ID работы: 9120507

Утренние открытия Уинна

Фемслэш
PG-13
Завершён
183
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
183 Нравится 3 Отзывы 23 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Уинн выскребся с утра пораньше не для того, чтобы обнаружить весь Департамент почти пустым. Охранник, еще не ушедший после ночной смены, лениво пускал пузыри в кофе. — Ты сегодня рано. — поприветствовал он Шотта, — что, втык от начальства получил за опаздульки? — И тебе доброе утро. Что, ночная смена не из лучших? — Ага... кстати, даже Денверс еще не явились. Хотя они могли остаться здесь на ночь... — охранник зевнул и посмотрел на часы, — о, моя смена почти окончена. Кстати, ты мой должник, так что иди-ка, сделай за меня утренний обход. Там все равно сейчас никого, просто заглянешь в пару-тройку помещений и дальше делай, что хочешь. Уинн закатил глаза и поднялся на самый верхний этаж. Действительно, главный зал D.E.O., обычно жужжащий, словно улей, сейчас был наполнен тишиной и мягкими рассветными лучами. Включив компьютер, агент стал ждать, пока тот загрузится. Шотт осмотрелся, покачался с носка на пятку и вдруг заметил приоткрытую дверь в комнату отдыха. Парень подошел ближе, открыл её пошире, как бы невзначай заглянул внутрь, моргнул, осознавая картину перед ним, и тихо уполз назад, прикрывая дверь. — Охереть. — выдохнул Уинн, протирая глаза, — может, глюки? Он еще раз заглянул, но теперь убедился точно: на широком диване, укрывшись пледом, спала Кара. Да все бы ничего, но рядом, по-собственнически закинув на Супергерл руку и ногу, лежала никто иная, как Лена Лютор. И из одежды на ней были только трусы. Уинн прикрыл дверь, повесил табличку "не беспокоить" и тихо ушел. Парень потер почему-то горящие уши и решил осмотреть лабораторию, там все равно никого не будет. А ему надо еще обмозговать тот факт, что его подруга-абсолютно-натуралка спит с другой подругой-которая-не-факт-что-натуралка, и теперь они вместе подруги-ни-разу-не-натуралки. Лифт звякнул, сообщая о прибытии на этаж основной лаборатории, которая для всех негласно называлась "Обитель Дракона" (дракона звали Лилиан Лютор), и Шотт, уже слегка отошедший от потрясения, вышел. Насвистывая какую-то мелодию, он вдруг чуть не споткнулся. Потому что услышал явный женский стон. Осторожно заглянув за угол, Уинн увидел Алуру Зор-Эл. Все бы ничего... но она восседала в позе наездницы на бедрах главы Кадмуса, пока та зацеловывала её ключицу, и сжимала плечи Лилиан, острые лопатки которой были совсем недавно исцарапаны явно теми же ногтями. Уинн был не дурак, поэтому сразу понял, что стоит выметаться ко всем чертям, пока Лютор его не заметила. Что ж... это начинает входить в привычку. — размышлял парень, в странном, отрешенном состоянии возвращаясь наверх. Его выбор пал на лазарет, уж там точно все тихо и спокойно. Да не будет там никого. — убеждал себя агент, колеблясь перед матовой стеклянной дверью, — кому вообще может прийти в голову трахаться в лазарете?! Уинн глубоко вдохнул, открыл дверь и столкнулся с Астрой. К счастью, полностью одетой. Криптонианка захлопала ресницами и широко улыбнулась. — Доброе утро, агент Шотт! — отсалютовала она, — Алекс, детка, тут Уинн. Детка. Из помещения появилась начальник Денверс, поправляя костюм и сияя боевыми ранениями в виде мощного засоса на шее. — О, Уинн, ты сегодня и правда рано... — она посмотрела на наручные часы, — ладно, молодец. Посмотри файлы, я тебе вчера отправила... а мы пойдем, закинемся чашечкой кофе. — Да, нам не помешает! — хихикнула Генерал и взяла женщину под локоть, — идем, золотце. Золотце. — Да сегодня просто какое-то, блять, утро открытий! — в полголоса воскликнул парень, глядя вслед воркующей парочке. Не удержавшись, пнул рядом стоящее кресло, взвыл от боли и запрыгал, потирая ушиб. — И за что ты так быканул на ни в чем не повинное креслице... — протянул откуда-то насмешливый голос. Уинн задрал голову. Сверху на него смотрел Джеймс. — Чувак, ну хоть ты есть, — Шотт пожал другу руку и похлопал по спине, — а то тут такое творится, я как будто попал в "The L Word"... — Ты смотрел этот сериал? — Олсен вопросительно поднял брови, — чувак... если захочешь пересмотреть, я в подсобке лаборатории Дракона видел целую коробку с дисками. Там все сезоны! — О, Боже мой. Они что, всей семьей смотрят?! Потому что это самая странная семья, которую я когда-либо встречал. Не D.E.O., а лесбийская Санта-Барбара какая-то! — Друг, расслабься. Не кипятись. Пошли, заварим чайку и по-братски все обсудим. — И почему им обязательно нужно делать свои лесбийские штучки в этом здании?! Дом им уже надоел?! — Спокойно, чувак, спокойно.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.