ID работы: 9120199

Беги, если хочешь выжить

Гет
NC-17
Завершён
136
автор
Размер:
99 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
136 Нравится 267 Отзывы 25 В сборник Скачать

Глава 17

Настройки текста
Аманэ сидел на сгнившем изнутри бревне, отмечая путь до странной метки, обнаруженной недавно. Как оказалось, идти до нее довольно далеко, а значит за сегодня он точно не успеет, да и нужно скорее возвращаться, иначе брюнет рискует попасться мутантам и охотникам. Вернувшись обратно, Юги застал Эл у плиты. Как не странно, девушка совсем не умела готовить. Одно ее появление у заветного места на кухне, нагоняло страх. Все что могла это женщина, только переводить продукты, которых было не так уж и много. -Эл! Что ты делаешь? — подбегая, Юги отнял у нее кастрюлю с кипятком. -Я хотела приготовить покушать… — виновато произнесла в ответ она. -Не надо, я сам, — холодно отрезал брюнет и устало потер виски. -Но, Дорогой! Я лишь хотела помочь… — Эл аккуратно стала приближаться к явно раздражённому парню. -Ты уже достаточно помогла! Хватит! И не называй меня так! — кричал он. -Ах… — Элис наигранно отвернулась, делая вид, что плачет. Будто ее так сильно задели его слова. Увидев, что ее сильно задели его слова, парень смягчился. Сделав шаг вперёд, парень хотел было коснуться ее руки, чтобы успокоить, но вовремя одернул себя. Хмуро развернувшись, он ушёл к себе, так ничего ей и не сказав. Все-таки, она тоже отчасти виновата.

***

Нэнэ лежала в обнимку с Теру, временами водя своим тонким пальчиком по его мускулистой груди. Он же нежно прижимал ее к себе, порой сжимая ее ягодицу. Сейчас выдавалась минутка, чтобы подумать обо всем. Конечно, она переспала с Теру. По сути, с врагом. Но ведь он не желает ей зла… Тем не менее, когда-то он мог или даже убил, участников шоу. Что ж, не стоит отрицать и того, что он был крайне симпатичен. Хотя и Аманэ не уступал ему в этом. И все же… Получается какое-то метание меж двух огней. Сейчас, Ясиро… Может ли она сказать, что все ещё любит Аманэ? Может ли теперь быть уверенной в этом на все сто?

***

Наступило утро. Юги проснулся рано. Ему ещё предстоял долгий путь. Он как можно тише собрал все необходимое в походную сумку. Небольшой ножик парень сунул в карман своих потертых штанов. Захватив с собой карту, брюнет вышел на улицу. В лесу, окружающем их дом, тихо пели птички. Солнце только-только начинало выползать из-за горизонта. Было свежо и приятно, пахло утренней свежестью и древесной смолой. Маленькие капельки росы, мельком поблескивали на траве, деревьях и листьях. Красиво. Ещё раз оглянувшись, Юги поспешил в точку назначения. Выбранная им дорога, проходила вдоль берёзовой рощи и небольшой речки. Там обычно можно было собрать грибов. Они росли там вне зависимости он погоды или времени года. Странно, но это только на руку тем, кто посчастливилось попасть сюда. Парень брел по опушке разглядывая все вокруг, чтобы запомнить дорогу.

***

Тем временем Нэнэ уже встала. На удивление самой себе, девушка отметила, что те средства, которые ей давал блондин, были гораздо действеннее, нежели те, что принимала она до этого. Поэтому светловласка отметила, что ее рана ещё не зажила, но уже не болела так сильно. Да и теперь девушка могла ходить, практически не хромая. Одевшись, Ясиро стояла у плиты. Продуктов было достаточно. Там было и мясо и овощи, но задаваться вопросом о последних, девушка не решалась. Сегодня, она готовила лёгкий суп. Разумеется с мясом. Добытчик раздобыл кролика. Конечно, процесс готовки крайне занимателен, но описывать мы его не будем. Так, помешивая кипящую жидкость, светловласка ненароком задалась вопросом: «А что сейчас делает Аманэ?»

