ID работы: 9120729

Вместе

Смешанная
R
В процессе
57
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
57 Нравится 6 Отзывы 8 В сборник Скачать

Гаара

Настройки текста

Нежность:

      Гаара подобен тёплому весеннему ветерку - он нежен, задумчив и невероятно мягок с тобой. До начала отношений с ним ты и представить не могла, что хоть кто-то в мире способен подарить кому-либо такой необъятный океан из любви и тепла. Кажется, что в детстве мир просто не дал ему возможность показать свои чувства к близким людям, и они копилась в его сердце, чтобы потом разрушительным шквалом обрушиться на любимого человека. Он, будто бы большое и мягкое одеяло, всегда обнимет тебя, сокроет от всех бед, поможет и поддержит даже в самые трудные времена.       Крепко обнимает по поводу и без. Обожает гладить и расчёсывать твои волосы, всякий раз проходится по ним своей большой и мягкой ладонью, старательно созерцая каждую драгоценную прядь. Проводит пальцами по нежной коже, заставляя тело содрогнуться от приятного холода. Только тактильный контакт с тобой способен унести заботы и тяжбы напряженной работы от Гаары.       Во время разлук становится подавленным и постоянно думает о тебе. Человек не поймёт, что значат слова "мир потерял свои краски", пока не увидит Гаару, тоскующего по тебе. Разумеется, он не начинает убиваться горем, просто становится достаточно замкнутым и скупым на разговоры, а в его голосе всякий раз читается нотка грусти. После долгой разлуки очень долго гладит и обнимает тебя, оставляя на твоём теле капельки пара от своего дыхания.

Поцелуи:

      Гааре было достаточно тяжело решиться на первый поцелуй, ты отчётливо запомнила, как в тот день дрожало его дыхание, а на руках содрогались пальцы. Сейчас он робко и нежно сливается с тобой, вкладывая в каждый поцелуй невероятно много тепла. Его мягкие губы покрывают каждый сантиметр твоего тела, унося разум далеко в негу. Складывается ощущение, что ты лежишь посреди прекрасных цветов в мире, где есть лишь ты, он, и эти невероятно приятные чувства.       Всякое его прикосновение к тебе очень нежно и мимолётно - словно в его руках находится драгоценный бриллиант, который может разбиться от всякого его неловкого движения. Часто покрывает всё твоё тело поцелуями, видимо, стремясь защитить тебя от мира и заявить о том, что ты принадлежишь только ему.

Физическое сближение:

      Поначалу был излишне робок и скован в подобных вопросах, никогда не делал намёки, боясь поспешить. Гаара готов даже на отношения, верхом которых является целомудренный зрительный контакт, ему невероятно важно не испугать тебя и не задеть твои чувства.       Тебе пришлось самой не спеша продвигаться в этом вопросе, давая понять, что всё хорошо и ты очень заинтересована в нём даже в таком плане. Позже, когда тебе всё же удалось вывести ваши отношения на новый уровень, Гаара был искренне поражен и робко восхищался тобой, говоря о том, как ты прекрасна. Не только восхищался, но ещё и задавал множество риторических вопросов о том, как только ему мог достаться такой драгоценный камень.       Всецело посвящает себя тебе, проходится по каждому сантиметру твоего тела, не забывая удобрить ласку комплиментом. Прелюдии длиною в час давно уже перестали быть чем-то необычным, Гааре крайне важно довести тебя до экстаза, даже если его собственные силы на исходе. Он всегда сосредоточен на твоих чувствах, полностью расслабиться и уйти в объятья страсти может лишь будучи уверенным, что ты находишься на пике ощущений. Даже во время самого акта не забывает поглаживать или мимолётно щекотать тебя за бока и животик своими холодными руками, заставляя твоё тело покрыться сотнями мурашек. Такая твоя реакция приводит его в искренний восторг, заставляя сердце пылать и биться с бешеной скоростью. Твои стоны и прерывистое дыхание – его любимая мелодия, забирающая все тревоги и переживания, а твоё падение в негу – самая лучшая для него награда.       Заботливо убирает твои влажные пряди с лица, целуя дрожащими губами мокрый лик там, где прошлись его холодные пальцы. По окончанию акта неустанно прижимает тебя к себе и целует в постели, даря самый любящий на свете взгляд, пока вы не засыпаете. Готов провести целую вечность, созерцая твою расслабленную улыбку в такие моменты. Млеет и слегка дрожит под натиском счастья лишь от одного твоего желания проявить инициативу:       «Ты п-правда хочешь раздеть меня? (Т.И.)-чан… Я до сих пор не могу понять, за что мне досталось такое сокровище…»

На людях:

      Гаара ведёт себя достаточно сдержанно, поскольку считает ваши отношения чем-то очень личным, недостойным быть лишний раз показанным кому-либо. Ну и, что тут скрывать, он просто достаточно скромный человек. Неудивительно, что Гаара сильно смущается публично проявлять ваши чувства и само твоё присутствие рядом с ним на людях вызывает у него приятный лёгкий румянец.       Если на глазах у кого-либо ты решишь поцеловать его в щечку, то он густо покраснеет, отведёт взгляд вниз и промолчит. А если решишься коснуться его губ, то он на какое-то время просто потеряет дар речи и до конца дня в его голосе будет читаться сильное смущение. Длительный поцелуй на людях поддерживать категорически не способен, ему становится слишком неловко.       Тем не менее, его приятно смущает сам факт того, что люди вокруг знают о ваших отношениях и догадываются о том, что вместе вы проводите очень бурные ночи. На вопросы о тебе со стороны отвечает очень дружелюбно, но сдержанно, опасаясь ненароком рассказать о чём-то сокровенном для тебя. На прямые вопросы от друзей про текущий уровень ваших отношений моментально зальётся краской и промолчит. Ну, в общем, по его реакции всем и так всё понятно.

Ревность:

      Для Гаары чуждо это чувство, он живёт с твёрдой уверенностью в том, что ты будешь верна ему, пока сама не скажешь, что всё кончено. Более того, он считает, что невероятно важно не ограничивать круг общения только друг другом, ибо на своём опыте понял, как важны могут быть друзья. В твоё общение с кем-либо не вмешивается, спокойно, подобно сытому коту, стоит в стороне, пока ты сама не втянешь его в разговор.       Разумеется, он не хочет тебя терять и боится этого. Сильно боится. Просто он считает, что показывать такие чувства нужно своими действиями и поступками, а не ревностью.

Ссоры:

      Гаара совсем неконфликтный человек, иногда даже возникает ощущение, что по отношению к близким он никогда не испытывает негативных эмоций. Он всегда выслушает твои претензии, извинится, если был в чём-то неправ, объяснит своё поведение и предложит решение проблемы. Даже если эмоции в какой-то момент поглотят твой разум и ты станешь абсолютно невосприимчива к конструктивным диалогам, он успокоит тебя, окружив ненавязчивым вниманием и заботой, а позже обнимет и поблагодарит за то, что ты не скрываешь от него проблемы в ваших отношениях и переживаешь за них. Главное – не злоупотребляй его добротой, ему станет очень грустно, если ты раз за разом будешь пресекать его порывы разрешить имеющиеся проблемы.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.