ID работы: 912021

Подростковая жизнь.

Джен
G
Завершён
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Этот страх перед своим будущим. Что там будет? Кем я стану? Все эти вопросы пугают нас. Жизнь полна мистики. Страшно уходить от родителей, но так хочется почувствовать свободу. Это безумие, но ты боишься, всего. Девушкам, им тяжелее. Это взросление, ты растешь и твои вкусы меняются. Твое тело тоже принимает другую форму. И ты боишься, что она будет не такой, что она будет уродлива. Плоская задница, нет груди. Наша героиня по имени Алина. Она переходит этот путь, ее подростковая жизнь. Девушка меняется, начинает любить другое. Если раньше ей было не без разницы, как она учится, какие у нее оценки,то сейчас. Она ненавидит школу, ей хочется жизни, она устраивается на работу. Но там тоже тяжело. Воспринимание мира меняется. Ты начинаешь сперва чувствовать безразличие ко всему.Потом тебя начинает бесить все и даже ты сама. Тебя раздражают люди, родители, знакомые, твое лицо, твоя фигура. Столько комплексов появляется и ты должна все это пережить, чтобы не сломаться. Подростковый период в жизни, это когда ты начинаешь становится кем-то в мире. От того на сколько ты сломаешься или выдержишь зависит твое будущее. И это пугает. POV Алина: "От репортера: -Что изменилось в вашей жизни после подросткового периода? Она: -Моя жизнь изменилась, я пережила этот период. Во время него, меня многое вдохновляло. И в тоже время мне было безразлично. Я была, как пофигистка, которой все равно на все. Постепенно начинала меняться. Моя жизнь изменилась полностью. Я стала более культурной, начала работать, понимать многое. Каждый цент ценю. Я стала другой, вот знаете, это трудно объяснить. Мне стало нравится писать. Раньше я такого не делала, да даже если бы мне кто-то сказал,что я буду писать. Да я бы ему в лицо рассмеялась. Мне страшно от мысли того какой я была раньше. Сейчас я стала любить себя и уважать. Я стала более грубее с людьми, которые мне не нравятся. Это странно, я всегда раньше боялась нагрубить, а теперь. Я стала стервой, не ожидала от себя такого. Поэтому боюсь, что ждет меня дальше. От репортера: -Вас охватывает страх? Она: -Страх?Хм...жизнь это риск. Там везде нас поджидает страх. Мы все боимся сделать что-то не то. Или боимся навредить себе.Но чтобы не боятся, есть юмор. Мы под своими шутками скрываем правду. Такова жизнь, есть люди, которые не боятся говорить прямо. Но есть такое, кто скрывают правду под шутками. Хм...я из тех, кто скрывает правду. От репортера: -Вы боитесь своего будущего? Она: - Да, мне страшно. Я боюсь, что стану тем, кем не хотела быть, никогда. Мне страшно.... Разве никто не боится? Ведь вы разве хотели быть тем, кем вы сейчас являетесь? Если нет, то кем хотели? От репортера: -Я хотел быть исследователем. Она: -Что не вышло? От репортера: - Жизнь так повернулась. Она: -Вот и я о чем. Жизнь, может повернуть так, что мы будем совершенно другими. Я возможно стану, одной из тех стерв,которые увольняют людей, которым нужны деньги, чтобы обеспечить жизнь не только себе, но и своим детям. Но мне будет все равно. Это так может быть. Ладно...давайте закругляться, я не хочу больше об этом говорить." На этом интервью их остановилось. Эти люди разошлись и никогда больше не встретились. Вот такая вот судьба...А жизнь, она вообще никого не жалеет. Так что будьте осторожны.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.