ID работы: 9120199

Беги, если хочешь выжить

Гет
NC-17
Завершён
136
автор
Размер:
99 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
136 Нравится 267 Отзывы 25 В сборник Скачать

Глава 15

Настройки текста
Аманэ решил позже побеседовать с девушкой, а сейчас он собирался как ни в чем не бывало пойти обедать. Хотя некий осадок от ее поведения все же остался. Юги взволнованно поглядывал на свою девушку, как вдруг она заговорила. -Я связалась с полицией, — Нэнэ произнесла это настолько безразлично, что казалось, ее это вовсе не касается. -Что?! Неужели?! Как?! — от услышанного брюнет аж поперхнулся воздухом. -На моем мобильнике была сеть. Хватило лишь на звонок и сообщение для мамы, — все так же сухо говорила она. -Так значит… Мы спасены? — уточнил он. -Не знаю, когда я звонила в полицию, связь прервалась, но я сказала, где мы. Да и после моего сообщения, мама точно не оставит это просто так… — сделав небольшой глоток, размышляла Нэнэ. -Как же это здорово! Нэнэ, ты лучшая! — Аманэ подскочил к девушке и чмокнул ту в щеку. От этого его незначительного действия, приятное тепло разлилось по телу. Сейчас, Ясиро даже смогла забыть о всех подводных камнях в их с Юги отношениях.

***

Нэнэ с виду, мирно попивала свой напиток, но в душе все болело. Ей точно не хотелось вести себя так, но и сделать ничего больше она не могла. Просто терпеть, не в ее стиле. Однако же, светловласка была крайне обеспокоена их нынешними отношениями. А точнее, тому, какая стена возрастает между ними. И судя по всему, они оба строят ее, сами не замечая того. Фифи уютно примостился на животе Ясиро, а сама девушка уже дремала. Делать все равно было нечего. Ей снова снился кошмар. На этот раз она пряталась в какой-то яме. За спиной тяжело дышал мутант, а сердце бешено колотилось, вырываясь из груди. Слезы тихо струились по щекам, оставляя влажные дорожки. Как вдруг, монстр спрыгнул прямо к ней и набросился. Светловласка резко открыла глаза и вскрикнула от неожиданности. Дыхание сбилось. Никогда ещё ей не снилось столь реалистичных снов. Пытаясь привести себя в порядок, Нэнэ села. Немного успокоившись, Ясиро огляделась. Снова тишина. Никого. «Они ушли… А я одна…» — поняла она. На ее удивление, нога не болела вовсе. Хотя ходить все равно девушка не могла. «Ну, хоть так», — пожала руками та. Немного помедлив, Нэнэ опустила ноги на пол. Думая, что же теперь делать, Ясиро поняла, что люк на самом деле открыт и лёгкий сквозняк подтверждал это. Снаружи послышались шорохи, а затем медленный стук ботинка о железные перекладины. Нэнэ насторожилась. Не издавая ни звука, девушка быстро сползла на пол и забралась под койку. Лисенок спрятался под столешницей. И оба стали выжидать. Тем временем, незваный гость уже спустился. Он остановился у самой лестницы и по-видимому огляделся. -Нэнэээ, выходи… Я знаю, что ты тут… — вдруг, чуть ли не пропел уже знакомый Нэнэ голос. «Т… Теру?! Какого черта?!» Ясиро стало страшно. Теру ведь охотник. Так какого черта он тут делает днем? Сам же Минамото начал медленно расхаживать по убежищу, заглядывая за углы. Светловласка совсем ничего не понимала. Паника взяла вверх. Что может сделать она с повреждённой ногой? Уже только подняться наверх будет пыткой. Все же, стоило выйти наружу. Там будет легче найти, где спрятаться. Фифи прибежал к ней. Пока блондин рыскал в ванной, девушка тихонько выползла к лестнице. Будучи босой, она бесшумно начала взбираться вверх, но ногу все равно больно покалывало. И вот в один момент, уже онемевшая от боли нога соскользнула с перекладины, почти у самого выхода. Она сорвалась вниз. Малыш, что сидел на её плече, успешно выпрыгнул. От неожиданности Ясиро вскрикнула, но тут же замокла. Однако ее уже услышали… -Ах, вот ты где… — послышалось снизу. От страха, вдруг охватившего ее, девушка кажется даже побелела. Ухватившись за края люка, светловласка подтянула себя наверх и выползла наружу. Из бункера послышалось, как Теру взбирался по лестнице, а значит медлить было нельзя. Не теряя ни минуты, Ясиро вскочила на ноги и, подхватив Фифи на руки, поспешила убраться. -Господи, вот знала бы я, где Аманэ сейчас… Да хоть ту же Элис найти… Хоть кого-то… — обеспокоенно тараторила она, виляя между соснами. Нога разрывалась от боли, замедляя саму Нэнэ, вот только делать было нечего, надо бежать. Тем временем, Теру стремительно нагонял беглянку. Он был всяк быстрее раненой девушки. Однако, то как она петляла вокруг деревьев, путало его. Ясиро совершенно не знала, куда она бежит, что с ней будет, зачем Теру пришел днем… Все это волновало девушку. Хотя сейчас не было времени на раздумья, нужно спасаться. Прошло не больше 5 минут непрестанного бега, как девушка выдохлась. Оглянувшись по сторонам, светловласка ещё раз убедилась, что оторвалась от преследователя, тогда уже присела в под куст. Так ее будет трудно заметить. Нэнэ пыталась восстановить дыхание, попутно молясь, чтобы боль прошла, но это слабо помогало. Ее маленький спутник, обеспокоенно крутился вокруг, будто на самом деле понимал всю безысходность положения его хозяйки. Когда девушка наконец немного оправилась, она кое-как встала, но неожиданно Теру выпрыгнул прямо перед ней, заставляя вновь упасть на землю. -Нашел! — он хищно оскалился, чем до жути напугал бедную девушку. -Т… Теру, привет. Ты чего-то хотел? — робко начала она, пытаясь отвлечь внимание. Блондин присел на корточки перед Нэнэ и серьёзно заговорил: «О, Нэнэ… Не волнуйся, я не стану тебя убивать. Мне это незачем делать. Я хочу поговорить с тобой.» -Так… Ты не будешь меня убивать? Почему? — светловласка была в замешательстве. -Давай пойдём ко мне в убежище и там все обсудим? — подавая руку, чтобы помочь встать, предложил он. -Постой, а где гарантия, что это не ловушка? — отдернув руку, недоверчиво спросила она. -Я клянусь тебе. Мне правда незачем это делать. На слово верить Ясиро не хотела, но выражение лица, с которым он произнес это, было вполне убедительным. И она согласилась.

