ID работы: 9120474

Touch

Слэш
PG-13
Завершён
53
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
53 Нравится 0 Отзывы 15 В сборник Скачать

Touch

Настройки текста
- Поверить не могу, что сегодня последний день лета. - А я не могу поверить, что в последний день лета мы занимаемся этим, – Драко махнул рукой описывая весь хлам, что их окружал. Уже в течении нескольких часов они сидели на чердаке дома Поттеров и разбирали вещи, что скопились тут за многие года, хотя у Драко было стойкое ощущение, что тут не убирались как минимум пару веков. Он открыл коробку подняв облако пыли, что осела на ней, пару раз чихнул и достал первое что попалось в руки. Это была книга в чёрной обложке, где потёртой позолотой было выведено «Пособник торжественного бала», 1817 года издания, что лишний раз убедило Драко в его правоте. Сомневаясь, что Поттерам такая книга понадобится он кинул её в коробку для вещей на утилизацию, но промахнулся, и книга упала рядом с Гарри, подняв ещё одно облако пыли. Теперь чихал Гарри. -Прости. Я всё лето обещал маме здесь прибраться. Но каждый день находились занятия поинтереснее, – Гарри стрельнул взглядом в сторону Драко, и тот, слегка порозовев, отвёл взгляд. – И я всё откладывал. Вчера у неё кончилось терпение, и она сказала, что если я не уберусь сегодня, то следующие каникулы проведу у тёти Петуньи, а я не переношу своего кузена Дадли. Перспектива провести рождество без своего парня Драко совершенно не радовала, поэтому он ворча продолжил помогать. Впрочем, не сказать, что это занятие было совсем уж скучным. Находя разного рода странности вещи, они развлекались тем, что придумывали им назначение или способ применения. Неуёмный сарказм Драко тут нашёл простор для работы и у Гарри уже побаливал пресс от смеха. Оттащив очередной хлам в сторону Драко наткнулся на длинный узкий чёрный кейс, на котором было выгравировано название смутно знакомой фирмы. Выудив его, он положил кейс на пол, щёлкнул замком и восхищённо присвистнул. В кейсе лежала великолепного вида гитара и в сравнении с другими вещами выглядела она новой. Драко, затаив дыхание, осторожно провёл рукой по гладкому корпусу и его пальцы приятно поцеловала прохлада дорогого дерева. - Откуда она у вас? – наконец выдохнул он. - Кто? – Гарри подошёл поближе что бы взглянуть. – Ого, гитара. Это, наверное, Сириуса. Он ещё в школьные годы сбежал из дома и до колледжа жил здесь, в доме отца. У нас много его вещей. Драко осторожно вынул гитару и провёл по струнам. Она была расстроена, но всё равно звучала ярко. -Этой малышке не место тут, в пыли. *** Позже, вечером, когда парни уже разобрались с бардаком на чердаке, а довольная их работой миссис Поттер накормила их сытным ужином, они расположились в комнате Гарри. Драко сидел на полу и возился с гитарой, настраивая её. Гарри лежал напротив на кровати и переписывался с Роном и Гермионой, которые должны были приехать сегодня от родственников Рона к началу нового учебного семестра. Когда со стороны Драко раздалось несколько случайных, но уверенных аккордов, он оторвал взгляд от экрана. - Не знал, что ты умеешь играть, - Гарри наблюдал как изящные пальцы дёргают одну из струн и подкручивают колки. – Существуют в мире вещи, которые ты НЕ умеешь делать? - Конечно же нет. Я во всём великолепен, – Драко повёл головой, чтобы откинуть спадающую на глаза чёлку. Он подмигнул Поттеру и заиграл мягкую приятную мелодию и почти сразу он начал петь нежным бархатным голосом слова песни. Glow is low and it’s dimming. And the silence is ringing And I can almost feel your breath, I can almost feel the rest. Гарри наблюдал, как его пальцы легко порхают по ладам, зажимая аккорды, как двигается его адамово яблоко, как слова слетают с его великолепных губ и понимал, что плывёт. Слова песни медленно проникали в его сознание. Night is young and we’re living. Hands move, moving steady. And the time is moving slow, I can feel we’re getting closer, closer, yeah. Драко вскинул взгляд и по рукам Гарри пошли мурашки. Он чувствовал, как сердцебиение начинает ускорятся, а грудную клетку начинает распирать от чувств к человеку, что сидел напротив. Иногда Гарри не верилось, что всё происходящее с ним – реальность. Сейчас был один из этих моментов - он не верил, что действительно встречается с этим великолепным парнем. Что он может сжимать в своих руках эти пальцы, что так легко перебирали струны и может целовать эти губы, что произносят слова, которые как будто написаны про них. Standing in the eye of the storm, My eyes start to roll to the curl of your lips, And the center of eclipse. In total darkness, I … I reach out, and touch Гарри не выдерживает и соскальзывает с кровати, чтобы запечатать эти губы поцелуем. Ему жизненно необходимо сейчас выдохнуть из лёгких воздух в чужой рот, зарыться пальцами в чужие волосы, иначе буря в грудной клетке просто разорвёт его. Он чувствует, что Драко улыбается и проведя языком по нижней губе углубляет поцелуй. Драко аккуратно откладывает гитару в сторону и запускает правую руку в вечно лохматые волосы, второй аккуратно стаскивает с него очки, кинув их в сторону. Те, с глухим стуком падают на ковёр. Гарри хочет сказать о всем том, что переполняет его, хочет прошептать как много Драко значит для него, но не может подобрать нужные слова. Возможно, таких слов ещё не существует, поэтому он говорит другое. - Ты ведь даже не понимаешь, насколько сексуально выглядишь с этой гитарой, да? – Его руки уже вовсю блуждали под футболкой Драко, проводя по спине от лопаток до поясницы и обратно. Ему нравилось ловить мурашки на его спине от своих прикосновений. -Что ж, тогда мне стоит быть с ней поосторожнее – выдохнул Драко ему прямо в губы. Он уже хотел вовлечь его обратно в поцелуй, но момент был безжалостно похерен громкими шагами на лестнице. Они резко отпрянули друг от друга и попытались вернуть приличный вид одежде и волосам и принять невозмутимый вид. После короткого стука дверь открылась и жизнерадостный голос миссис Поттер позвал их в столовую есть десерт. Она лукаво улыбается, прежде чем закрыть дверь и Гарри понимает, что от неё не укрылось то, чем они тут занимались. Румянец окрашивает его лицо и он мысленно молится о том, чтобы она никак не комментировала это. Никогда.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.