ID работы: 9120446

Альтернативная концовка тетради смерти.

Джен
PG-13
Завершён
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

Прости меня...

Настройки текста
Примечания:
-Эй, Рьюзаки, что ты делаешь тут в такую погоду? Эл прислоняет к уху руку, показывая что не слышит парня. -Я говорю, что ты тут делаешь в такую погоду? Снова не слышит. Ягами выходит из под крыши, подходя к парню, стоящему в 3 метрах от края. -Ты что-то хотел, Лайт? -Что ты тут делаешь? -Слушаю звон колокола. Он сегодня звонит громче, чем обычно. Там свадьба или же... -Что ты несёшь, Рьюзаки? -Разве ты его не слышишь, Лайт-кун? -О чем ты, Рьюзаки?! Помойму тебе просто надо выспаться. -Ты прав. Я часто несу какой-то бред, ты бы поменьше меня слушал. - Эл смотрел вниз, держа руки в карманах, а глаза были наполнены грустью. -Верно,если тебя всегда воспринимать в серьез, с ума сойти можно. Но я не за этим искал тебя. -... -Ты ведь понимаешь, что Эл и Кира не могут существовать вместе. Кто-то умрёт. Либо Кира, либо Эл, ты это прекрасно понимаешь. -К чему ты клонишь, Ягами? -А что, если и Эл и Кира погибнут так и не раскрыв друг друга... -Я совсем не понимаю тебя... -Я знаю, что ты уверен, то что я Кира, просто ищешь доказательства на меня. И в итоге найдёшь, я знаю. Получается я погибну? Да ещё и в одиночестве? -Это признание в том, что ты Кира или что же тогда. К чему ты клонишь? -Можешь считать как хочешь. Но у меня нет другого выбора. Лайт хватает Рьюзаки за запястье. Парень не успевает сопротивляться, как они вдвоём уже за пол метра до конца здания. Глаза Рьюзаки расширились ещё шире, чем обычно. Эл стоит спиной к пропасти, а Лайт лицом к нему. Ягами крепко держал парня за его запястья. Эл даже и подумать не мог такой разворот событий. Ему было страшно умирать,но дёргаться сейчас было ещё страшнее. Тут Эл начинает понимать слова Ягами:"А что если и Кира и Эл умрут вместе?" Неужели Лайт ничего больше не придумал кроме как двойное самоубийство со мной? Его гениальные планы закончились? Лайт обнимает парня и шепчет ему на ухо: -Прости, Рьюзаки... Прости меня!... Рьюзаки страшно, очень страшно, он хочет оттолкнуть парня и слезть с этой гребной крыши, но он уже будто не чувствует своего тела, хотя они все ещё стоят на крыше. Тут Лайт отталкивается. Эл чувствует этот толчок. Они падают. Прямяком летя вниз. Эл видит пасмурное небо, с которого льётся дождь, но вскоре теряет сознание. А Лайт с того момента как обнял Рьюзаки, закрыл глаза и не раскрывал их.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.