ID работы: 912004

Девушка супергероя

Джен
PG-13
Завершён
27
автор
Размер:
64 страницы, 27 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 69 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 27. Заключительная.

Настройки текста
Я открыла глаза и увидела перед собой свой родной город сквозь окно автобуса. Я обрадовалась, что снова дома. Но в тоже время, мне стало грустно. Как-то быстро все пролетело. Как сон, только бы не забыть его. Я начинала потихоньку вспоминать каждый момент, проведенный во вселенной супергероев. Сложно после такого вернуться к обычной жизни, зная, что ничего подобного в твоей реальности не случиться. И вновь по моей щеке скользнула слеза. Я быстро ее смахнула, вспомнив слова Хлои «Я думаю, мы еще с тобой встретимся». Как бы я хотела, чтобы это были не просто сказанные на прощание слова. Но посмотрим, время покажет. Автобус подъехал на мою остановку, и я вышла на мокрую, после дождя, улицу. Я не хотела торопиться идти домой. Я шла медленно, все думая о том, что со мной произошло. И каждый раз, когда я что-нибудь вспомнила, на моем лице невольно появлялась улыбка. Я уже подходила к дому, как увидела лежащего на лужайке около моего дома, парня. Я подбежала к нему, потому что подумала, что скорее всего ему плохо. Я повернула его лицо к себе и ахнула. Передо мной лежал Джон. Я вспомнила, что он не вернулся вместе с Хлоей в настоящую Башню. Похоже, его перекинуло в мою реальность. «Значит, мы все же и правда еще встретимся»,- подумала я. ПРОДОЛЖЕНИЕ СЛЕДУЕТ…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.