ID работы: 912043

Вот Ваши пачки презервативов, желаете ещё чего-нибудь?

Слэш
NC-17
Завершён
3148
автор
Размер:
21 страница, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3148 Нравится 79 Отзывы 769 В сборник Скачать

О Тао

Настройки текста
POV Пак ЧанЁль - Эм… Я Бен БэкХён, - смущенный омега быстро спрятался за прилавок, пользуясь тем, что я отвернулся, - а Вы и есть тот внук, который должен жить у меня неделю? Чего мне стоит, чтобы повернуться к БэкХёну, ибо его обычный вид заставляет ЧанЧана канкан в трусах плясать, а тут такой костюм! Он должен поблагодарить меня за то, что я приличный альфа и занимаюсь сексом только по обоюдному согласию. - А? Нет, не я, - я похлопал глазами, стоя спиной к двери. - Ой, извините, - БэкХён заметно поник, - Вы пришли за презервативами? - Наверное, - промямлил я, - пять пачек презервативов и смазку, пожалуйста…

Ту-Ту

- Крис! А вдруг он мне изменит? – я развалился на столе Криса, хныча уже добрых два часа о том, что БэкХён будет мне изменять с тем неизвестным внуком-соседом. - ЧанЁль, ты уже сходишь с ума. Ты знаешь только его имя и всё. А уже присвоил его себе! – Крис вытаскивает из под моей тушки чертежи, пытаясь спасти их от соплей, - пусть занимается сексом с кем хочет, хоть не будет привлекать альф во время течки. - Крис, он мой омега! И трахать его должен только я! – я стукнул кулаком по столу друга. - Это ты так считаешь. А как только из его задницы польет, он будет готов раздвинуть ноги перед каждым, не дождавшись тебя, - Крис что-то усердно рисовал на бумаге, шумно втягивая носом воздух. - Если так поступила та омега, которая изменила тебе, это не значит, что и мой Бэкки такой, - я выпрямился. С каких пор я стал называть его Бэкки? - Кстати, откуда ты его имя узнал? А Исин меня просто использовал, - Крис отложил карандаш и откинулся на спинку кресла. - А Тао? Он ведь возвращается, - я взглянул на календарь и нашел цифру, обведенную в кружочек, специально опустив вопрос про имя Бена, ибо это странно, платить деньги коллеге моего омеги, чтобы узнать имя. Хотя, на войне любые средства хороши, так сказать, - всё-таки ждешь… Он сегодня же возвращается! Твоя омега скоро будет в городе, ты разве не рад? - Посмотрим, ЧанЁль, посмотрим, - Крис зевнул и взглянул на часы на столе, - полтретьего. Ёль, ты чего домой не уехал? - Я хотел пожаловаться на свою беду, - я встал со стула и подошел к шкафу, доставая рамку с фотографией Криса и его омеги – Тао, - кстати, ты Тао метил? А то вдруг приедет, а у него за эти три года альфа появился? – вернул рамку на место. - На меченное не лезут, - Крис как-то самодовольно улыбнулся, а потом снова продолжил рисовать, - мне через неделю эти эскизы сдавать, так что до утра я не вылезу отсюда. Иди домой, ЧанЁль. - У тебя есть пять минут на то, чтобы быстро собраться и спуститься со мной на стоянку, - поза «руки на груди» и сердитый взгляд редко действовал на Криса, но в этот раз, вроде сработало, - надо домой, а то тут отрубишься. - Соглашусь, - Крис кинул карандаш на стол и отъехал на кресле от стола, - ты подбросишь? Машину с тех.осмотра не забрал, - он взял свою куртку и подошел ко мне, пихая в бок, выталкивая из кабинета и замыкая его. - Бро, тебе же в другую сторону! До твоего дома час езды, - что за несправедливость? – ты купишь мне завтра полноценный обед номер два на завтрак в том кафе около твоего дома! - Обед на завтрак? Пак, как ты до сих пор не лишился своего пресса с такими темпами? – Крис усмехнулся и быстро спустился со мной по лестнице, выходя на улицу и включая сигнализацию в офисе, - ты не тренируешься дома ни в спортзале, да и секса у тебя уже давно не было. В чем твой секрет? - Я не знаю, - честно ответил я, усмехнувшись и идя к своей машине, - Крис, а вот как тебе удается держать себя в форме? Тишина. - Крис? – я повернулся и заметил, что он остановился и что-то ищет глазами, - хэй, ты чего? - Чувствуешь? – Крис задрал нос, втягивая воздух. Я только немного принюхался и пожал плечами. Пахнет обычной омегой, не более. - Ну, омега где-то рядом и что? – я открыл машину, - поехали. - Да принюхайся ты! То ли у меня глюки, то ли это правда, - Крис прищурился, чтобы лучше видеть. - Крис, расслабься. Ну, может здесь прошла течная омега. У тебя так давно секса не было? – соглашусь, запах знакомый, но что ж Крису он так голову снес, что он сейчас носится по всей парковке. - Чан, тут Тао…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.