ID работы: 912004

Девушка супергероя

Джен
PG-13
Завершён
27
автор
Размер:
64 страницы, 27 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 69 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 2.

Настройки текста
Я сидела и, молча, смотрела на него. Слоги не собирались в слова, а слова в предложения. Я просто сидела с выпуклыми глазами. Это единственное действие, которое было мне доступно в тот момент. Оливер быстро взглянул на меня, так как ему нужно было еще и следить за дорогой. -Хей, милая, все в порядке?- взволновано поинтересовался он. -Даа…-мне показалось, что мой голос хрипел. Точнее, похоже, так и было. -Хах, как-будто ты не Хлоя, а в твоем теле совсем другой человек,- как бы остроумно пошутил он. Эх, если бы он знал, что это правда. Хотя, эту ситуацию можно исправить. Я не знала, говорить ему или нет, но что-то мне подсказывало, что это было бы верным решением. Я вздохнула поглубже и сказала: -Оливер, так и есть,- машина резко затормозила, и я чуть не вылетела в лобовое стекло,- Эй, можно поосторожнее! Ой…- я немного забылась, раз решилась так дерзко ему сказать,- прости. Оливер остановил машину и просто сидел, и смотрел на меня, или на Хлою. Я сама не знаю до конца кто я! Хах, в машине же есть зеркальце. Я открываю козырек, который защищает от солнца, и смотрю в зеркальце. Ого, я и правда Хлоя. Короткие светлые волосы, серо-голубые глаза. Мне всегда нравилась эта актриса, она очень хорошо играла Хлою. Я поворачиваю голову то вправо, то влево, рассматривая себя довольно внимательно. Не знаю, то ли радоваться, то ли плакать. Сейчас у меня есть парень-супергерой…Парень-супергерой… Я вспомнила наш разговор с Джеком, и мне стало немного не по себе. Я повернула голову на Оливера, который уже в течение нескольких минут смотрел на меня, не моргая. -Неловко как-то, получается,- нарушила я наше молчание совсем бессмысленной репликой. -Даа… Но кто ты тогда?- с недоумением спросил он. -В общем, меня зовут Роуз, и, похоже, что я совсем из другого мира,- я попыталась изобразить на своем лице что-то наподобие улыбки. Мысленно сопровождающуюся звуком «ы». -Еще скажи с другой планеты. -Этого не гарантирую,- я немного приподнялась на своем месте, как-будто приготовилась для долго и интересного рассказа,- в общем, в моем мире нет супергероев, и всякой сверхсилы,- Оливер смотрела на меня очень удивленно, что у меня немного отбилось желание рассказывать ему дальше. -Ты уверена, что вообще с нашей планеты? -Конечно!- уверено сказала я,- в моем мире, есть фантастика, ну то есть вымышленная реальность. Вот смотри. Ты Зеленая Стрела, ты герой комиксов и живешь во вселенной DC. - Что это такое? - Это компания, которая рисует комиксы, фильмы, придумывает супергероев. - То есть я придуманный что ли?! - Да… Но в этом мире ты ведь настоящий,- твердо заявила ему я. - Это все как-то странно, и я бы легко мог отвезти тебя в психбольницу, где бы тебя приняли с распростертыми объятиями. -О, как мило, спасибо. -Но! Так как Хлоя не могла всего этого знать, да и она бы не стала меня так разыгрывать, значит, ты говоришь правду,- он немного задумался,- поедем в Башню, там безопасно. - Ага, в Сторожевую Башню. Здание, а точнее помещение, которые подарил Джимми на свадьбу Хлое, правда его потом в этот же вечер убил Думздей,- невольно добавила я, забыв, что Оливеру было тяжело вспоминать об этом событие. - Откуда ты это все знаешь?! - Я сериал смотрела про вас. - Какой еще сериал про нас?! - Я же только что тебе говорила, по-новому прогонять будем,- я вопросительно посмотрела на него. Он сидел и молчал, похоже, ждал объяснения, опять,- хорошо, еще раз. Есть компания, которая называется DC, она рисует комиксы про супергероев. Они придумывают им имена, внешность, способности. Они так же снимают фильмы и сериалы. Один такой сериал назывался Смолвиль. В нем рассказывалось про жизнь Кларка Кента, до того как он стал супергероем. И, я так полагаю, с Лоис ты уже давно не встречаешься. - Нет, уже давно,- добавил он. Это все, что он мог сказать. - А Кларк уже победил Дарксайда? - Какого еще Дарксайда?! Так, похоже, я ляпнула лишку. Тогда, в каком сезоне я нахожусь?! Или здесь вообще все по-другому. Хотя, про Джимми я все верно сказала и про Башню. Я еще раз посмотрела за окно машины. Уже были не улицы, мы ехали по дороге в лесу. - Куда мы едем?- поинтересовалась я. - Вообще, мы с Хлоей собирались провести эти выходные за городом… - …в гостинице Мак Дугал Инн,- продолжила я за Оливера. - Я уже не буду спрашивать, откуда ты это знаешь. - Да, это было бы верным решением. Я вспомнила ту серию, где рассказывалось о девушке Шевон, которая умерла и потом вернулась. Она убивала всех мужчин, которые попадались ей на пути. В такую историю влипли так же и ребята, когда поехали отдыхать. Я решила, что съездить в Башню, было бы верным решением. Завтра можно было бы поехать в гостиницу и помочь справиться с Шевон. - Сейчас мы едем в Башню? - Да, я же говорил,- твердо сказал мне Оливер. - Я просто уточнила. Все остальное время мы ехали в тишине.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.