***

Юги шагал уже вдоль берёзовой рощи. По его подсчётам, к месту назначения он прибудет уже через добрых два часа. Хоть парень и выспался, он уже достаточно подустал. Посмотрев под ноги, брюнет обнаружил огромный след. След был довольно свежим. Очевидно, что его оставил мутант. Но почему он свежий… Вот это было неясно. Впрочем, сейчас не было времени проверять куда ведут следы. Сейчас, пока есть вероятность отыскать и вернуть любимую, нужно сделать это во чтобы то ни было.

***

Светловласка сидела на стуле у выхода. Было ещё раннее утро. Она проснулась по привычке… Это напомнило ей о ее любимых растениях, что остались без присмотра. Немного подумав, Ясиро решила выйти на улицу. Все же, не вечно же ей сидеть в этой темнице. Но так или иначе, решение все ещё было спорным и девушка застыла у двери, придерживая ручку. Что сделает Минамото, если узнает? Он все ещё спит, но ведь он может проснуться в любой момент. Задумавшись о чем-то на минуту, девушка резко шлепнула себя обеими руками по щекам, дабы привести мысли в порядок. Затем, ещё раз обернувшись на спящего блондина, она тихо открыла дверь и вышла босая. Прогуливаясь по лесной, влажной тропинке, Ясиро рассматривала все вокруг. Кажется, она уже вечность не была на улице. -Как же тут красиииво, — протянула она вслух. Действительно, сейчас она была совершенно одна. И могла говорить вслух все, что думает. -Фифи, малыш, я так скучаю по тебе. Где же ты… — неожиданно, она вспомнила о оставленном лисенке. -Прости, я ведь обещала никогда не бросать тебя… Но понимаешь, я не хотела. Если бы все это не случилось… Я бы, по-прежнему, была рядом. Ах… Бродя по лесу, неподалёку от пещеры, Ясиро болтала сама с собой, рассуждая то об одном, то о другом.

***

Аманэ уверенно шагал в нужном направлении, как вдруг, проходя мимо небольших кустиков, услышал шорохи, как он понял, как раз оттуда. Он настороженно потянулся в карман за ножом, как вдруг из-за куста выпрыгнул уже знакомый рыжий комочек. -Фифи?! Это ты? Малыш, ты же был с Нэнэ! Скажи мне, скажи! Где она? — парень накинулся на зверька с расспросами, оставив здравый смысл позади. -Ах, точно, ты же не знаешь… Ты же всего лишь животное… — вздохнул он. Лисенок многозначительно посмотрел на парня, а затем побежал вперёд. Юги недоверчиво посмотрел в сторону удаляющегося животного. Пройдя совсем немного, Фифи остановился и обернулся, показывая, что ожидает Юги. Тогда Аманэ немного опешил, но думать много не стал. Какая все-таки разница? Быстро нагоняя малыша, брюнет пошёл за ним. Они шли достаточно долго, а Юги все сверялся с картой, пока не понял, что лисенок ведёт его туда же, куда ему и надо.

***

Нэнэ бегала по влажной от росы траве, пела в полный голос и громко смеялась, не думая ни о чем, что обычно тяготило ее. Сейчас, все было неважным, ненужным и совсем не интересным. Но ее идиллию прервал разъяренный Минамото. Он появился словно из ниоткуда. Его голос был громким и строгим, словно гром. Он застал Нэнэ, расслабленно лежащую на зелёной и яркой траве. Она мечтательно всматривалась в голубое небо, и аура ее так и излучала безмятежность. Но пришёл он. Его грозно сдвинувшиеся к переносице брови, говорили о его настроении. -Что ты тут делаешь? Почему ушла? Почему меня не разбудила? Почему ничего не сказала?! — ругался он. На это, Ясиро расстроенно поднялась и виновато пробубнила, что-то о том, как мило он спал и о том, что она хотела лишь прогуляться. Разумеется, на Теру ее оправдания не возымели должного эффекта и злой блондин, под руку потащил Ясиро обратно.

