ID работы: 9120763

Иной мир Наруто

Гет
NC-17
В процессе
12
автор
Размер:
планируется Миди, написано 19 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 12 Отзывы 2 В сборник Скачать

1 Глава

Настройки текста
Все мы прекрасно знаем, что Сакура Харуно розововолосая девушка 17 лет куноичи листа, влюблённая в Саске, который кстати уже вернулся в Коноху из-за того, что после 8 боёв с братом не смог его победить. Сакура несмотря на свой юный возраст — очень хороший ниндзя медик. Сегодня Сакуру позвали в резиденцию Хокаге. Здравствуйте Какаши-сенсей! — Сказала бодро Харуно Привет Саку! — Ответил 6-й — Сегодня для тебя нашлось задание, тебе требуется отправиться в страну Песка и принести свитки с научными разработками, на задание даётся 1 неделя, в Суне тебя будут ждать посланник Казекаге. Вопросы есть? Нет! Спасибо за задание сенсей! — Сакура на прощание помахала рукой и убежала из резиденции. POV Сакура: , Наконец-то мне дали задание! Сейчас надо быстро собрать вещи и уже выдвигаться, а то прийдется ночевать в лесу ‘’ End POV Сакура: Сакура уже стояла возле ворот Конихи и думала: раньше бы она хотела чтобы её проводил Саске, но уже всё поменялось, Харуно поняла какой он невозмутимый и не готовый подпустить к себе то тепло, которое Сакура могла ему подарить. Поэтому её сердце сейчас было свободно, но теперь она не сможет так легко влюбиться или подпустить человека к себе. , Пока деревня, Сказала про себя розоволося и побежала в чащу леса. Она уже около двух часов прыгала с ветки на ветку и порядком умаялась, поэтому решила сделать привал. Харуно села под дерево и сама того не осознавая заснула. Проснулась она уже довольно поздно, солнце заходило. -Прекрасно, просто превосходно — сказала Сакура, мало того, что ей нужно будет ночевать в лесу, так она ещё и не взяла с собой спальный мешок. Сакура уже встала чтобы пойти за дровами, как услышала странный голос за спиной…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.