ID работы: 9120241

Жасминовые острова

Джен
PG-13
Завершён
29
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 5 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      К острову прыплыл корабль, на котором находилась преданная команда Синдбада. Эта команда «преданная», потому что эти люди готовы на всё ради капитана этого корабля. Они собирали всё необходимое, что могло бы им пригодиться в пути на острове. Тем временем в каюту тихо зашёл сам капитан — Синдбад. Он взглягул на свою возлюбленную — Марину. Девушка, которая ушла от Протеуса и уплыла в море с Синдбадом и его командой, семьёй. Марина спала и Синдбад не стал её будить так, как вчера она неважно себя чувствовала. Хотя команда знала, почему ей резко стало плохо. Ведь за пару недель до этого, ночью они заметили Марину и своего капитана целующих. А дальше ребята только вооброжали и спорили, что у молодых было дальше. — Ммм… Почему остановились? — спросила тихим, сонным, уставшим голосом девушка. — Мы прыплили к жасминовым островам, — сказал Синдбад и берёт оружия. — Почему меня не разбудил? — спросила Марина сев на край кровати. — Дорогая, ты вчера себя неважно чувствовала и я решил, что тебе стоит сегодня полежать, а Кейл присмотрел бы за тобой, — сказал он и посмотрел на неё. — Дорогой, я хорошо себя чувствую. И я хотела бы пойти с тобой и увидеть этот остров своими глазами. Кто знает, может мы больше не доплывём сюда… — сказала она и посмотрела на своего возлюбленного умоляющими глазами. — Хорошо, но при малейшей опасности ты возвращаешься на корабль. — Хорошо, — она подошла к жениху и обняла его. Нет, им не нужны были все эти поцелуи и показухи на людях, чтобы им потом все завидовали, как когда-то это было с Мариной и Протеусом. Марина понимала, что сделала правильный выбор. И Синдбад точно знал, что именно она — первая, единственная и последняя девушка, невеста, жена, мать его детей в этом свете.       Вся команда вышла на берег и пошла осматривать остров. Марина вдохнула в себя запах моря, запах жасмина. Синдбад усмехнулся. Команда остановилась. — Что такое? — спросил Синдбад. — Кажется, мы не единственные люди на этом острове, — сказал Крыса.       И это правда. Ведь не хватало фруктов, ягод на деревьях. — Это бред, берём всё, что осталось и уходим. Завтра отплываем, — сказал Синдбад и все начали выполнять его указания.       Марина наблюдала за всем происходящим. Она лишь улыбнулась. Девушка вновь почувствовала лёгкое головокружение. Этим, Марина решила не беспокоить своего жениха. Ей пришлось только ждать нужного момента, чтобы сказать о ребёнке…

***

      Была глубокая ночь. Марина вертелась во сне и предложила Синдбаду прогуляться. — Так, зачем ты меня такой глубокой ночью разбудила и потащила на остров? — спросил сонный мужчина. — Синдбад, дорогой, что может быть лучше такого прекрасного неба? — поинтересовалась Марина.       Моряк остановился и посмотрел на неё вопросительно. — Что-то ты не договариваешь, дорогая, — сказал он. — Синдбад, эта тошнота не просто так проявилась, как и сегодняшнее головокружение… — Стоп, ты снова себя плохо чувствовала и не сказала мне?! — сорвался Синдбад на Марину. — Синдбад, не кричи! Дай договорить!       Он сел на берег. — В общем… Синдбад, я беременна… — Стой, это шутка? — Неа. Такое происходит уже неделю… Если ты захочешь избавиться от ребёнка, я пойму всё и… — Да как ты могла такое подумать?! Чтобы я убил собственного ребёнка?! Марина, я все эти три месяца мечтал, как у нас будут дети, мы будем рассказывать им сказки и т.д. Марина улыбнулась и обняла жениха. Оба просто счастливы. А о том, как будет житься их детям на корабле и будут слушать разные истории об Эрис, птице и множество других приключений они будут думать потом…
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.