ID работы: 912043

Вот Ваши пачки презервативов, желаете ещё чего-нибудь?

Слэш
NC-17
Завершён
3148
автор
Размер:
21 страница, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3148 Нравится 79 Отзывы 769 В сборник Скачать

Разрешение

Настройки текста
Простите за долгое отсутствие :с Но я здесь и я закончу этот фанфик! :D Примите потрахушки КайСу в знак извинений х) -------------------------------------------------------- - Ах, господи, КёнСу, - постанывает Кай, сжимая пальцами волосы любовника, который тем временем тщательно вылизывает его член, причмокивая. Оттянув крайнюю плоть, КёнСу чмокнул открывшуюся раскрасневшуюся головку члена, следом слизывая предэякулят и чмокая влажными и полными губами. Кай думает, что губы КёнСу всегда полные и очень милые, но гораздо лучше они смотрятся вот так, обрамляя его большой член, красные, блестящие от его слюны и истерзанные после часа непрерывных поцелуев. КёнСу обхватил губами головку и стал её посасывать с закрытыми глазами, опустив руку на свой член и медленно надрачивая его. Тихо постанывая, Кай надавил ладонью на затылок парня, заставляя того взять член в рот глубже и двигать головой. Кай любит, когда КёнСу вот так пошло сосет его член, причмокивая и покручивая задницей, издавая тихие стоны. - Достаточно, КёнСу, - шепчет Кай, потянув парня за волосы вверх. Кёнсу не больно. КёнСу любит так. ДиО поднимается выше и усаживается на колени его парня, поглаживая пальчиками его член. - Мне самому всё сделать? – КёнСу ведет одной рукой выше, по животику, груди парня, касаясь сосков, - или оставить для тебя? - Я хочу видеть. Старший слез с колен парня и несильно пихнул его в плечо, заставляя лечь. Он достал из тумбочки черные наручники и, ухмыляясь, пристегнул руки Кая к изголовью кровати, доставая из под подушки лубрикант и усаживаясь на кресло перед кроватью, которое так любезно согласился передвинуть Кай, как раз для таких зрелищ. Усевшись на кресло, и немного съехав вниз на поясницу, КёнСу широко развел ножки и выдавил на пальцы смазку, растирая её. Погладив скользким пальчиком сфинктер, парень с легкостью протолкнул в себя палец, а следом и второй, раздвигая их и немного сгибая. Тихо простонав настоящее имя Кая, КёнСу ввел третий пальчик и стал ими двигать, насаживаясь на них. - КёнСу, мм… иди ко мне, - Кай подергал руками, сглатывая слюни. Вздрогнув от голоса парня, ДиО вытащил пальчики и послушно слез с кресла, перелезая на кровать и подползая к любовнику. - Мне… можно? – прошептал Су, поглаживая влажными пальцами член Кая. Тихое «конечно» и ДиО залезает на ЧонИна, придерживая его член, направляя внутрь себя и медленно опускаясь на него. Опустившись до конца, КёнСу выдохнул и облизал губы, уперевшись руками в грудь парня, начал медленно двигаться и постанывать, иногда сжимая пальчики. Кай очень редко разрешает старшему руководить этим процессом, но если и разрешает, то потом очень долго не может отойти от ошеломительного оргазма, потому что КёнСу каждый раз вносит в их сексуальную жизнь что-то новое: новые игрушки, позу, какой-то особый лубрикант или просто новое место в квартире. - Ах, ЧонИн, - Кёнсу открыл ротик, двигаясь быстрее и выгибаясь в спинке, - так, мм, хорошо, - он убрал свои руки с груди парня, поглаживая ими себя по груди, прикрыв глаза. КёнСу занес руки назад, оперевшись ими о ноги Кая и, двигая задом по кругу, заставляя Кая стонать ещё громче. Двигаясь быстрее, КёнСу стал практически соскальзывать с члена парня, вскрикивая каждый раз, когда головка проскальзывала внутри по простате. - КёнСу, стой, стой… мм, я почти, - бормотал Кай, откинув голову назад. Старший лишь просто помотал головой и продолжил быстро двигаться, несильно сжимая одной рукой кожу на ногах парня, а второй сжимая член парня у основания, не давая ему кончить. Откинув голову назад, ДиО громко простонал имя любовника и кончил ему на плоский живот, сразу слезая с члена и убирая руку, заваливаясь сверху прямо на Кая, чувствуя как его низ живота напрягся и пару первых капель спермы на своей заднице. - ЧонИн-а, с тобой так хорошо, - устало, но довольно прошептал КёнСу, чмокая парня в шею, - ты такой великолепный. - И это говорит мне парень, который только что скакал на моем члене и пошло крутил задницей, - тихо хихикнул ЧонИн, стараясь не разрушать этой теплой атмосферы, - такой теплый, - поцелуй в макушку. - Разбуди меня через пол часика… Я искупаюсь, - сонно пробувнев в шею парня, Су в момент вырубился под тихие хихиканья его парня. - Хорошо, малыш… Разбужу, если сам не усну. -------------------------------------------------------- Сейчас допишу последнюю главу и выложу~
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.