ID работы: 9120228

Стажировка

Джен
G
Заморожен
7
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 9 Отзывы 1 В сборник Скачать

1 часть

Настройки текста
Утро, это прекрасная пора дня... Которую все ненавидят. Именно, что ненавидят. Ведь утром надо вставать ни свет, ни заря, чтобы идти на работу или в школу. Согласитесь, кому охота покидать тёплую и мягкую кроватку? Но наша Джуди - это исключение. Вот и сегодня она проснулась довольно таки рано. Она встала, сделала стандартные водные процедуры, и вот спустя несколько минут на ней одета неизменная полицейская форма с блестящим жетоном. "Пора идти на работу, чтобы приносить пользу окружающим! А ещё нужно позвонить Нику, и вместе пойти на работу, ведь к нам пришли новенькие! Интересно кто они?"- такие мысли были в голове у Джуди. Перед тем как она набрала номер своего напарника. - Алло, привет Ник! - Морковка ты совсем? Шесть утра на дворе, дай поспать!- недовольный тем что его разбудили сказал Ник. - Проснись и пой лисёнок! На дворе полседьмого так что подъём, я буду у тебя через 20 минут! И никаких но!- положив трубку сказала крольчиха. И правда ровно через 20 минут Джуди со стаканчиком кофе стояла под дверью Ника. - Ник! Это я Джуди! Открывай!- постучавшись, сказала она. - Иду, иду..- невыспавшимся голосом проговорил Ник. - Ты чего? Не выспался?- спросила Джуди по дороге в полицию. - Ага... Работал много вот и устал.- рассеянно почесав лапой за шею, произнёс он. - Когда это ты работал?- съязвила Джуди. - Вчера когда мы патрулировали.- гордо произнёс Ник. - Вообще-то патрулировала я, а ты в это время спал. - Я? Спал? Да ни за что! Я бы никогда не уснул на рабочем месте!- возмущённо проговорил Ник. - Ага не пудри мне мозги хитрый лис! Итак они спорили пока не прибыли в Полицейский участок. А там за ресепшеном неизменно сидел Бенджамин Когтяузер. - Привет Джуди! Привет Ник! - Привет Бенджамин!- поздоровались ребята. - Вы сегодня как-то рано, кстати, совещание начнётся через 10 минут. - Спасибо Когтяузер! Ну мы пошли! До встречи!- произнесла Джуди. Они вошли в кабинет, а там.... Галдёж, впрочем как и всегда так что удивляться нечему. Поэтому Ник и Джуди заняли свои места и стали дожидаться Буйволосона. И вот спустя ровно 10 минут он появляется. - Итак, как вы знаете, к нам пришли новенькие, но я не буду их представлять так как слишком много чести. Так что приступим сразу к делу, группа Альт* за вами Сахара-сити, группа Больт* за вами Тропические Джунгли, группа Цельт* за вами Тундратаун, Хоппс и Уайлд за вами Саванна-централ, и возьмите с собой новеньких.- сказав все районы на сегодня, Буйволосон вышел из кабинета, а к Нику и Джуди подошли высокий тигр с огненно-рыжим мехом, тёмно-коричневыми полосами, и глазами изумрудно-светлого оттенка, а также небольшая крольчиха, с мехом немного светлее чем у Джуди, и с глазами цвета чистого голубого неба. - Привет ребята! Это вы новенькие? - Да, здравствуйте! Меня зовут Лилия! Для меня такая честь проходить стажировку именно с вами!- протараторила крольчиха, интенсивно пожимая руку Джуди. - Меня зовут Дюк, и я очень рад, что прохожу стажировку именно с вами мистер Ник, и с вами миссис Джуди!- пожав руку Нику и слегка качнув головой в сторону Джуди, произнёс Дюк. - Чтож, ребята поскольку вы новенькие, то сегодня мы с вами пропатрулируем западный и северный районы Саванна-централ, а после пойдём к капитану Буйволосону и спросим у него парочку дел, все согласны? - Да!- хором ответили Дюк и Лилия. После команда взяла патрульную машину и отправилась патрулировать в названные районы. На всё про всё они потратили около 6 часов. За весь патруль стажёры оштрафовали около 4 нарушителей порядка, чему Ник и Джуди были рады. После патруля они поехали в участок. Пока Ник, Дюк и Лилия обедали Джуди пошла отдать отчёт капитану. - Капитан Буйволосон, офицер Хоппс прибыла с докладом!- став по стойке "смирно" сказала Джуди. - Проходи Хоппс! - Капитан Буйволосон, у вас нет для нас дел? - Как раз таки наоборот. Отрят Бельт доложил что в Тундратауне начались пропажи. - Как в тот раз? - Не совсем... Там начались пропажи мелких травоядных... Я хочу чтобы ты и офицер Уайлд занялись этим делом и... Возьми с собой новеньких. Иди к Когтяузеру он передаст тебе материалы дела. - Вас поняла!- сказала Джуди и вышла из кабинета.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.