мин начинает задыхаться, он падает на пол пытаясь вдохнуть хоть немного кислорода, но не получается, пена выливающаяся изо рта, не позволяет, он бъётся в конвульсиях, глаза заливаются кровью, лицо краснеет, а он не дышит.. передозировка. он умер, но с улыбкой на лице. THE END
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.