ID работы: 912043

Вот Ваши пачки презервативов, желаете ещё чего-нибудь?

Слэш
NC-17
Завершён
3148
автор
Размер:
21 страница, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3148 Нравится 79 Отзывы 769 В сборник Скачать

Здравствуйте и добро пожаловать на шоу «Кто хочет стать миллионером, работая в секс-шопе»!

Настройки текста
Так как 302 (на нынешний момент 13,06,13) заинтересованных читателя ждут оридж, я не могу их заставить читать, НО, если есть те, кто всё-таки решится прочитать этот фф по EXO, я буду вам помогать с: обращайтесь. Любая интересующая информация, непонятные слова в фанфике или ещё что-нибудь, пишите, не стесняйтесь) Все фотографии героев будут появляться в комментариях автора ------------------------------------------------------------------------- POV Бен БэкХён Здравствуйте и добро пожаловать на шоу «Кто хочет стать миллионером, работая в секс-шопе»! И единственный наш участник – Бен БэкХён, то бишь я. Да, я наивно верю, что когда-нибудь, какой-нибудь богатенький альфа решит заскочить в секс-шоп, купит половину нашего товара, посоветует всем своим таким же богатым друзьям заглянуть сюда, мне поднимут зарплату за хорошую работу, и я разбогатею! Слишком глупая мечта, скажете вы? И я не стану отрицать. Нет, не сказать, что зарплата здесь плохая. Дай Бог всем такую зарплату в мои годы без высшего образования! Но за сложную работу и платить должны много! Да, вы не ослышались, это очень сложная работа. Представьте, рабочий день начинается с пяти часов вечера и до часу ночи, это ещё ничего, сложнее разговорить смущенного клиента, а ещё сложнее, заставить себя не покраснеть, пока объясняешь, почему это дилдо лучше того и почему эти разноцветные стеклянные анальные шарики хуже тех шариков с вибрацией. Первые пару месяцев я приходил на работу и сразу заливался краской от обилия разноцветных приспособлений для получения удовольствия, а потом становился нормального цвета, только когда уходил домой. Но, когда меня перевели в другой магазин на другой улице, я охерел. Наверное, в два, нет, даже в три раза больше того секс-шопа возле моего дома! Три разных отдела: БДСМ-отдел, отдел нижнего белья и мой отдел с прочими игрушками. И я безумно рад, что я работаю теперь не один. Ким ЧонИн или как он просил себя называть на работе – Кай. Темноволосый парень со смуглой кожей, ехидной улыбкой, прекрасным подтянутым телом, очешуенной задницей (да простит меня ДиО) и сочными губами, а ещё он великолепно танцует. Вот это парень! И ему всего 18 лет отроду, а фанатов хоть стрелами и огнем отпугивай, как в средние века. До КёнСу или ДиО, низкий миловидный омежка, большие испуганные глаза, темные волосы, хрупкая женская фигура и задница не хуже чониновской, как и пухлые губы. Раньше альфы бегали за ним толпами, пока он не встретил Кая, ну а, как известно, альфы не любят запах другого самца, вот они и отстали от него. Кстати, мой одногодка. Тоже 19 лет. О, я даже не рассказал о себе. Я Бен БэкХён, мне 19 лет, работаю в секс-шопе больше полугода, сексуальных контактов никогда не имел, хотя… Вибраторы считаются? И не надо сейчас меня судить! Попробовали бы вы во время течки к себе не прикасаться! Знаете, когда всю неделю член встает от малейшего касания, из задницы течет как из крана (может я и преувеличил, но у меня именно такое чувство) и каждый день мысли забиты только чем-нибудь пошлым и желанием ощутить в себе огромный пульсирующий член альфы, желательно моего, то выход один – удовлетворять себя самому. Не могу сказать, что я не пользуюсь популярностью. Да, во время течки любой, даже самый страшненький омега, желанен. Но я и без этого, вроде тоже привлекаю, как и альф, так и бет, бывало, даже омеги смотрели в мою сторону. Член то у меня есть, значит трахать могу любого. Моя семья состоит из старенького дедушки, живущего далеко за городом, и матерящегося попугая, который не дает мне спать по ночам. Я его, когда-нибудь, точно пожарю или скормлю кошкам! Ладно, мы отвлеклись. Так вот, так как родители мои погибли в ужасной катастрофе (лучше думать так, чем осознавать, что они просто от меня отказались), я достался своему дедушке, который во мне души не чаял. Он отдал меня в самую престижную школу в нашем небольшом городе, где я спокойно выучился, но, увы, дедушка сильно заболел и все деньги пошли ему на лекарство. По предложению СуХо я и приехал в Сеул работать, но он мне не сказал, что работать в секс-шопе, зараза. Но посмотрев на количество денег, которые мне буду платить за неделю (неделю!), я обомлел напрочь. Через день я уже знакомился с товаром. В новом магазине было куда интереснее. Больше клиентов со своими замашками, извращенными фантазиями. Больше самоуверенных альф и стеснительных омег. Какая бы эта работа не была сложная, мне здесь нравится! - КёнСу-я, иди сюда! – раздался по всему магазину рык Кая и явно, что КёнСу он сейчас не по головке гладить будет. Люблю разборки этих двоих, - я ведь тебя просил, не трогай ничего на полках с наручниками и плетями, где коробки? - К-Кай… Я… Ну, хотел сделать тебе сюрприз… Через четыре дня нам год, - я посмотрел на краснеющего ДоДо и непонимающего Кая, стоящих в подсобке, сбоку от меня, - я подумал, что будет интересно попробовать что-то новое, да и течка у меня скоро, - с каждым словом ДиО краснел всё сильнее и сильнее. Как он только может спокойно работать в этом месте, я не понимаю. Я снова сел на свое место, сразу как услышал чмокающие звуки и грохот тех предметов, которые стояли на столе. Везет им, любят и идеально дополняют друг друга. Зато я идеально дополняю мой розовый вибратор, хэй! Шутка-минутка, так сказать. Стоп… - Ребята, вы, блядь, разбили мою кружку! – я узнаю её из тысячи, по стеклу, по формам, по звону! И да, я когда-то слушал группу Корни, и не спрашивайте, почему кореец слушает русскую музыку, - я сейчас каждый её кусочек вам в жопы позапихиваю! - Аахх, БэкХён, увы, но в попе До сейчас, - Кай протяжно застонал, от чего мне хотелось пойти прочистить желудок, только от одной мысли, что они сейчас делают на том столе, где я обычно кушаю, - сейчас нечто другое… - У вас пятнадцать минут, и перерыв заканчивается, я сразу открываю магазин.