***

Минамото провел светловласку по лесу, а затем они подошли к огромной пещере прикрытой со всех сторон ветками. Отодвинув несколько таких веток, парень очистил проход и провел рукой, приглашая войти. Нэнэ помедлив, вошла. Поначалу пришлось пройти несколько метров по сырой пещере, но вскоре впереди она заметила железную стену и небольшую дверцу. Внутри этого убежища оказалось довольно уютно. Хоть домик был небольшой, он был набит всякими вещами и припасами. Так же тут было электричество, что не могло не радовать. На деле это был один из бункеров, а потому тут было все, что и в остальных, однако, как девушка позже узнала, конкретно это убежище давно завалило землёй и сейчас его нет на картах. -Итак, мы тут, что ты хочешь…? — Нэнэ все ещё с опаской терлась у выхода, не решаясь пройти дальше. Краем глаза она рассматривала комнату. Тут было много всяческих побрякушек. Значит, он тут давно. -Присаживайся, — Теру похлопал по кровати, приглашая сесть рядом. -Я постою…- отказалась она. -Как знаешь… — он пожал плечами. — Так вот… Я хочу, чтобы ты кое-что узнала, — продолжил он. -Хм… И что же? — Ясиро заинтересованно посмотрела на парня. Немного подумав, она аккуратно присела на кровать, но все ещё старалась держать дистанцию. -Пару дней назад, целая стая мутантов напала на наш штаб. Я не знаю, как они его нашли, но все охотники и наблюдатель мертвы. А я жив остался лишь потому, что был тут. -Что? Значит, больше нет охотников? Только монстры? -Именно. Я думаю, что теперь охотится на вас, мне будет глупо. Вас как минимум больше… -Правда? Так вот почему… — бубнила она. -Послушай, это ещё не все, — привлекая ее внимание, говорил парень. -Я уже давно наблюдаю за вами. И я всегда знал, где вы ошиваетесь. -Что?! — перебивая его, возмущенно крикнула Ясиро. Парень немного притих, дабы девушка успокоилась, но вскоре продолжил, как ни в чем не бывало. -Я не нападал лишь потому, что ты была там. Если бы твой дружок был один, я бы убил его. Честно, ты мне понравилась. Но это не главное. Как я уже говорил, я много наблюдал за вами. И в последнее время я заметил, что у вас случилось пополнение. Приплыла ещё одна девка. Не так ли? — Нэнэ молча кивнула. — Так вот. Ты, наверное, и сама замечаешь это, однако эта девица много клеится, как я понял, к твоему парню. Я видел, как они обжимались. А ещё однажды она с ним целовалась. А он и не был против… Конечно, это не моё дело, однако, ты не находишь это немного… Неправильным? — блондин замолчал и посмотрел на поникшую светловласку. На его лице появилась ехидная ухмылка. Нэнэ поняла, что те ее слова. На деле, они оказались правдой… Как же так? На глаза навернулись слезы. Как же так? Как он мог? -Нэнэ? — позвал парень. Она молчала. Опустив голову, девушка пыталась переварить услышанное, совсем не обращая внимания на стекающие слезы. -Нэнэ? — он позвал ещё раз. Она вдруг будто вернулась из транса. Мотнув головой, девушка обеспокоенно взглянула на Теру. -Теру… Скажи… Это все правда? — дрожащим голосом спросила она. -Боюсь, что, да… — грустно подтвердил он. Повисла тишина. -Слушай, это ведь уже не важно, ведь теперь ты будешь жить со мной, — блондин зарылся лицом в ее волосы и прошептал, приобняв Ясиро за талию. -Что? — не поняла она. -Ты будешь жить со мной. Я не пущу тебя к нему. К тому