ID работы: 9120621

Любовь до конца дней

Гет
NC-17
Завершён
26
автор
Размер:
17 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 10 Отзывы 0 В сборник Скачать

Конец?

Настройки текста
Утро было достаточно солнечным и добрым первым проснулся парень решив сделать кофе для себя и своей любимой. Парень решил разбудить мило спящюю девушку. М — заааай подъём Э — Мася дай поспать М — ну давай вставай и то зацелую Э — угу Сказала девушка заснувши М — Окей😏 Парень сдержал своё обещание и заведовал, и понёс девушку в ванную комнату Э — спасибо ❤️ М — обращайся Элина поцеловала парня в губы. После чего он продолжил поцелуй и посадил девушку на стиральную машину. Э — всё хорошего по немного М — эй, я не закончил Э — зай давай потом М — хорошо 😘 Э — давай тогда иди на кухню Спустя несколько минут девушка вышла из ванной комнаты и села за кухонный стол М — Элин, а ты хочешь детей? Э — да, но не сейчас М — Элин мне нужно будет уйти до завтра Э — зачем? М — ну так дела появились Спустя несколько часов парень покинул квартиру и позванил подружкам Элины М — алло Полин, мне нужна твоя, Кати и Диагы помощь П — хорошо тогда встретимся с тобой в парке возле тебя через 10 минут только с нами Рома М — ну ладно пусть идёт, он мне тоже может помочь Максим дошёл до парка и начал ждать ребят Все — привет М — Привет, смотрите мне нужны будут Полина и Рома Р — а зачем? М — я хочу сделать Элине предложение сделать Все — оу М — помогите? Все — конечно К — а нам с Дианой что делать? М — вы будете отвлекать Элину Ди и К — хорошо, только как? М — В магазинчики сходите я не знаю что вы любите Ди и К — хорошо М — так Рома и Полина вы поможете организации Р и П — Окей П — Макс Элина что-то пишет М — ответь П — она написала что Максим задумал М — напиши что не знаешь, потому что поехала к родителям П — хорошо Ребята разошлись Катя и Диана пошли к Элине, а Рома и Полина с Максимом Катя и Диана пришли к Элине с тортиком и вином на вечер К и Ди — привет Э — привет К — а мы сюрприз решили сделать Э — у вас удалось Ди — тогда мы с ночёвкой Э — ура К — собирайся и в Авиапарк сходим что-ли Э — да, пошлите Девочки прошлись по нескольким бутикам и поехали обратно К — Элин смотри что мы взяли Э — о я за бокалами Ди — давай, давай Спустя несколько часов застолья девочки пошли спать, Элина решила позвонить Максиму Э — алло привет зай М — Элин ты пила? Э — нет М — я слышу Э — мы с девочками немного выпили М — даже так Э — да М — давай тогда завтра утром позваню и мы с тобой поговорим Э — хорошо зая М — пока спи не натвори ничего Э — угу Ночь прошла спокойно, ну и так уже утро У Кати звонит телефон К — алло, а да хорошо пока Ди — ну что? К — девочки собираемся Э — куда? К — меньше вопросов больше ответов Э — не ответишь? К — отвечу Ди — мы в магазин поедем Э — а ну ок Тем временем у Максима М — Рома нужно шарики поправить, Полин посмотри что с продуктами П и Р — ок У Элины. Девочки собрались и вышли внизу их ждало такси Ди — я вперёд К и Э — хорошо Всю дорогу Катя и Элина разговаривали Т — мы приехали Девушки оплатили такси К — Элин я завяжу тебе глаза Э — зачем? Ди — сюрприз Э — ну ок Катя завязала глаза девушки после чего отошла. К Элине подошёл Максим. М — зай расслабься и не о чём не думай Э — хорошо Зайдя в довольно теплое помещение Максим снял с Элины куртку М — садись Э — ага Максим подошёл к девушке с зади и поцеловал ее в шею так чтобы Элина немного расслабилась. И ему это удалось, сняв повязку с глаз девушки он повернул её к себе лицом и поцеловал её в губы. Этот поцелуй продлился после чего Максим его завершил. М — зай это тебе Э — спасибо Парень подарил букет своей девушке, он ей очень подходил. М — зай можешь встать Э — да М — дорогая Элиночка мы с тобой знакомы давно по этому не буду тянуть. В общем ты выйдешь за меня? Максим сел на одно колено и достал кольцо Э -… М — я пойму если ты не согласиш… Э — стой… Я согласна М — я самый самый счастливый человек Э — и я Парень одел кольцо на палец своей возлюбленной М — Элин можно? Э — конечно Ребята слились, а очень тёплом и сказочном поцелуе, но им пришлось его прекратить так как были в ресторане. После чего поехали домой, вечер дома продолжился М — Мармеладка будешь вино? Э — да, только немного, а то я вчера немного переборщила М — я помню Максим налил немного вина. После чего ещё немного и потом он потом понёс Элину в кроватку чтобы сделать зарядку. В общем спустя несколько месяцев у них была очень шикарная свадьба где были многие шипперы 😂 Уже дома Э — Максим поговорить нужно М — что-то случилось? Э — и да и нет, ладно я беременна М — Э-элина я самый самый счастливый человек у которого есть всё что нужно для счастья. Юху, а это автор я закончила этот фф пишите в комм писать новый или отдохнуть немного? Ну как вы поняли это конец 😝 спасибо что читали мой фф.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.