Ту-Ту

Десять минут до закрытия. ДиО с Каем свалили ещё полчаса назад, видите ли, младшему стало плохо и срочно надо в постель. Знаю я как ему плохо. Чем ближе течка у Су, тем Кай сильнее его хочет. Против природы не попрешь. И ДиО точно его будет лечить не таблетками и разными чаями с малиной, да медом, а совсем иным. Я почти засыпаю на прилавке, когда раздается противный колокольный звон, оповещая о столь позднем клиенте. Вытираю слюни со стекла и привожу себя в форму, натягивая улыбку и смотря на клиента. Высокий. Для меня даже очень. В шикарном белом костюме, в руках ключи от машины. Рыжий, кудрявый и с большими глазами. Боже мой, как он сексуально облизывает губы! Так, Бен БэкХён, нельзя думать так о клиентах, он просто покупатель. Скорее всего даже занятый, хотя… По запаху не скажешь. - Эм, мальчи… Парень, ты здесь? – рыжий пощелкал пальцами возле моего носа и только тогда я осознал, что все это время я открыто пялюсь на него. - Ой, эм, извините. Здравствуйте, могу я Вам чем-то помочь? – я мило улыбнулся, стараясь не встречаться взглядом с этим парнем. - Пожалуйста, пять пачек презервативов размера XXL, - рыжий держался уверенно, даже не дернулся, когда всё это произносил и не смутился. - С запахом или без? Ребристые, с пупы… - Обычные. Самые обычные презервативы, - он бесцеремонно меня прервал, ну, а я что? Мне осталось только отдать товар парню и забрать деньги… - Вот Ваши пачки презервативов, желаете ещё чего-нибудь?- но парень лишь покачал головой и запихнул пачки к себе в карманы пиджака, удалился. У него там Нарния, я уверен…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.