же ему и без тебя видимо весело, — Минамото коварно улыбнулся. -Нет… Я все равно хочу к Аманэ! Пусти меня! — девушка начала вырывать из его цепких лап, но он даже не сопротивлялся. Подскочив к двери, Ясиро дёрнула ручку и… Дверь не поддалась. Заперто. -Открой! Пожалуйста! — завопила она. Парень же медленно встал и направился к ней. -Не подходи! Слышишь?! -Успокойся, я не стану делать того, чего ты не хочешь. Но и не выпущу тебя. Я достаточно наблюдал за тобой. Как я понял, твоя нога ранена? -Что, если да? -Это плохо. Твой возлюбленный ни грамма не заботится о тебе, а новая подружка только нервы трепет, — с каждым словом он подходил все ближе и ближе, а девушка же инстинктивно отходила, по мере его приближения, пока не уперлась в стену. -Оставайся со мной… Хотя у тебя все равно нет выхода, — эти слова прозвучали совсем близко. Блондин закинул руку над ее головой и оперся о неё, свободной рукой парень слегка приподнял ее подбородок, вынуждая смотреть на себя. Ясиро не могла не отметить, что ее похититель был чрезвычайно красив. Она смотрела на него и ее взгляд метался от его губ к глазам. Наверное, познакомься они чуть раньше, она бы влюбилась в него. «И все же, даже… Даже если я вернусь то, что меня ждёт? Аманэ в последнее время совсем не обращает на меня внимания. Все сюсюкается с этой… И за что мне это? А я вообще нужна ему?» Нэнэ вдруг поняла, что она точно не сможет вернуться без чьей-либо помощи. А надо ли? «Теру не станет обижать меня, да и я буду в безопасности…» Ясиро молча глядела прямо ему в глаза, пока вдруг он не подался вперёд. В одно мгновение ее губы оказались в плену. Блондин проник языком в ее рот, исследуя каждый его уголок. Поначалу, светловласка несколько опешила, но отвергать его не стала. А какой в этом был смысл? Парень был приятно удивлён, когда Нэнэ решила ответить на поцелуй. Она прикрыла глаза и занесла руку не его голову, наклоняя его ближе для удобства. Вскоре парень отстранился. Его довольно выражение лица, давало понять, что все идёт по плану. Сама Нэнэ же буквально ощущала, как кровь прилила к ее смущённой моське, делая щеки ещё более розовыми. От такого страстного поцелуя ее дыхание сбилось и хотелось ещё, но надо держать себя в руках. «Что же я творю…» — мысленно она корила себя за содеянное. Теру сделал пару шагов назад и завалился на кровать. -Я доволен тобой. Ты сделала правильные выбор, оставшись со мной, — закинув руки за голову, говорил он. -Честно, я все ещё хочу уйти… — тихо призналась Нэнэ. -Все ещё? Почему? -Просто, я люблю Аманэ и… — Ясиро пытался найти достойную причину ее ухода, но ее перебили. -У Аманэ был секс с той девушкой, — холодно выпалил парень. -Что?.. Как?..- не поняла она. Теру молчал. -Ты же шутишь? У них не могло быть секса. Аманэ не такой! — Ясиро кричала. Не такой… — уже тише повторила она. -Прости, я не хотел этого говорить, но я видел и слышал это. Они были в том месте, где он строил что-то наподобие дома. -Вот как… — слезы вновь закапали на пол. Девушка тут же принялась вытирать мокрые щеки и глаза, но кажется это было бесполезно. Теру поднялся, подошёл ближе и обнял ее. Крепко-крепко. И тогда она не перестала сдерживаться. Обхватив его руками, она уткнулась в его грудь, давая волю эмоциям…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.