***

Аманэ и Фифи уже почти дошли. Парень все больше волновался, он возлагал большие надежды на это место и если они не оправдаются… Не прошло и пяти минут, как по карте место означалось достигнутым. Однако пещеру ещё стоило поискать, ведь ее не было видно. Но в этом ему помог лисенок. Он быстро указал нужное направление и даже саму пещеру. Аманэ долго колебался, все-таки это очень волнительно… Итак, он вошёл в глубь и тьму пещеры. Вскоре впереди показалась дверь. Та самая, что вела внутрь дома. Подойдя ближе, парень услышал голоса. Один женский, а другой мужской. Очевидно, тот, что женский принадлежал Ясиро. Это Аманэ понял сразу, но вот кто второй? По тону второго, стало ясно, что они ругаются. Точнее, парень ругает девушку. Решив ещё послушать, дабы выведать обстановку, Юги присел за большим валуном у стенки и начал прислушиваться. Обычно до него долетали лишь обрывки фраз. Но и из этого он понял, что Нэнэ украли. И сделал это Теру. Брюнет был зол, но он держался. Это пришлось сделать. Ведь Теру охотник с огнестрельным оружием, а у него самого есть лишь складной нож. Очевидно, что бросаться туда сейчас это безрассудство. Итак размышляя о дальнейших действиях, Аманэ не заметил, как Фифи начал скрестись во входную дверь. И разумеется это не осталось незамеченным хозяевами. Вот только, когда сам Юги хотел быстрее забрать лисенка к себе, дверь уже открылась и его заметили. Все были в шоке и недоумении. От безысходности, Юги набросился на Минамото с кулаками. Ясиро же взволнованно вздыхала, пытаясь что-то сделать. Однако драка затянулась. Аманэ что-то выкрикивал Теру, а тот в свою очередь сильнее колотил парня. Нэнэ с ужасом наблюдала за происходящим. От своей же беспомощности, слезы начали наворачиваться на глаза. —Вы оба! Прекратите, сейчас же! — неожиданно выкинула она. Это прозвучало настолько громко и чётко, что соперники застыли без движения, недоуменно уставившись на Ясиро. —Как же мне это надоело! Почему, где в жизни я не там свернула?! Аманэ Юги, какого черта ты тут забыл?! Я знаю все, что было у тебя с Эл! Знаю! — рыдая, вопила она, захлебываясь собственными слезами. -Ладно, да, было дело… Но не говори, что у тебя с ним ничего не было! — возразил Юги. —Да и он не такой белый и пушистый, как ты думаешь. Чтоб ты знала, он был в сговоре с Элис! Все это было подстроено! —Что?! Теру? И ты туда же? Господи, ну что за? Ну, где я свернула не туда? Знаете что? Вы оба те ещё козлы. Пошли вы… Оба! Видеть вас не желаю, не приближайтесь ко мне больше. Я ухожу! Фифи, иди ко мне, — подхватив лисенка, Нэнэ смахнула последнюю слезу и бегом вышла из пещеры. Но стоило Ясиро выйти, ее решимость поубавилась. Куда идти? Что делать? Где жить? Раньше ведь со всем этим разбирались парни. А теперь… Нэнэ брела по тропинке, рассуждая, что делать. И когда она отошла достаточно далеко, светловласка наконец поняла, в какой ситуации она оказалась на самом деле. Слёзы снова навернулись на глазах и она не стала себя сдерживать. Она плакала, громко и надрывисто. Ей хотелось просто уснуть и проснуться дома. Подальше от всего этого ужаса. Потихоньку плач переходил в вой. Она просто не могла сдерживать себя. Душевная боль в сто раз больнее. И теперь, Нэнэ понимала это как никто другой… Упав на траву, девушка свернулась в маленький комочек. Прикрыв лицо руками она рыдала. Все тело сильно дрожало, а голос уже охрип. И все, что теперь оставалось это забыться в беспокойном сне. Слишком много произошло за сегодня…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.