ID работы: 9120433

Too Much Love Will Kill You

Queen, Brian May (кроссовер)
Гет
R
Завершён
11
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 7 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Крисси открыла глаза и долго смотрела в темноту, предаваясь своим мыслям, потом повернулась на бок, подперла рукой голову и посмотрела на спящего Брайана. Она любовалась его красивыми, аристократическими чертами лица в обрамлении густой копны кудрявых чёрных волос. Как так получилось, что он стал отдаляться от неё? Когда это произошло? Вроде бы все как всегда, ничего не изменилось: он все так же заботлив, как и раньше, но это уже какой-то другой Брайан, не такой, каким он был раньше. До неё доходили слухи, что он замутил с какой-то актрисой. Они вроде даже знакомы — она приглашала их с Брайаном на премьеру фильма. Но она не хочет им верить! Боже, как же она его любит! Крисси почти невесомо провела тыльной стороной руки по щеке мужа; не удержавшись, придвинулась ближе и коснулась губами его губ. Не открывая глаз, Брайан ответил на поцелуй, скользнул языком по губам жены, отыскивая свободную лазейку, сгрёб её в охапку и прижал к себе. По телу Крисси пробежала дрожь вперемешку с теплой тяжестью. Она приоткрыла рот, позволяя его языку проникнуть глубже, и застонала, принимая ласки мужа… …Крисси кричала и извивалась под Брайаном, оставляя на его теле глубокие царапины от ногтей. А он не мог остановиться, словно сорвавшись с цепи, потеряв разом всё: контроль над собой, своим разумом и какую бы то ни было чувствительность к боли — в этот момент на месте жены он представлял другую. Крисси посмотрела на мужа и испугалась — его и без того темные глаза превратились в черные, в них появился какой-то нечеловеческий блеск. В какой-то момент он вдруг стал напоминать ей демона. Она почувствовала, что сейчас задохнётся. — Брайан… я… больше… не… могу… — донесшийся будто откуда-то издалека голос жены отрезвил и заставил очнуться. Брайан остановился и посмотрел на неё. Крисси лежала под ним, хватая воздух. Такая маленькая и беззащитная, совершенно обессиленная. Из огромных глаз, в которых читался неподдельный страх, текли слезы. Брайан перекатился на спину, чувствуя полное изнеможение. Он совершенно не понимал произошедшего и не мог себе этого объяснить: такое с ним случилось в первый раз. — Прости, родная… я… я не понимаю, что со мной случилось, и как это вообще все произошло. — Брайан, я так испугалась… ты был… ты был такой… страшный… я тебя таким никогда не видела, — всхлипывая, проговорила Крисси. — Иди ко мне, — Брайан обнял жену и прижал к себе. Сейчас она напоминала ему маленького беззащитного котенка. Крисси уткнулась лицом в его грудь и горько разрыдалась. — Ну что ты… все хорошо… — он мягко отстранил её от себя и нежно поцеловал в губы, ощутив солоноватый вкус слез. — Отдыхай, — прошептал он, вставая. — Куда ты? — Прости, милая, мне нужно побыть одному, — Брайан надел халат и вышел из спальни. Ему действительно нужно было сейчас побыть одному и разобраться в своих чувствах. Он вышел из дома. Луна стояла в зените, сияя во всем своем великолепии и заливая все вокруг своим светом. Ночь была на удивление теплой, что для Англии вообще большая редкость. Из питомника доносилось слабое тявканье лисы, а в траве шуршали ежики. Все это действовало на Брайана умиротворяюще. Он пошел по тропинке в сад, углубившись в свои мысли. Крисси… Брайан прекрасно понимал, что он не может просто так взять и уйти от неё: она слишком сильно его любит и просто так не отпустит. Да и он сам тоже любит её, чего уж там. Крисси была не просто женой и матерью его детей. Она была тем человеком, кто находился с ним с самого начала, когда он был ещё нищим студентом, а Queen только начинали протаптывать себе дорогу на вершину музыкального Олимпа. Она прошла с ним все испытания. Она всегда, при любых условиях и несмотря ни на что оставалась ему верной до конца, вплоть до того момента, когда они превратились в миллионеров, став известными на весь мир рок-музыкантами. Так каким же после этого надо быть козлом и сволочью, чтобы предать её? Её и детей. Дети. Джимми и Луиза. Это самое лучшее, что он создал за всю свою жизнь. Он очень их любит. В них вся его жизнь. А с другой стороны… С другой стороны его просто непреодолимо, как будто каким-то магнитом тянуло к Аните. Она словно имела над ним какую-то неведомую власть. Не думать о ней было выше его сил. Он честно пытался не пересекаться с ней, но это не получалось. То он продюсировал её альбом, то писал ей песню и продюсировал на неё клип, в котором он до кучи ещё и снялся (а дело было в Вене, между прочим). Ну, а то, что произошло в Вене… а что там произошло? А ничего там не произошло. Свечку над ними никто не держал. По возвращении они разбежались в разные стороны и сделали вид, что никто никуда не ездил и вообще ничего не было. Всем все приснилось… А точно приснилось? И кому? Как же тогда объяснить то, что произошло сегодня ночью? Он вспомнил испуганные глаза Крисси, как она задыхалась под ним и как во время секса он представлял вместо неё Аниту… Он вдруг как будто увидел всё со стороны, в каком безумии он в этот момент находился… За всеми этими размышлениями Брайан не заметил, как вернулся к особняку. Луна ушла, и утро потихоньку начало отбирать у ночи свои права. Он посмотрел на горизонт, за которым начинал заниматься рассвет, и прислонился к колонне. Царапины, оставленные Крисси, начали вдруг нестерпимо саднить, а все тело заломило, как будто он всю ночь разгружал вагон с углем. — Господи, ведь я же её чуть не убил! — Брайан содрогнулся от осознания этого факта. — Я наслаждался тем, что вытворял с ней! Мне это доставляло удовольствие! Его вдруг прошиб ледяной озноб — как будто окатили ледяной водой — и он в бессилии сполз по колонне на бетонный пол. — Что же, твою мать, со мной всё-таки сегодня произошло?! ***** Брайан сидел в студии с отсутствующим видом, бездумно перебирая струны своей Red Special. — Что с тобой, Бри? Ты вообще спал сегодня? — глядя на бледное осунувшееся лицо Брайана спросил Фредди. — Я… вот тут принес… — не отвечая на вопрос, бесцветным голосом сказал он, едва заметным движением головы указав на лежащую кассету с демо-записью. — Что это? — Послушай, — коротко ответил Брайан. — Красивая песня! Сам написал? — попытался пошутить Фред, но, увидев глаза друга, тут же осекся. — Споешь? — А ты что же? Не умеешь? У тебя давно не было ни одного сольника, — Фредди испытующе посмотрел на Брайана, на лице которого отражалась целая гамма чувств. Брайан посмотрел на него и отвернулся. Кое-как справившись с эмоциями и подавив комок, подступивший к горлу, он с трудом выдавил: — Я… нет… не сейчас… потом… как-нибудь…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.