автор
Размер:
12 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 4 Отзывы 3 В сборник Скачать

Цветы (Ориджинал)

Настройки текста
Примечания:
Почему же я выбрала именно тебя? Так получилось, ты меня прости.. Хоть я тебя вообще и никогда б не полюбила, Так сказала мне судьба, так повелели мне цветы. Сначала чувства были незаметны И я от них отмахивалась, как от букашек, Но позже стали проявляться более конкретно, Что меня ужасно пробирали до мурашек. В конце концов я вообще повеситься хотела, Ведь я не знала, что со мной такое? Почему я думать только о тебе могла? Что я в тебе нашла такого золотого? Столько вопросов, а ответов нет. Есть лишь догадки, да и то их очень мало, Но всё же есть вопрос, на который нужен мне ответ: Почему же именно тебя я полюбить смогла? Почему же я заметила именно сейчас? Ведь раньше не замечала я тебя. Быть может, дело всё во мне как раз, Ведь именно в тот день они всю жизнь испортили мою. День шел прекрасно, как обычно, Иду по коридору что-то напевая, Но вдруг в груди стало жечь невыносимо И побежала резко в туалет, еле поспевая. Кровь. Она не хочет останавливаться И всё течет новыми потоками. Я вся слезами стала обливаться. Боль сильна, не передать словами. Но вот цветочек вылез изо рта. Ромашка. Странно, ведь любимый мой цветок. На белоснежных лепестках видны крови пятна. Сердце сильно ойкнуло, а в легкие ударил ток. Вот еще один цветок кровавый появился, И еще один, и еще, еще... В груди горело все, от боли я кривилась, В глазах — туман; больше я не видела ничего. Руками грудную клетку рву, Под ногтями капли крови собираются. Но все же одного я не пойму: Как цветы-то в моем теле появляются? Кровь идет, бутоны показались, Корни кожу рвут, цветы наружу лезут. Я знаю, мне несколько секунд осталось, Но поделать ничего я больше не могу... Вот я на пол падаю без сил... Я делаю последний вдох... И осознаю проблему в свой последний миг, Ведь этого же когда-то я хотела, ох... Решена последняя проблема И ухожу я в мир иной. "Прости меня, любимый мой, Но не смогу я навеки остаться с тобой..."
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.